Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я же за то чтобы не убивать, найти ту черту за которую переступать не стоит.
Да что уж. Искать...
Проблема не столько в - найти, сколько - остаться в пределах этой черты.
"Все мы немощны, ибо человецы суть" :)
Это я понимаю и принимаю. Но неприятно, когда эту... границу... всяк начинает двигать туды-сюды.

Не грузитесь, барышня. Дай Вам Бог никуда не заступать, и чтобы даже случая такого не было вовсе :)
Нате. Вэсэлу писэньку

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К любви, г-н Мюллер. К чему ж ещё.
вы весь из себя такой Дартаньян
а в подписи ,типа поговорка,
бьёт,значит любит
у меня одноклассник,другой,когда у него спросили в школе, еще предмет был,чего-то про семью,
как ты будешь относится к жене
он ,грит ,на руках буду носить
так и проносил первую жену ,лет 10,то на руках,то на носаках,то аперкот на худой конец,
пока не развелись.
отака любов

Доброе ли раннее утро, становится понятнее к вечеру. когда эти невысыпатки проявляются в общей снулости, когда все углы равняешь.
А Вам непременно надо, чтобы - ответили? :)

угу, это необходимое условие, чтобы я могла гордиться Вами :)

вы весь из себя такой Дартаньян
а в подписи ,типа поговорка,
бьёт,значит любит
у меня одноклассник,другой,когда у него спросили в школе, еще предмет был,чего-то про семью,
как ты будешь относится к жене
он ,грит ,на руках буду носить
так и проносил первую жену ,лет 10,то на руках,то на носаках,то аперкот на худой конец,
пока не развелись.
отака любов
Э, друг мой. Нет большего праведника, чем раскаявшийся грешник...
Но что касаемо супруги, эт Вы по молоку. Ага. Я вообще женщин не бью. Хотя, к физическому насилию отношусь ... спокойнее многих. По объективным вполне причинам.
А цитата эта, что Вам так понравилась :)
Один мой знакомый. Батюшка. Сказал как-то, что бесы, они очень не любят, когда их бьют. Изгоняются они, бесы. Таким вот нехитрым православным экзорцизмом.
Иногда бывает так, что человек... не в себе. И чтобы его в чувство привести, ему просто по ебалу надо врезать со всею пролетарской сознательностью. И он одумается. Оглянется на пройденное и сам себе удивится: как я мог творить такую херню?!..

Вот какая связь может быть у апперкота с любовью. Любить можно не только... бабу. Юнгу - тоже. :) Если обычай позволяет

:) а достаточное - какое?
Гордость, это - радость от хорошо выполненной работы... как Вы можете мною гордиться? :незнаю:
ммм... разве только работа приносит радость и гордость?

Немного личное спрошу. Вот Вы женой своей гордитесь, когда где-либо бываете в обществе?

ммм... разве только работа приносит радость и гордость?

Немного личное спрошу. Вот Вы женой своей гордитесь, когда где-либо бываете в обществе?
:) Радость - более общее понятие, чем гордость.
Жена же... моя жена не вполне обычная тётя. Несколько более. И это меня радует, да. Но это не гордость :)
Гордиться я могу своими детьми. Примером. Физическими кондициями. Профессиональными достижениями. Такое

:) Радость - более общее понятие, чем гордость.
Жена же... моя жена не вполне обычная тётя. Несколько более. И это меня радует, да. Но это не гордость :)
Гордиться я могу своими детьми. Примером. Физическими кондициями. Профессиональными достижениями. Такое
ну да, это если Вы говорите о своей самооценке.
Но вот если говорить об оценке другими, то . как студенты могут быть гордостью института, так и Стасичка может быть гордостью данной темы. а следовательно и некоторых форумчан. :)

egbh4b.jpg

вы спрашиваете - будто о собственности: автомашина ваша?:D
нет.

Вы даже представить не можете, что я вкладывала в вопрос "Ваша?", но стоит задуматься, почему вообще Вам такое в голову пришло.

Пиздит Ваш "иегова".
Кабы верил, по воде б ходил и прочая. Я б о таком знал.
А коли в вопросах веры пиздит, так ему по прочему - така ж шана...

