Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Особенно в 37-м... Ага. ©

Кроме того не забывайте о таком моменте - со смертью xуйла появится тот, на кого можно свалить ответственность за ооочень много откровенных ошибок (это не мы - это все он!) И те кто будет после него, не преминут это сделать... ;)
А Украина в этом отношении - брат-близнец РФ. Только помельче и победнее. Те же олигархи, та же СБ, то же втаптывание в дерьмо своей истории.
:незнаю: что было Сталину делать с теми завзятыми, которые ему революцию делали, а потом - военный коммунизм? Они строить могли? Хрен. Они могли только уничтожать. Ну и - избавились
Оценивать моральную сторону действий тех, или иных политических деятелей нужно с точки зрения их эпохи. Пээрэсичному это недоступно. Историкам - да, но историки стали заложниками политических игр. Они перестали быть историками и стали пропагандистами.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет :)

Оценить эффективность работы президента может наверное только президент как два пальца об асфальт. Но я больше доверяю своим осчусчениям. Или Бальцеровича, например :
По пунктам
За три года Украина достигла больше результатов, чем, например, Греция
Не оч понятно, зачем сравнивать, только результаты могут быть как хорошие, так и не оч. И в данном случае за количеством лучше бы не гнаться...
...Политик, принявший решение возглавить страну в самый сложный и трагический период нашей современной истории, который в 2014 году взял на себя всю полноту ответственности не испугавшись многочисленных рисков в момент военной агрессии Кремля и оккупации украинских территории, по-моему, — заслуживает уважения
Это не результат, но с этим согласен
-Политик, который предлагает своё лидерство во время политической депрессии и жуткого экономического кризиса — должен иметь поддержку народа.
Это у него и было - авансом
Нет, не только потому, что под его руководством всем нам удалось восстановить, воссоздать сильную украинскую Армию, которая обрела способность оборонять свободы украинцев и государственность Украины, но и потому,что именно ему удалось консолидировать международную проукраинскую коалицию для ощутимого давления на агрессора, и привлечь огромные ресурсы в оборонный сектор, сектор экономики, что и позволяет нам стоять на ногах. Трудно, но стоять выпрямив спину, не преклонив колено перед русским варваром.
Враньё. Украинская армия в оч плохом состоянии, нет отечественного пр-ва даже боеприпасов, а и то что было - баабах, внезапно так... Да без волонтёрской поддержки та армия вообще - была бы?..
-Лидер, который сумел сохранить демократический путь развития страны, оставшись убежденным противником военной диктатуры, авторитаризма, несмотря на «благоприятные» условия для усиления собственной власти, как минимум — заслуживает доверия нации.
А вот сомнительно, что - заслужил. Его рейтинг, кажется, так се. На ХФ была тема - сравнение П. и Я. как президентов. Помните результаты? А всё потому, что ничего из обещанного не сделал.
Ему просто не дают власти - гос.власть слабая. Уж лучше бы он диктатуру ввёл. Ставить слабую власть в достоинство, это кем надо быть? :незнаю:

Враньё. Украинская армия в оч плохом состоянии, нет отечественного пр-ва даже боеприпасов, а и то что было - баабах, внезапно так... Да без волонтёрской поддержки та армия вообще - была бы?..

dj0hbj.jpg

А вот сомнительно, что - заслужил. Его рейтинг, кажется, так се. На ХФ была тема - сравнение П. и Я. как президентов. Помните результаты? А всё потому, что ничего из обещанного не сделал.
Ему просто не дают власти - гос.власть слабая. Уж лучше бы он диктатуру ввёл. Ставить слабую власть в достоинство, это кем надо быть?

Может есть люди во власти у кого рейтинг выше на сейчас? При том, шо рейтинги пишуцца теми, кто их заказывает. От 5 канала рейтингов не видел, остальные - для Пороха враги, ибо олигархические. а значит ущемленные им же. Но дело даже не в этом. Просто сравнить людям не с чем: было лучше, пришел Порох, стало хуже. Если же восстановить хронологию, то выглядеть она должна была бы так:
хорошо было пока в долг давали денег

dcb6bj.jpg

Но сколько можно жить в долг, по Вашему?

Может есть люди во власти у кого рейтинг выше на сейчас? При том, шо рейтинги пишуцца теми, кто их заказывает. От 5 канала рейтингов не видел, остальные - для Пороха враги, ибо олигархические. а значит ущемленные им же. Но дело даже не в этом. Просто сравнить людям не с чем: было лучше, пришел Порох, стало хуже. Если же восстановить хронологию, то выглядеть она должна была бы так:
хорошо было пока в долг давали денег

Но сколько можно жить в долг, по Вашему?
Ну, поглядите на аналогичные картинки для США. Их и спрашивайте, я не экономист.

А Порошенко потому и выбрали - тогда. Некому. Но, я подозреваю, что к выборам кто-то появится. Порошенко, насколько понимаю, не оправдал вообще ничьих ожиданий.

