Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ... и как я понимаю, там на ВПП в этот момент мог находиться другой борт. Его просто не могли принять мгновенно: нужны минуты для того, чтоб дорулить до развязки и уйти с полосы. Полоса 60 м шириной, два борта с размахом крыльев в 40 м не разминутся...

Хотя по таймингу вроде как это не подразумевается...
" После выполнения части маршрута в 20:38 он доложил руководителю полетов об отказе левого двигателя, в 20:40 - запросил заход на посадку, в 20:43 - прошел дальний привод, в 20:45 - произошла авиакатастрофа"

Сегодня ко мне Владислав Семеныч Ильчаков заскакивал матрицу на камере почистить и камеру проверить. Он штатный фотограф на аэродроме в Чугуеве. Экипаж он лично знает... знал, видел их в пятницу утром...

На форуме обсуждают ситуацию отказа двигателя...
Скорее всего отказал не двигатель, а датчик. Двигатель продолжал развивать активную тягу, но лопасти могли стать в положение обратной тяги - торможения. Что на высоте в 50 м - жопа...

Но в любом случае, скорее всего, все объясняется игнорированием норм безопасности времен СССР (времени эксплуатации, часов налета), их необоснованным увеличением. Бедность и жадность. Бедность государства и жадность чиновников и руководителей (как армейских, так и заводских). А ребят - жалко.

Я вот одно не могу понять, ты вроде выше писал, что развелось тут икспердов, и продолжаешь в том же духе, публиковать версии. Где логика?

Я вот одно не могу понять, ты вроде выше писал, что развелось тут икспердов, и продолжаешь в том же духе, публиковать версии. Где логика?

Логика в том, что я - не эксперт, я не выдаю свое имхо за истину в последней инстанции. Я просто высказываю свое мнение. Я имею на это право? Имхо имею. Или ХФ = СМИ? :кручусь:

А вот те дебилы, что работают в СМИ и публикуют всякую х**ню, по хорошему, обязаны разбираться в том, что они публикуют и проверять информацию.

Где, по-твоему, закралась логическая ошибка?

Более того, заверяю тебя, дальше версий в Украине ничего не уйдет. Ничего не будет. Кроме награждения виновных и наказания непричастных.

Вот голос Коломойского...
Но это не означает, что там нет доли истины...
Записано примерно во время катастрофы Ан-26Ш, но о ней еще не известно...

Это те ребята, которые продлили сроки эксплуатации двигателей разбившегося Ан-26Ш. Это уже не версия. Это - факт.

Руководству "Мотор-Сич" насрать на какой-то борт в Чугуеве. Они заняты мощной херней: как кинуть китайцев на 700 лямов баксов. Такая себе геополитика. Мелочи не считают.

Они же не сделали это сами? Нет, конечно. Делились с верхами.
Верхи якобы сменились? Или нет? Показалось?...

5682151d7375dda21a.jpg

Логика в том, что я - не эксперт, я не выдаю свое имхо за истину в последней инстанции. Я просто высказываю свое мнение. Я имею на это право? Имхо имею. Или ХФ = СМИ? :кручусь:

А вот те дебилы, что работают в СМИ и публикуют всякую х**ню, по хорошему, обязаны разбираться в том, что они публикуют и проверять информацию.

Где, по-твоему, закралась логическая ошибка?

Более того, заверяю тебя, дальше версий в Украине ничего не уйдет. Ничего не будет. Кроме награждения виновных и наказания непричастных.

Ты также репостишь вещи в которых ничего не понимаешь, только оправдываешься, что ты не СМИ. Много слов на пустом месте.

Ты также репостишь вещи в которых ничего не понимаешь, только оправдываешься, что ты не СМИ. Много слов на пустом месте.

Я сказал, что на полосе был борт...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты Кучера тоже покритикуешь?
Типа: Вот же бля мудак, нихуЯ не понимает, а столько слов из пустого места!?? :іржач:

Я больше Кучера в этом понимаю.

Это те ребята, которые продлили сроки эксплуатации двигателей разбившегося Ан-26Ш
Этот самолёт с отказавшими двигателями вполне мог планировать, а не падать аки коршун на ... на что там он падает. Авария случилась, да.
И - да, что именно случилось, не выйдет не то что за границы Украины, оно дальше отех кабинетов не выйдет. И дайбох тому курсанту долгих лет жизни.
Пацанов жалко. Но они знали, куда шли. Это военные лётчики. И - да, на учениях всякое случается. Не говоря о прочем. Отец одного из погибших был в 2014м сбит под Луганском.
И я полагаю, случившееся не остановит прочих курсантов. Получат свои погоны и будут бороздить. И там, куда они полетят, будет адище. Просто потому что - приказано. Вот такая работа.

