Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а кто она? иодель?
глазищи как у еврейских кровей)

негр?
афроамериканец уж тогда:D
:можт этот опал-он же:незнаю:
какой же он афроамериканец, если - нифига не американец вовсе? :незнаю:
И не негр он вовсе. Еврей. И не один и тот же это человек, врачи, понимаешь, все - разные. Один лечит со стороны уха, другой - со стороны ... другого уха... такое. Специализация.
Но оба таки евреи из самой что ни на есть Европы.
И оба регулярно банятся. Я в этом вижу проявление махрового густопсового антисемитизма. У нас в национальных традициях, понимаешь, социальную напряжённость снимать поиском врагов, как внешних, так и внутренних. Ну а кто ищет, всегда найдёт, а как же

Таки-да, она существует. Подводная лодка в степях Украины

h1fdhj.jpg

Какие очки интересные.... Мне бы пошли? :D
а, тебя-то мне картинка и напомнила, ага
Наверное, всё-таки очками

hac9ef.jpg

олег решил не верить в бога
и чтоб был плавный переход
он в понедельник начинает
ему слегка не доверять

У нас в национальных традициях, понимаешь, социальную напряжённость снимать поиском врагов, как внешних, так и внутренних. Ну а кто ищет, всегда найдёт, а как же
понимаю)))
Некоторые семьи даже так держатся, ненавидят соседа вместе. Крепкие весьма семьи, пока сосед не переедет:іржач:
Какие очки интересные.... Мне бы пошли?
они всем подойдут)))

Итак, что там после 40ка. Зарегился на сайте знакомств, просто скучно стало, решил посмотреть, что там за движ. Ну что могу сказать: Очень удивило, что красивых девушек практически нет. И второй момент- это требования девушек к отношениям. 90% крокодилов Харькова хотят, чтобы мужчина тратил на них 5000$ в месяц. Это называется "умеренные расходы". Там дальше ещё есть "значительные" и "высокие".
Как вам такое? Или это я уже отстал от жизни, и тратить на обычного крокодила 5000$ в мес, это нормально для Харькова? :)

Итак, что там после 40ка. Зарегился на сайте знакомств, просто скучно стало, решил посмотреть, что там за движ. Ну что могу сказать: Очень удивило, что красивых девушек практически нет. И второй момент- это требования девушек к отношениям. 90% крокодилов Харькова хотят, чтобы мужчина тратил на них 5000$ в месяц. Это называется "умеренные расходы". Там дальше ещё есть "значительные" и "высокие".
Как вам такое? Или это я уже отстал от жизни, и тратить на обычного крокодила 5000$ в мес, это нормально для Харькова? :)

Интересно,когда ж ты зарегался,чтобы оценить притязания 90% крокодилов Харькова,ммм? И да,ты сначала заработай эти 5000$:D

Интересно,когда ж ты зарегался,чтобы оценить притязания 90% крокодилов Харькова,ммм? И да,ты сначала заработай эти 5000$:D

Лейла, мы похоже с разных планет. Я не понял, что ты написала. Зарегиться на сайте знакомств, это дело максимум 5 минут. И ещё 15 минут, чтобы посмотреть на товар и его стоимость.:) Так о чём ты? :D
зы. ты мне предлагаешь заработать 5т. баксов? Надеюсь за ночь? :D

:незнаю: видимо, там "сидят" профессионалки. "Давно здесь сидим..."
А о красивых... Как-то по дороге на дачу, в маршрутке видел потрясающей красоты писюху, от силы 16ти лет от роду. Как раз и листали что-то подобное. И мне как бы ненароком показала, что её интересует... :) Они все хотят быть взрослыми...
А, так я вспомнил историю об одном нашем ровеснике. Ну, плюс-минус. Он только официально женат был раз пять. Обычная бестолочь, ни рожи, ни кожи, н зарплаты. С мамой живёт. Но он с завидной регулярностью знакомится с юными девочками из харьковских предместий, вывозит их в город, поживёт-поживёт и отвозит пигалицу взад, к ейным мамашам...
В общем, все как-то живут.
И без больших деньжищ :)

Лейла, мы похоже с разных планет. Я не понял, что ты написала. Зарегиться на сайте знакомств, это дело максимум 5 минут. И ещё 15 минут, чтобы посмотреть на товар и его стоимость.:) Так о чём ты? :D
зы. ты мне предлагаешь заработать 5т. баксов? Надеюсь за ночь? :D

Если ты найдешь ночную работу за 5000$,то почему бы и нет? Сколько там анкет?15? Ну это в среднем..чтобы оценить уровень притязаний

:незнаю: видимо, там "сидят" профессионалки. "Давно здесь сидим..."
А о красивых... Как-то по дороге на дачу, в маршрутке видел потрясающей красоты писюху, от силы 16ти лет от роду. Как раз и листали что-то подобное. И мне как бы ненароком показала, что её интересует... :) Они все хотят быть взрослыми...
А, так я вспомнил историю об одном нашем ровеснике. Ну, плюс-минус. Он только официально женат был раз пять. Обычная бестолочь, ни рожи, ни кожи, н зарплаты. С мамой живёт. Но он с завидной регулярностью знакомится с юными девочками из харьковских предместий, вывозит их в город, поживёт-поживёт и отвозит пигалицу взад, к ейным мамашам...
В общем, все как-то живут.
И без больших деньжищ :)
Да конечно. Можно жить, как угодно, и даже вообще без денег, сидеть сейчас где-нибудь на Гоа, и иметь всё необходимое на шару. А можно просто от Харькова проехать 50км, и найти девушку, мечтающую уехать от родителей. Варианты есть. Но меня удивляет, на что рассчитывает этот сайт, и соответственно девушки, которые пишут себе цену "больше $10000 в месяц? :) Я бы понял, если бы это был сайт серьёзного модельного агенства... но не обычные же прыщеватые студентки. :D

Если ты найдешь ночную работу за 5000$,то почему бы и нет? Сколько там анкет?15? Ну это в среднем..чтобы оценить уровень притязаний
Я думал, ты хочешь заплатить мне 5т баксов за ночь. А раз нет, то ищи себе другого мужчина, себе по карману. :D

Да конечно. Можно жить, как угодно, и даже вообще без денег, сидеть сейчас где-нибудь на Гоа, и иметь всё необходимое на шару. А можно просто от Харькова проехать 50км, и найти девушку, мечтающую уехать от родителей. Варианты есть. Но меня удивляет, на что рассчитывает этот сайт, и соответственно девушки, которые пишут себе цену "больше $10000 в месяц? :) Я бы понял, если бы это был сайт серьёзного модельного агенства... но не обычные же прыщеватые студентки. :D
:) они ещё не знают, что на этом рынке предложение превышает спрос. Прост читают всякую муру тип, надо знать себе цену, ставить себя, взгляд волчицы сердце львицы и т.п.
Воспринимайте это с юмором, а девочек - снисходительно. Они ещё мало смыслят в жизни.

Назад
Зверху Знизу