Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Он или скандалист, или провокатор. По работе, тоись.

та ясен пень)
Я к чему была: раньше копировала из твоего игнора, списком. Сейчас что-то наверное на ХФ изменилось - в профиле исчезло окно *игнорируемые*.
Раньше было удобнее))

та ясен пень)
Я к чему была: раньше копировала из твоего игнора, списком. Сейчас что-то наверное на ХФ изменилось - в профиле исчезло окно *игнорируемые*.
Раньше было удобнее))
5b040656c065eed40219d3f.gif

— раньше ведь оно как было?
— как?
— вот именно! а теперь што?
— што?
— вот и я говорю...
Мне вообще казалось, игнор был сделан обоюдный. На мой взгляд, разумно. Но, наверное, таки нет. Да и хрен с ними.

та ясен пень)
Раньше было удобнее))
Тодуров дал интервью "Стране" по состоянию медицины и вообще. Сейчас читаю... Я даже ссылку давать не стану. Захочешь, найдёшь.
Блин

ох, анрэ
За скандалами - это не ко мне)
никаких скандалов,сплошной позитив
ты сравнила жару в квартире с пылью от шпаклёвки с жарой в пустыне,к слову в пустыне я точно выживу,проверенно

"...Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка..."

5-74.jpg

никаких скандалов,сплошной позитив
ты сравнила жару в квартире с пылью от шпаклёвки с жарой в пустыне,к слову в пустыне я точно выживу,проверенно
не думаю, чтобы ин7на старалась вас оскорбить
просто. общается

c58f9156822da1e76f58200.webp

Шторм. Корабль медленно идет ко дну. Пассажиры пытаются покинуть корабль на шлюпках, которых катастрофически не хватает. Раз в десять. Наблюдаются безобразные сцены.
В рубке корабля стоит у штурвала гордый и красивый капитан. Видно что чело его обременено тяжкими мыслями о судьбах пассажиров. Спасутся ли ? А дети ? Женщины ?
В какой то момент он принимает решение и тяжело вздыхает. Берет в руки 12-ый айфон про макс и вызывает вертолет.
Сквозь тучи и ветер появляется над кораблем терпящем бедствие вертолет и скидывает вниз веревочную лестницу. Капитан элегантно поднимается на борт воздушного судна и отбывает за горизонт.
Внизу остаются пассажиры корабля не успевшие сесть на лодки. Они радостно машут руками и смахивают непрошеные слезы радости и гордости за морской флот.
Ведь капитан не стал занимать место в шлюпках и мешать спасению пассажиров.
Проводив капитана продолжают дальше мужественно бороться за жизнь.
Удачи им.
Герман Клименко

"Xyдожник Костa Двopезки (Соsta Dvoretsky)"

Сколько же он это писал?? Натурщики офигели, наверное.
Может, по памяти..

Та да...

Смотрел недавно, как Неелова рассказывала как она с ним играла спектакли. Был под столом.
943cc85466b7437cc.gif
так уж получается как-то, что если задать се вопрос, а какие артисты мне приятны, львиная доля же на том свете, а и те, кто ещё на этом... уже сильно поизносились

Да и искусство современности... скажем так, чаще вызывает удивление. Чем иные какие эмоции.
Старею, видимо.

Назад
Зверху Знизу