Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут з"їзд імпотентів-онаників....
Дякую, дякую я завсіххда гатов....
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?
Я бы купил, но, боюсь, подделка. Китайская
![]()
девочку...
С моими достатками снеговика целиком враз не купишь. А вот частями - можно попробовать.Боюсь, с нашей зимой и самого снеговика покупать надо будет
Взять бы много кирпичей, штук примерно пять, вот бы вышел славный дом, только где их взять?
Воспоминания... Они как любимый мягкий шарф на шее, на котором рано или поздно сообразишь повеситься.
— С 8 до 10 — подвиг.
— Как это понимать?
— Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.
Группу "Cheeky Exploits" в Instagram создала девушка с мужем ради шутки, но пользователям социальной сети эта идея понравилась и они начали выкладывать туда свои оголенные пятые точки на фоне различных красивых мест, достопримечательностей и просто из путешествий.
Лозунг на странице гласит: "Делаем мир счастливее с помощью задниц. Распространяем любовь!" Требование одно — чтобы в кадре присутствовал голый зад путешественника.