Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласно легенде, записанной в 1189 году священником церкви Нотр-Дам в Руане Анри де Андели, юный Александр Македонский был увлечён гетерой по имени Филлида (или Кампаспа) и попал под её влияние. Это беспокоило наставника Александра — великого греческого философа Аристотеля. Он решился поговорить с Филлидой напрямую и попросил её оставить Александра. Она согласилась, но при условии, что философ даст ей себя оседлать. Аристотель был вынужден согласиться. В таком виде их застал Александр: его наставник ползал на четвереньках, а на его спине восседала весёлая гетера. Аристотель обратился к изумленному ученику: «Вот видишь, если она такое вытворяет со мной, старым, умудрённым человеком, то представляешь, во что она может превратить тебя». Это убедило Александра оставить Филлиду.
вот именноlike her!
вот именно
как с такой встретица?
этож если она любит животных то полюбит и меня!
Классная картинкаВсе мы... мальчики...
хрен тут что найдёшь![]()
Тоскана, Италия
![]()
В условиях жёстких ограничений и девочки умеют находить всё, что угодноКлассная картинкаМальчики всегда могут найти на ней ....
вон тех с клешнями брать не стоит
возьми со шупальцами тех
я профи в сфере межпланетных
утех
© nebyxadanazzer