Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подумалось...
Кучма первого срока и Кучма второго срока - это были как два разных человека...
Ющенко был не от мира сего сразу... Побуянил полгода и к пчелам удалился...
Янукович 2010-2012 - один человек... 2013-... - совсем другой.
Порошенко тоже не сразу чудить начал...
И все изменения всегда в худшую сторону.
Скорее всего нас ждет печалька.
Так в этом и был смысл старой доброй советской ротации админкадров.
Идея чудесная в своей простоте. Человек вначале учится работать, выполнять свои функциональные обязанности. И уже хорошо овладев положением вещей, выучивается обходить законы, злокозненно пользуясь служебным положением. Обрастает коррупционными связями - только со временем. А его - бац и бросают в другое место, другую сферу деятельности.
Функционеров надо чаще менять. Чтобы не заворовывались.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты очень похож на одного форумного паскудника с погонялом Айвенго
:) А. Зелёные щенки падки на антураж. Ставят себе на авы чё-нить помускулистее, ники берут... вот такое что-нибудь. Ярош вот тоже обыграл этот момент, отождествив свою экстремистскую партию с рыцарским орденом - его "революция" как раз на щенков ориентирована.
Жаль. У щенков нет ориентиров более достойных. Что им может предложить общество? Офисный труд, ипотеку, постоянно орущих сопливцев... а тут - сияющие доспехи вечного борца за всё хорошее против всего плохого... Кто ж устоит.

Прикольный нож продаётся. Не дорого. Толковый. Но, холодняк. Хоть и не бесспорный. Рукоять с сильно выраженной "бочечкой". Так что, статья, ага
Длина лезвия:140 мм
Полная длина:270 мм
Толщина клинка:2.6 мм
1d4e1b3291bb64a8cddd0.jpg

772a6ae0eb7644b9.jpg

76b7adeba28871fe2bc839e.jpg

e856d24e14a5ef3e.jpg

Ты очень похож на одного форумного паскудника с погонялом Айвенго.
Тот долгое время какал в моей теме о каче для старпёров.
На вопрос

Последовало блеяние, до боли схожее с твоим.

Знаешь, почему ты сюда лезешь? - Тебе реально общаться не с кем.
Родные и подчинённые терпят, ибо деваться некуда.
А друзей (хотя, какие к ебиням друзья - с тобой нормальный мужик на одном поле срать не сядет) у тебя отродясь не было.

Не выдержала душа поэта :D. Хотелось бы уточнить, нормальный мужчина - это ты себя имеешь ввиду? Так ты недавно грозился мне жопу вазелином намазать, честно говоря странное желание для мужчины традиционной сексуальной ориентации. Или ты в эпигоны решил податься? Да и кстати ты за год накатал почти столько же сообщений, сколько я за 12 лет. А общаться не с кем мне :D

:) А. Зелёные щенки падки на антураж. Ставят себе на авы чё-нить помускулистее, ники берут... вот такое что-нибудь. Ярош вот тоже обыграл этот момент, отождествив свою экстремистскую партию с рыцарским орденом - его "революция" как раз на щенков ориентирована.
Жаль. У щенков нет ориентиров более достойных. Что им может предложить общество? Офисный труд, ипотеку, постоянно орущих сопливцев... а тут - сияющие доспехи вечного борца за всё хорошее против всего плохого... Кто ж устоит.

Сказал бывший мент, штаны протирающий на кафедре в вузе, который ещё и живёт с моих налогов.

в теме переизбыток тестостерона.

а казалось бы
осень. не весна
та ну :) это всё мальчишки. Вбегают. Намусорят. Нахулиганят... а на нас все думают...
Я сегодня искал потерявшийся ножик. Столько всего нашёл... ням-ням... :)
Хотя, денёк какой-то убитый. Сил нет, приседать не захотелось... да и вообще. Зевательный день. А поспать не дают, ага

e10d8fba58054a5a4.jpg

С какого хэ, пардонте-с?..
Толщина клинка выводит его из этого дела.
Не. Всё, что толще 2.5мм вполне может быть оружием. А у него реально около 3, если не ошибаюсь.
К слову, стоит внимательно смотреть, что покупаешь в и-нете. Потому что заявленные характеристики не всегда соответствуют реальности.

