Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Подвинь его теперь, как же.БТР не поможет.
Голову надо иметь. Как минимум.
А с головой проблемы. Арсен Борисыч, при всём уважении, на выход. Реформа не удалась.![]()
Человек формируется в первые годы жизни. Речь, мышление, здравый смысл.А песня хорошая. Душевная.
Патриотичненькая такая.
В светлое будущее, друг мой. Построенное вот этими самыми трудовыми руками. Больше деваться в самом деле некудаСтасичка а куда деваться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стасичка
Теперь тебя посчитают вместе с папой и мамой![]()
Человек формируется в первые годы жизни. Речь, мышление, здравый смысл.
Далее скорее - рихтовка.
Патриотизм... не очень приятное слово. Просто человеку хорошо там, где он родился и вырос. Лучше, чем где-нибудь в другом месте... как правило![]()
Блядь. Сука какая-то хотела убить, да. Позволил себя этак ткнуть, что ж теперь... удачи ему.А если исходить из теории эгоистичных генов, то забота о соплеменниках просто повышает вероятность гена выжить, даже при гибели части его носителей...
Вот челу в Киеве на вокзале в ухо прилетело. По самую рукоять всадили... 18+, впечатлительным не смотреть.
Вроде в коме, но дышит сам. Стабильно тяжелый, ждут. Что до сих пор жив - уже чудо.
А лезвие то и не длинное совсем. Что там закон об этом говорит?
Вот челу в Киеве на вокзале в ухо прилетело.
привет. Я как раз удивлялся, где ты
пусть считают меня колумнистом![]()
У супермаркеті Києва виявили гречку з «ЛНР»
Я в шоці від того, що сталося!!
В Києві продаються товари прямо з лнр.
Купили вчора в Ашані гречку, придивились вдома до виробника
а шо? я ж ничо
Гляди чего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а тот у шоци
о тупой. Там написано Україна, Луганська обл
Где там он увидел *шок*?
ps
а шо покупае окупанське, то я б посадила. Може он тоже наркоман, как тот вокзальный, что ножика в ухо челу всадил.
зы
Ну й українська на Києві , судя по этикетке![]()
не, ну где кыенын увидел на этикетке лырыны, что в ин-нет запустил... то сие одному сатане понятноДонбасс - Украина. И Крым - Украина. С моей точки зрения, торговое эмбарго с этими областями не просто дебилизм, а просто вредительство.
А то чёйта мне говорят, новый исход наблюдается. Врут, не?