Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fbd8ea88a370eaa5bea7ba8d073d748d.png

какие дифирамбы)))))
отпели и похоронили.

А что произошло, Стасичка? Он жив же.
:незнаю: просто, странное явление наблюдали. Кому помешала эта куча картинок...
А так. Мы понимаем, да.
Тут это хорошо видно, постоянно. Потому что постоянно кто-то приходит, кто-то уходит, всё меняется, и с другой стороны не меняется ничего...
Остаётся радоваться сущему и изредка вспоминать пройденное

Вечер не вечность. Промчится — как миг новогодний,
Снег, поискрившись, сойдет, не оставив следа.
Знаю, что очень люблю, что люблю тебя очень — сегодня,
Завтра, быть может, не будет уже никогда.

d8eaga.jpg

фото продавщицы есть?:збентежений:

Дважды продавшая xуйлу мороженое девушка растворилась вместе с лотком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший спорт - фигурное катание. Красивый такой

bgc5ef.jpg

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "

решительно не вижу в чем проблема с ним :незнаю:
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
:D:D:D

решительно не вижу в чем проблема с ним
не с ним. Я полагаю, это - проявление расизма. Из-за того что он негр.
Был тут такой... опал, что ли, тоже негр, и тоже врач из Германии. И тоже был забанен нафиг. Тенденция, однако

Та нафиг она мне сдалась? Ещё баб я не разглядывала.... Пристально...:D

да ну, у неё сравнительно огромные глаза. На фоне мелкого личика. Погляди другие её фотки
а кто она? иодель?
глазищи как у еврейских кровей)

не с ним. Я полагаю, это - проявление расизма. Из-за того что он негр.
Был тут такой... опал, что ли, тоже негр, и тоже врач из Германии. И тоже был забанен нафиг. Тенденция, однако
негр?
афроамериканец уж тогда:D
:можт этот опал-он же:незнаю:

Назад
Зверху Знизу