Блин.
Один внимает откровениям киношных убивцев, другая воспринимает мир через того кто лицезрел Иегову лично...
Да я лучше пойду сисек посмотрю в и-нете.
Мож, развлечёт малость

Сиськи - это хорошошо, когда развлекают это еще лучше. Меня не развлекают к примеру.:)
Не поняли Вы меня совсем (не донесла свою мысль)
Я хотела сказать, что есть категория людей прикрывающаяся Богом, когда им это выгодно.
ПС Я не воспринимаю мир через того кто лицезрел иегову. Им меня не понять, а мне их
Мир многогранен и это нравится лицезреть.

Надеюсь ни чем не обидела. Спасибо за внимание

Жил был Homo. Который Sapiens.

Тысячи лет он наблюдал несправедливость.
И жить ему от того было противно. Вот и уверовал он в Божью кару и Карму (кто где уродился). И стало легче. И пох, что не каждого, а через 10. И пох, что при том 9 праведников тот Бог завалит. Это же такие мелочи...

Шли годы...
Человечество выработало понятие права, понятие наказания, понятие неотвратимости наказания. Нo не божьего наказания. А человеческого. Для сохранения эффективности социума.

Но в отсталых провинциях по прежнему предпочитали верить в божью кару и карму, нежели требовать наказания по судебной линии. Ведь так удобнее: не надо жопу от дивана отрывать. Да и не работала нифига та судебная власть в тех отсталых провинциях. В общем, заслуживал тот народ свою власть. В том числе и судебную.

:україна:

А еще они верили в гороскопы.
Ведь надо же во что-то верить!...
Или нет?..

ну да, это если Вы говорите о своей самооценке.
Но вот если говорить об оценке другими, то . как студенты могут быть гордостью института, так и Стасичка может быть гордостью данной темы. а следовательно и некоторых форумчан. :)
Студенты потому - гордость, что институт приложил руки и не только к их становлению.
Но, ежели Вам нравится, делайте со мною что хотите :) Главное - ласково

Сиськи - это хорошошо, когда развлекают это еще лучше. Меня не развлекают к примеру.:)
Не поняли Вы меня совсем (не донесла свою мысль)
Я хотела сказать, что есть категория людей прикрывающаяся Богом, когда им это выгодно.
ПС Я не воспринимаю мир через того кто лицезрел иегову. Им меня не понять, а мне их
Мир многогранен и это нравится лицезреть.

Надеюсь ни чем не обидела. Спасибо за внимание
Ох, ни в коем разе :)
Во-первых, я просто патологически люблю женщин. А во-вторых, правда что-то не понял. Сегодня, видать давление вверх прёт, так мне тяжелее обычного
Хотя, и радость в доме: гирьку тягал, результат улучшил.
Пару недель ходил штангу подымать, в Саржин яр (гуляли с другом по Харькову, зоопарк закрыт - не по выставкам же нам ходить :)). Так получше стало :)

Граница меж добром и злом чёткая. Никаких полутонов.
Дано:
Вы на 100% знаете, что:
- будет война. Длиться она будет 5 лет, погибнет в ней 50 млн. человек .
- предотвратить ее можно, сделать это можете только вы, и для этого нужно уничтожить одного единственно человека.
- вы не знаете какого конкретно человека, но знаете что он находится в числе 101 присутствующих в этом конкретно помещении.

Вопрос: вы убьете 100 невинных людей ради того чтоб предотвратить эту войну?

Вопрос №2: ваш поступок (независимо от выбора) будет добром или злом?

Дано:
Вы на 100% знаете, что:
- будет война. Длиться она будет 5 лет, погибнет в ней 50 млн. человек .
- предотвратить ее можно, сделать это можете только вы, и для этого нужно уничтожить одного единственно человека.
- вы не знаете какого конкретно человека, но знаете что он находится в числе 101 присутствующих в этом конкретно помещении.

Вопрос: вы убьете 100 невинных людей ради того чтоб предотвратить эту войну?

Вопрос №2: ваш поступок (независимо от выбора) будет добром или злом?
Америкосы тоже примерно так подумали - и замочили сто тысяч хиросимцев.

Назад
Зверху Знизу