Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Красиво.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они знают, что тут плохо, а там хорошо. Рабинович напел.
Що стосується трудових мігрантів з України – серед їх числа помітно збільшилася кількість власників малого та середнього бізнесу, збанкрутілого за час пандемії, які готові працевлаштуватися на польські заводи.
Красиво.
как я провожу профилактику орзю
Я набираю ванну градусов в 52-58 и добавляю четверть фляжки скипидара. Желательно жёлтого, он покрепче. Так сижу мин 10, поддерживая температуру воды. Дышу глубоко, носом. Выдох ртом.
И так раз 5-ть - 7-м\сутки.
Не хвастаюсь, делюсь опытом. Авось, кому-то пригодится. Чтоб из вредности провизора не обогащать
![]()
Саржин яр....прозрачная чистейшая водичка в купели
у каждого свои методы.....![]()
Да-да, таких и я уже знаю, да. Съездили, поняли, что нормально оплачивается только квалифицированный труд, а принеси-подай - хреново.Що стосується трудових мігрантів з України – серед їх числа помітно збільшилася кількість власників малого та середнього бізнесу, збанкрутілого за час пандемії, які готові працевлаштуватися на польські заводи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам-то где шлялся?все ходят писять в разніе стороні
![]()
ето все Ваше?
О, боги бессмертныеето все Ваше?
Из и-нета картинко.
у всех - свои игрушкиКада эту "картинко" первый раз глянул, ржал, аки конь вороной, ибо в инете уже размещали нечто похожее.
![]()
Не верьте гуманистам, граждане, не верьте пророкам, не верьте «светилам» — они одурачат вас за грош! Занимайтесь своим делом, не причиняйте людям боли, старайтесь им помогать. Не пытайтесь спасти разом все человечество, спасите для начала одного человека. Это намного труднее. Помочь одному человеку, не навредив другому, — очень трудно. Невероятно трудно! Это-то и порождает искушение спасти все человечество. Только потом на этом пути ты неизбежно обнаруживаешь, что счастье всего человечества зависит от уничтожения всего-то нескольких сот миллионов отдельных людей. Какие пустяки! (Д. Шостакович)