А Порошенко потому и выбрали - тогда. Некому. Но, я подозреваю, что к выборам кто-то появится. Порошенко, насколько понимаю, не оправдал вообще ничьих ожиданий.

Дык у нас и сейчас полно, кого-то. Альтернативы его уровня, хотя бы, не вижу.

Дык у нас и сейчас полно, кого-то. Альтернативы его уровня, хотя бы, не вижу.
А кто слыхал о Порошенко до того, как он стал претендентом на пост Президента? :незнаю: ну, или так, кто его воспринимал как вероятного очередного Президента?..
И это при том, что он был в этой тусовке всё это время - при попэрэдныках.
Это в стабильных странах всё понятно: партии с конкретными программами, их представители, и - избиратели, выбирающие среди программ ту, что им более импонирует...
Мы живём хуже, да. Но, зато - веселее :)

А кто слыхал о Порошенко до того, как он стал претендентом на пост Президента? ну, или так, кто его воспринимал как вероятного очередного Президента?..

Знали многие. В исполнительной власти со времен Юща. Запомнился войной с воной. В качестве альтернативы её же и победил. Выборы выиграть на протестном поле лехко. Думаю, после Илловайска-Дебальцево кандидаты на трон облегченно вздохнули и кандидатуру свою мысленно сняли. Не удивлюсь, если снимет и Порох, глядя на рейтинги.

К слову, есть у нас люди, которым президент не мешает денюжку зарабатывать. Все гениальное - просто.

Амортизатор для велосипеда, разработанный украинцами, собрал на Kickstarter $136 тыс. при заявленных $15 тыс.

Rinsten Spring – амортизатор на велосипедное сиденье, позволяющий нивелировать скачки на неровных трассах и неприятные ощущения в позвоночнике. По словам разработчиков, на установку уйдет не больше минуты.
Запланированная рыночная цена амортизатора – $49, но первые покупатели смогут приобрести его за $25. Производство планируют запустить до конца апреля, а в июле начать первые поставки.

ac2hgc.jpg

РФ, превращённая в княжества, и в каждом - красная кнопка, будет настолько взрывоопасной, что и Австралии мало не покажется.

шаришь)

К теме разговора.
Несколько лет назад тогда еще общая знакомая высказалась: *быстрее бы рвануло*. Т.е. высказался человек, впадающий в тамас от *мышку обидели*, а от вида крови- падающий в обморок.
Ну, рвануло. И что-то не видела я той знакомой ни на баррикадах, ни куховаркой при полевой, ни санитаркой в госпитале. Да и, в принципе, социально полезной не видела.
Но киздеть не мешки воротить.
А ведь кто-то расхлёбывает. И тот кто-то абсолютно не бывшая общая знакомая.

Так что делаем выводы: а науя нам провокаторы:незнаю:

И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?(с):D

это к вдрузьям по идее своим. Спрашивайте там.

Ко мне с такими вопросами не стоит

Все гениальное - просто.

осталось мало - великов накупить на всю страну и обогащать очередного купи-продай на почти что прожиточный минимум.:)

К слову, есть у нас люди, которым президент не мешает денюжку зарабатывать. Все гениальное - просто
Молодцы, конечно....
Но, что примечательно: чтобы сделать велосипед лучше, оказывается, не нужно разломать его нахрен и построить заново, да?
Просто - взять и улучшить имеющееся.
Так. Музыкой навеяло

РФ, превращённая в княжества, и в каждом - красная кнопка, будет настолько взрывоопасной
мне думается что пора бы перестать боятся медведей и осознать что 21й век на дворе. медведи пусть остаются в 19м.

мне думается что пора бы перестать боятся медведей и осознать что 21й век на дворе. медведи пусть остаются в 19м.
А ты забыл, как быстро наши бравые парни пошли было к границе Украины, оттесняя ополченцев... я уж не вспомню, в каком это было?.. А потом, вдруг, передумали. И пошли обратно. И дошли вот туда, где стали и стоят. И есть у меня смутное подозрение, что, несмотря на модернизацию ВСУ, будут стоять.
Вот тем, кто шёл обратно, ты им скажи, где и кто остался.
Бояться, не бояться, а считаться придётся, видимо. Даже тем, кто весь такой, из 21го века... я не уверен, во всяком случае, что Украина может претендовать. 21й век - век информационных технологий. А у нас весь хайтэк... в общем, как минимум сильно сократился. В сравнении с 20м.

Ты сам понял, что написал?:D
Ну... как бы, узурпация - насильственный захват и удержание власти. Если президент захватывает не причитающийся ему объём власти, парламент в состоянии лишить его законных прав на власть вообще. К примеру. Я уж не знаю, в чём ещё президент может так уж провиниться...
Что я не так написал?

cjcc9e.jpg

Назад
Зверху Знизу