Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: ну, так не молчите, блинн.
Давайте уже о чём-нибудь и поговорим.
А то снова. На политику скатимся. Вот что Вы выберете, сиськи, или политику, а?
Ну, или предложите своё что-нибудь уже. А то у меня фантазия закончилась

тут о чем ни начни, все уйдет в обсуждение, почему в украине так жить"хорошо" и кому от этого выгода

смысл..:незнаю:
это не флудилка даже, это как 2 лавки в ринге и кто кого погромче обзвовет гандоном и уе*бищем

тут о чем ни начни, все уйдет в обсуждение, почему в украине так жить"хорошо" и кому от этого выгода

смысл..:незнаю:
это не флудилка даже, это как 2 лавки в ринге и кто кого погромче обзвовет гандоном и уе*бищем
:) а это, к слову, годная новация. Ага. Я сам склонен к тому, что боксёрские соревнования стоит перенести на вербальный уровень. Не так больно.
А Ремарк пошёл ещё дальше :)
Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и со входными билетами, как во время боя быков.
Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей.
Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди.

Но. Я - громче всех! Потому что я - МУЖЫГГ!..
Я громче всех обзову. 100%

j2hafj.jpg

:) а это, к слову, годная новация. Ага. Я сам склонен к тому, что боксёрские соревнования стоит перенести на вербальный уровень. Не так больно.
Навеяло ))))
ajgce0.jpg

Не зря испанцы это делают. Вид конечно не очень, но смысл понятен:)

как хотите

прочитав последние страницы темы мне не хочется даже кофейные вкусности оставлять

как хотите

прочитав последние страницы темы мне не хочется даже кофейные вкусности оставлять
Кто Вам виноват, что Вы - жадина.

А это вот... ну, считайте это жонглированием помидорами. Красивым испанским обычаем.
И нечего тут читать. Вы что же, читать сюда приходите?.. :незнаю: Читать надо Ремарка. А тут надо писать. Творить свою и нашу реальность.
Видите, что получается, если всё на тормозах спускать?

Толковый дядя. И говорит душевно так. По делу

eda3gb.jpg

Она же в действии :D

Протестую. Это не порнуха. Он воспевает женскую красоту, как все художники всех времён. Ну как же можно это назвать порнухой.
Его страсть. Эт не порнуха. Это любовь к женщине. Трепетная.
Вот только Вы меня и понимаете. Больше никто

fdc2ac.gif

Протестую. Это не порнуха. Он воспевает женскую красоту, как все художники всех времён. Ну как же можно это назвать порнухой.
Его страсть. Эт не порнуха. Это любовь к женщине. Трепетная.

вот та жопа?! или трепет в слове "сиськи"?!

Скоро осень .. :кручусь: любимое время года. У нас наконец-то дождь долгожданный и ветер
А. Может, Вы более воспринимаете мир визуально.
А я - тактильно. Мне осенью холодно. И мокро.
Так что, солнце, голубое небо с перистыми облачками и море зелени, и вот это вот всё - всё моё. Я - только летом. А потом я - никак. Аж до следующего лета.
Но, я знаю, что потом оно наступит. Да-да. :угу:

hf6gab.gif

Назад
Зверху Знизу