ты недавно грозился мне жопу вазелином намазать

"Я скотину не ебу!" (С)

Текст моего сообщения, говорящий про сие непотребное желание, будь любезен.
Или фуфлогоном тебя объявлю.

ты за год накатал почти столько же сообщений, сколько я за 12 лет. А общаться не с кем мне

Дык, я пенс почти десять лет.
Друзья за тыщу километров остались.
Времени "на попиздеть" - вагон.

Ты ж - весь в трудах-заботах.
А вякать в теме не перестаёшь. :D

Мэгги Сифф. Слишком особенное лицо, чтобы быть красивым. Но мне нравится

55c93a479c5112301754.jpg

c2ccf16dbba2a7bea.jpg

Я его из официального документа вынул:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03.07.2019

Они ж не глобальным рынком заняты. Они ж видят, что у них на их поле происходит. А в чудеса они, похоже, не верят.

план развития предприятия,как-бы обьяснить,это то что должно быть,или хотелки,или даже ц/у Минэнерго которое мы должны напланировать ,поверить в это,и изложить в документе,как мы будем это ,при наличии финансирования,героически сооружать ,или модернизировать,или реконструировать.
А потом денюх нет,держитесь хоть как есть
как в анекдоте-- сама-сама-сама
У нас была затравка кинута на возможность установки ветряных мельниц(генераторов),для увеличения мощностей,ждем очередного генератора идей
А по опорам,дайте больше инфы,где стоят,что рядом есть,рядом еще есть ЛЭП ,если есть,то какая напруга
по фотке ничё не понять
строения,железка и посадка
ниачём
ну как-то так

8a8f69fd66cc975a7.jpg

8c1d3541064b8cdf6bda2e94.jpg

план развития предприятия,как-бы обьяснить,это то что должно быть,или хотелки,или даже ц/у Минэнерго которое мы должны напланировать ,поверить в это,и изложить в документе,как мы будем это ,при наличии финансирования,героически сооружать ,или модернизировать,или реконструировать.
А потом денюх нет,держитесь хоть как есть
как в анекдоте-- сама-сама-сама
У нас была затравка кинута на возможность установки ветряных мельниц(генераторов),для увеличения мощностей,ждем очередного генератора идей
А по опорам,дайте больше инфы,где стоят,что рядом есть,рядом еще есть ЛЭП ,если есть,то какая напруга
по фотке ничё не понять
строения,железка и посадка
ниачём
ну как-то так

Завтра с утра схожу, постараюсь их руками пощупать. Должен же как-то добраться. Это со стороны они выглядят недостижимыми... Как-то же их привозили, как-то ставили.

38989bf3df19c39f42585.jpg

Плавание, как соревновательный вид спорта, стало популярно в Англии в тридцатых годах XIX века. Джентельмены плавали только брассом, при этом держали голову высоко над водой. В 1844 году в Лондоне прошли международные соревнования, в которых приняли участие два коренных индейца. Индейцы плавали кролем – стилем, неизвестным в Англии. И легко победили. Лондонская «The Times» с неодобрением писала о варварском стиле плавания – с движениями руками «подобно ветряной мельнице», хаотическими дрыганиями ногами и морем брызг.

И еще тридцать лет англичане продолжали плавать только брассом.

Синдром вахтера сработал? Форум свободный, где хочу там и пишу. Правил я не нарушаю так, что терпи.

Да ради Бога.
В бан я тебя не буду определять. Как Стасичка сделал. Но далее отвечать не намерян. Попяздывай себе в удовольствие. Имеешь право.

Назад
Зверху Знизу