Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А если серьезно, то ты молодец, что похудал, лишний вес- он всегда лишний.
Спасибки . Врде и не был толстяком, но... откуда то же вытек вес, почти равен этому
8006697ccbb41dda.jpg

Ося
С таким хамским разливом всяэтикеткавпотеках идите учитесь вино разливать

Нада було горлишко облизать .
Правільне замічаніє.
Не можеш облизать - нафіга даму в гості зовеш ?

Плекаю надію, що Командір в юбці - то все ж не клон Остапа :)
нет конечно) *мелодия* остапа узнаЕтся *с первой ноты* под любым соусом))
речь была не о том совсем. :)
ну, слава Богу, шо не в Кореї. А то від тебе тільки й чути корейську попсу. ))
Раз діло було в Японії - то тим паче, звідки в Японії візьмуться ті "китайські" пательні з фольги ?
" А Гагарина зря обидели" )) в сенсі, що спортсменку даремно обіділі )), вона силачка . Не то шо Стасік. )

)))))..
tumblr_pv4yhklscK1tvfa7io2_540.gif
.. :D

А тебе разве не пофиг должно быть?! :eyecrazy: Или жаба давит , что никто в гости не зовет и решила поумничать? :іржач::іржач::іржач:
Нас все устраивает, а все умники идите просто лесом!:увага:

Ай-яй-яй.:увага:Так нельзя, она же девочка.:girl: Плюс замечание по теме, ну чуток насвинячил, не все ж, как я. Есть интеллигентные дамы! Учись, студент, пока бесплатно советы раздают.

Я никого советы не просил давать, а это как минимум не тактично. С другой стороны: Они злобно написали, лишь бы грызонуть , от желчности своей душонки. По сему - нафиг таких советчиков.

Нельзя всех под одну гребенку, Инзина, очень хороший человек, у нее ничего плохого и в мыслях не было. Добрейшей души человек!:пиво:

Стасичка, о тебе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7e7824bba1fbbc7b7835fa3.gif
к сожалению, я прочувствовал, даже не будучи в курсе общих показателей.
Думал было - у меня так. Так сказать, коллапс местного значения... хрен там - я ж вижу, что у окружающих. Те, кто сумеют переквалифицироваться в управдомы эффективных менеджеров, выживут. Прочим ... так се.
В научно-исследовательских институтах люди привычно работают процентов на 80 от ставки. Невысокой ставки. ВУЗЫ сливают. Объединяют, сокращая.
Это политический курс такой.
На мой взгляд, нашей стране нужно другое руководство с другими политическими приоритетами. Когда меня спросят, скажу.
А пока... погрустить могу.

Ты поаккуратнее, от Питбуля за такие слова и прилететь может.:D
Хрен. Прилететь может человеку, но не буковкам на форуме. Если не ошибаюсь, именно этому пацану я предлагал встретиться, чтобы он пояснил мне, какого лешего он ко мне имеет... хрен там.
А вылавливать его, полагаю, даже Питбулю влом будет

7e7824bba1fbbc7b7835fa3.gif
к сожалению, я прочувствовал, даже не будучи в курсе общих показателей.
Думал было - у меня так. Так сказать, коллапс местного значения... хрен там - я ж вижу, что у окружающих. Те, кто сумеют переквалифицироваться в управдомы эффективных менеджеров, выживут. Прочим ... так се.
В научно-исследовательских институтах люди привычно работают процентов на 80 от ставки. Невысокой ставки. ВУЗЫ сливают. Объединяют, сокращая.
Это политический курс такой.
На мой взгляд, нашей стране нужно другое руководство с другими политическими приоритетами. Когда меня спросят, скажу.
А пока... погрустить могу.

Фи, Стасичка, что за пессимизм? :увага: Никакой грусти, радуйтесь, что Вы не вирусолог ;):D

Хрен. Прилететь может человеку, но не буковкам на форуме. Если не ошибаюсь, именно этому пацану я предлагал встретиться, чтобы он пояснил мне, какого лешего он ко мне имеет... хрен там.
А вылавливать его, полагаю, даже Питбулю влом будет

Ну, Вы смешной, зачем ему ехать с пригорода за п..лями?:іржач::іржач::іржач: Тратиться на билет или бензин?:D
А Питбуль, если захочет, из под земли достанет. Хватка у него железная.

Назад
Зверху Знизу