Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
регулярно даже![]()
За полгода, кажется, кил пять набрал.
Скоро станутолстымбольшим и красивым.
![]()
Так я ж ещё лучше, ага. Вот точь-в-точь, только ещё лучше, да-даДевочки оценили
![]()
Так я ж ещё лучше, ага. Вот точь-в-точь, только ещё лучше, да-да![]()
Что русскому здорово, то немцу - смерть. Скажем, этносы Крайнего Севера обладают способностью жить на преимущественно мясной диете. Кто иной от такого просто загнётся.В Перу есть много кафе, где можно попробовать специальный напиток из лягушек. Один из рецептов его приготовления заключается в смешивании в блендере живой лягушки с бобовой похлёбкой, мёдом, соком алоэ и корнем растения мака. Считается, что этот напиток помогает от различных болезней, таких как астма или бронхит, а также увеличивает потенцию.
Жаль. У нас такое низзя. Харроший нож
Хотя, мне не нравится их традиционная прямая рукоять - у боуи. Железную лапищу иметь надо, чтобы такое не вылетало из руки на махе
![]()
Дайте, пожалуйста.Запрос на рынок имплантируемых датчиков диабета еще актуален?
А то куча ссылок висит в активных - это надо, или уже не надо?
Сорри, отвлекся.![]()
И, к слову, у меня есть ещё вопрос. Просьба
Может, есть у вас знакомые в бизнесе клинических анализов.
Мне нужна информация по стоимости проведения эндокринологических тестов.
Прикол в том, что у нас их наверняка не делают в принципе - за неимением возможностей. А на Западе их делают не для клиники. Но могут сделать. Вопрос получается в том, сколько было бы стоить проведение этих тестов.
Вы просто подумайте, пожалуйста. Если есть кто, кого спросить можно, я подробнее пояснять буду![]()