Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

В его случае причиной поста стало то, что звезды и планеты так в тот момент стали.

Я не шучу. Ибо других причин нет. :незнаю:

Мы почти все в этой Теме знакомы в реальности (она существует годы, я уж и не помню сколько точно, я помню дни знакомств, но не помню лет). Часто знакомы семьями.

Он алкоголь не приемлет. Максимум что может себе позволить (и очень редко) - бутылочку пива, светлого.

Причина в том, что пьяный человек опускается на уровень рефлексов.
У кого - какие. :D

А я не зря уточнял, что Вороненкова охранял не офицер Службы (СБУ), а коллега Соломона. ;)

Если он выпьет, Мировая революция случится в течении 6 часов. Его этому долго учили. Это на уровне рефлексов. :D:пиво:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты - за один язык. Я - за множество.
почему ты ты так решил? :confused:
я как раз за множество.
но только один должен и может быть главным.
как может быть только один родным у человека, так и у страны государственным будет только украинский.

Неправда. Моя фантазия на месте, не разбежалась. :D
Была мысль прокомментить тот пост Соломона. На иврите. :) Отказался...
Вен дос мазшл керт зих оп, брехн зих ди цейн афишле фун кез.
Правда, это на идише.
Но зато я знаю, что это означает. Ага.
Как тут написал кто-то - из мира интересного)
Не думаю, что во всех неприятностях только они виноваты...
Хотя, я в упор не понимаю бездействия государственников. Ежу понятно, что единственная польза всех этих акций: дестабилизация обстановки.
То ли политический шантаж (пока под властью шатается кресло, она сговорчива и делится), то ли нечаевщина (создать предпосылки для гос.переворота).
В любом случае все эти товарищи своей смертью не помрут. Вне зависимости от результата их деятельности. Карма

Короткий тест по Фрейду: Как вы на самом деле воспринимаете жизнь?
из всех вопросов у меня эмоции были только в двух
похоже пора место себе готовить

4dffjc.jpg

почему ты ты так решил? :confused:
я как раз за множество.
но только один должен и может быть главным.
как может быть только один родным у человека, так и у страны государственным будет только украинский.

Да пускай он будет главным. Кто против?

Пускай на нем медальки бренчат, пускай на нем улицы и площади называются... А на других - не называются. Чтоб почтальон не заблудился. Это = ГЛАВНЫЙ язык? Главный! Пусть Президент не имеет права даже пьяным ляпнуть слово на чужом языке. Иначе = импичмент. ТАК ПРИМИТЕ ЗАКОН ОБ ИМПИЧМЕНТЕ для начала )))

Но ущемлять значительную часть населения в угоду политической эпилепсии ...:незнаю:

Мне честно, ржачно. Считайте что хотите. За меня моя держава уже решила, что младший из моих детей не здесь будет расти. Остальные дети взрослые, мы с ними справимся.

А ржачно от того, как ура-патриоты стройными рядами ведут державу в ЖОПУ. :D

Хорошая гражданская позиция

fb1fjb.jpg

Законы нынче соблюдаются много меньше чем при всех попэрэдныках.
Если ранее, попадая в руки ментов, я расслаблялся, теперь реакция будет просто противоположной.
не стану спорить, но замечу, что они и меняются чаще чем соблюдаются :D
однако лучше всего попадать в руки барышень, где-нибудь в тихом и уютном месте, по соседству с холодильником и мягким диваном

ТАК ПРИМИТЕ ЗАКОН ОБ ИМПИЧМЕНТЕ
хорошо

_________
Анна Гин
5 ч ·
Министр здравоохранения Украины вчера вечером сообщила, что встретилась с представителями совета Церквей. И похвасталась: Духовенство одобряет ход реформ!

Это охуенная новость, я считаю.

Следующий заголовок должен раскрывать более тесное сотрудничество между институциями. Например: "Молитвами Блаженного митрополита Онуфрия полностью исцелены инсулинозависимые граждане страны, аминь".
Вскоре обшарпанные стены отечественных стационаров декорируют мироточащими иконками. В приемных отделениях, до того как измерять давление, больные обязаны будут перекреститься и поклониться. Трижды.
Докторам будет уготована переаттестация – каждому надлежит получить сертификат "целителя" или "врачевателя" в зависимости от ученой степени.
Необходимым пунктом в резюме интернов станет строка: "обладаю базовыми навыками кровопускания и лечения пиявками".
В районных диагностических центрах по вторникам и четвергам (с двух до пяти) станет принимать Баба Галя с хрустальным шаром.
Реестр современных заболеваний отменят. Потому как в неизлечимых недугах люди сами виноваты. Ибо сказано в Евангелие: "Испытание болезнью призвано возбудить в человеке сознание греха..."
Моя подруга сегодня утром жаловалась – третью неделю не может в районной поликлинике получить справку в бассейн для трехлетней дочки. Плюнь, Полин. Помолимся.

не стану спорить, но замечу, что они и меняются чаще чем соблюдаются :D
однако лучше всего попадать в руки барышень, где-нибудь в тихом и уютном месте, по соседству с холодильником и мягким диваном

Приходишь ты к мягкому дивану, а там:
cjed8a.jpg

А холодильник вынесли?

Соломон-♥;59616852 сказав(ла):
Славяне, судя по пакетам, из Чернигова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не встретил больше нигде магазин "Квартал".
А вот и подтверждение... :)

Появился новый коммент:
ad0ajf.png

Признавайтесь, Соломон!
Что уперли?
Свежевырытую трехметровую статую фараона?
Или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

de6ede.gif

Причина в том, что

он жадина, видимо, ну или как говорят о таких людях "прижимистый". А та служба его не при чем. Вы же ДСО имеете ввиду? А даже если он и в Москве учился от девятого, отношения к рефлексам это никакого не имеет. Если бы выпивал, его бы туда не взяли.

Назад
Зверху Знизу