А что там с китайцами нынче?
Насколько понимаю, китайцы хотели получить продукцию этого завода, потому что сколько ни заплати, дешевле, чем ставить такое сложное производство у себя (к слову, о совковых технологиях середины прошлого века). Но американцы, по-видимому, зарубили им это дело - потому что противостояние.
И на что оно выворачивается?

Этот самолёт с отказавшими двигателями вполне мог планировать, а не падать аки коршун на ... на что там он падает. Авария случилась, да.
И - да, что именно случилось, не выйдет не то что за границы Украины, оно дальше отех кабинетов не выйдет. И дайбох тому курсанту долгих лет жизни.

А вот тут интересно.
Я поставил на то, что он таки будет летать.
Большинство моих знакомых поставили на то, что оставшуюся часть жизни он будет ездить автомобилем или поездом. :збентежений:
А что там с китайцами нынче?
Насколько понимаю, китайцы хотели получить продукцию этого завода, потому что сколько ни заплати, дешевле, чем ставить такое сложное производство у себя (к слову, о совковых технологиях середины прошлого века). Но американцы, по-видимому, зарубили им это дело - потому что противостояние.
И на что оно выворачивается?
Китайцы внесли задаток.
Задаток приняли.
А потом инициировали через СБУ якобы "реакцию США". Может она была. Может ее придумали... Но бабки то взяли и не вернули. Типа форс-мажор. На то и был расчет.
Присвоили 700 000 000 $ от правительства КНР. Там за такое расстреливают...:збентежений:

ЗЫ: вряд ли от правительства: засцали бы. Скорее от частного китайского инвестора. Но тот, попросил о защите людей повыше.

Главный вопрос: кто после таких историй будет инвестировать в Украину?

Я сказал, что на полосе был борт...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты Кучера тоже покритикуешь?
Типа: Вот же бля мудак, нихуЯ не понимает, а столько слов из пустого места!?? :іржач:

Я больше Кучера в этом понимаю.

Странный у тебя авторитет в области авиации. Зиц председатель из СН. Я предлагаю подождать результатов работы комиссии, а потом говорить. Обычно там хватает информации для принятия решений, даже если выводы заангажированны.

Странный у тебя авторитет в области авиации. Зиц председатель из СН. Я предлагаю подождать результатов работы комиссии, а потом говорить. Обычно там хватает информации для принятия решений, даже если выводы заангажированны.

Я ж не против дождаться выводов комиссии.
Сколько лет заложим на это?
10? 20? 50? :незнаю:

Повторюсь: наградят виновных, накажут непричастных. Как всегда.

Я ж не против дождаться выводов комиссии.
Сколько лет заложим на это?
10? 20? 50? :незнаю:

Я думаю предварительные выводы будут через пару месяцев, может пол года. Но хайп спадет и никому уже не интересно будет.
Кого накажут это уже второе дело. С экспертизой зачастую не связанное. И не стоит это смешивать.

Я думаю предварительные выводы будут через пару месяцев, может пол года. Но хайп спадет и никому уже не интересно будет.
Кого накажут это уже второе дело. С экспертизой зачастую не связанное. И не стоит это смешивать.

Согласен.
Через пару месяцев никто уже не вспомнит об этом... А через полгода - тем более. И о чем мы спорим?

Так есть в Украине государственные институты в полной мере или их нет?
Надо ли платить налоги, если их все равно спиздят?
Что важнее - человек или государство?

Куча более важных вопросов, на которые никто из властьимущих не стремится давать прямых ответов...

Согласен.
Через пару месяцев никто уже не вспомнит об этом... А через полгода - тем более. И о чем мы спорим?

Так есть в Украине государственные институты в полной мере или их нет?
Надо ли платить налоги, если их все равно спиздят?
Что важнее - человек или государство?

Куча более важных вопросов, на которые никто из властьимущих не стремится давать прямых ответов...

Но эти вопросы в таких моментах проявляются абсолютно чётко.
Я диву даюсь, почему ЭТО многие явно не видят... :незнаю:

В вопросе выбора верховенства рядового человека или государства...
Выбор человека - европейский выбор. Со всеми его недостатками...
Выбор государства - азиатский выбор. Со всеми его достоинствами.
Я выбирал Европу. В 2004, в 2014... а попал в итоге в такую азиатщину...:рл:

Назад
Зверху Знизу