Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это было ажжж... более чем 25лет назад))ну хоть кто-то из мужиков у нас тут молодой, красивый![]()
для вас я всегда буду лосём. Но - чисто внешне. В душе-то я - бабочка, ага
А это Арсенин из "Ликвидации"
Он мне нравится. Спокойный беззлобный человек. Мне бы хотелось быть таким вот.
это было ажжж... более чем 25лет назад))
"Вот тебе и
в 89-90 учебном году11 классов, по-моему, ввели в сробр в 2010г, могу ошибаться![]()
Он был бы еще толковее, если бы имел ученую степень, например, или хотя бы медицинский диплом
Он был бы еще толковее, если бы имел ученую степень, например, или хотя бы медицинский диплом, а не:
"Александр Евсин – заместитель руководителя ЦОДД (Центра организации дорожного движения правительства Москвы), бывший военный разведчик и математик Александр Евсин"
Вовсе совсем ни разу не ангажированный независимый эксперт, российский особист-мент, ну блин я просто потрясён критикой источников, ну как так..? А?
Не факт
Там в тексте анализ на уровне моей бабушки, дай ей бог здоровья: "то всэ амэрыканци засиялы
Он говорит о невозможности анализа имеющихся данных из-за отсутствия сколь-нибудь системного подхода в их получении.
Вы, похоже, просто не читали.Не факт
Там в тексте анализ на уровне моей бабушки, дай ей бог здоровья: "то всэ амэрыканци засиялы той вирус, шоб нас, пэнсионэрив, - вымолотыть!"
Ладно она колхозница из луганской области, и мне ясно откуда там ноги растут - у каждого второго тарелка "на росию" настроена.
Но наш Стасичка зачем рассуждения вояки, замначальника дорожного движения Москвы приводит как аргумент в контексте эпидемии?
Стасичка, глянь.
Смяшно.