А всему виной тот фотоаппарат, который Вы не дали отремонтировать. Надо было встретиться и дать...Очень жаль, что на проявленное человеческое участие, пусть и ошибочное, вы взбеленились и предъявляете претензии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А всему виной тот фотоаппарат, который Вы не дали отремонтировать. Надо было встретиться и дать...Очень жаль, что на проявленное человеческое участие, пусть и ошибочное, вы взбеленились и предъявляете претензии.
Вот именно, будь он не ладен))Соломон-♥;60845583 сказав(ла):А всему виной тот фотоаппарат, который Вы не дали отремонтировать. Надо было встретиться и дать...![]()
Совершенно верно!Порохи, кравчуки, кучмы приходят и уходят, а государство остаётся.
Вы лучше еще подскажите кому? а то я уже запуталась в этих холостякахСоломон-♥;60845583 сказав(ла):Надо было встретиться и дать...![]()
Пик метеорного потока Персеиды можно будет наблюдать в ночь на 13 августа, напоминает "Би-би-си".
Персеиды — это метеорный поток, который ежегодно появляется в августе со стороны созвездия Персея. Он возникает, когда Земля на своем пути встречается с частицами льда, пыли и пород, выброшенными в межзвездное пространство при приближении к Солнцу кометой Cвифта — Таттла. Эти частицы проникают в атмосферу Земли со скоростью более 150 км/ч и сгорают в ней.
Для наблюдения за метеорным дождем не нужны никакие астрономические приборы, поэтому насладиться ночным звездным зрелищем может любой желающий.
Лень вставать![]()
ты опять?Лень вставать![]()
тогда лежи в сторону окна и неба)))
Огiєнко I.[/URL] В Українi, а не на Українi // Рiдна Мова. 1938. Ч. 7. С. 67-72
Вот интересно, если я скажу взрослому дяде: пшол нахуй, пидар толстожопый, - это слишком грубо будет?..![]()
Я кстати из небогатой семьи.
понимаешь, из богатых, (т.е. олигархи ныне) на ХФ не пишут
В твоей семье ( как ты выразилась - *небогатой*) такие проблемы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30524960&postcount=1были , не помнишь?
А вы можете гордиться страной, не заставляя друг друга делать это абсолютно одинаково?
Нет. Из тех школьных штанов, которые я носил да не сносил (нефиговую фигню в совке-то делали), я потом себе мешки боксёрские делал. Отрезаем штанины, друг в друга, завязываем внизу. Насыпаем песка и привязываем сверху.понимаешь, из богатых, (т.е. олигархи ныне) на ХФ не пишут
В твоей семье ( как ты выразилась - *небогатой*) такие проблемы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30524960&postcount=1были , не помнишь?
он привлекательнее лишь на фоне остальных, но суть его - фашистская.Прикол в том, что в этом произведении Кай Марций много привлекательнее как представителей народа, так и народных сенаторов, которые по сути - популисты и ведут свою страну к гибели.
многое не надо.Я не узнаю даже, что такое краудфандинг. Оно мне, к счастью, нафиг не надо.