Тут могла бути Ваша реклама!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соломон-♥;59298655 сказав(ла):
А Вы, красивая наша, нажмите и она, для таких замечательных глаз, откроется... :)
"Нажмите"... мне моя природная застенчивость не позволяет нажимать на чужие подписи. Вы, Соломон, сами-то подглядите, что у Вас там в подписи накалякано)) А то ишь, "более достойные кандидатуры" ему подавай)))

не пойму, вы мудрый Соломон или загадочный?=) что- то прячете зачем-то=) извините за откровенность

"Нажмите"... мне моя природная застенчивость не позволяет нажимать на чужие подписи. Вы, Соломон, сами-то подглядите, что у Вас там в подписи накалякано)) А то ишь, "более достойные кандидатуры" ему подавай)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других..."
Вольтер (настоящее имя - Мари Франсуа Аруэ, Arouet) (1694-1778)

Это работа Маруси, юзер МарикО, а в друзьях у нее Стасичка. Везде он успевает, восхитительный он наш.
А нарисовано с душой и ощущение радости передается. Поднимает настроение... :)

Завтра рано вставать, пора и честь знать. Спокойной ночи... :)

Бедолага.
Плохо быть лыжником в Венесуэле.

Уже на старте Солано совершил ряд комических падений, сломал лыжную палку и был вынужден сойти с дистанции на отметке 6,1 км. Евроспорт в своем Твиттере даже сравнил лыжника с Чарли Чаплином.

:D зачем - конь? Лось я. Ага
Здоров как лось.

Случилось мне как-то проходить типа стажировки в группе, изучающей английский у канадских учителей. И там игра такая была. Сели в кружок, и все должны были написать, с каким животным ассоциируются соседи. В моём случае оказалось трогательное единодушие (хоть трогать меня никто не спешил): олень и конь.

:)да так и скажи, что знал на инглише только 2 наименования животных:язик:;)

А. Я не дописал. Преподаватель не может работать в средней школе. Образование не позволяет. Это - разные специальности: учитель и преподаватель

разная квалификация. Специальность может быть одна.

Ну и на счёт препод- учитель -не может-может в школе.
Я ж тебе уже говорила, что у ребенка (когда в Украине учился) в школе математика, физика, химия, иностранные (предметники) каразинцы были. А, примерно учитывая возраст предметников, то люди еще при совке на службу поступили.

Ага :) У моей подруги уже взрослая доча. Её воспитывали в классической схеме: гуманитарно-музыкальном формате :) А в выпускных классах она пошла в кружок робототехники и завоевала призовое место на профильной олимпиаде. А сейчас вообще на айболита учится.

ну и дурень ребёнок
Надо было на програмера учиться. А то лучше и в бЫзнесмены сразу.
Кому сегодня нервотрёпка нужна и вечная готовность №1 за малые деньги:незнаю: А так бы сидел тот ребенок додоном идентифицированным и вменял окружающим за жизнь

jj0hdj.jpg

Симоне Трамонте запечатлел трагичную судьбу сицилийской коммуны Ракальмуто. В этом регионе находится крупнейшее в Европе месторождение соли, однако здесь царят нищета и безработица, а большинство молодых стремятся покинуть родные места, чтобы не идти работать в шахты

Соломон-♥;59299043 сказав(ла):
Это работа Маруси, юзер МарикО, а в друзьях у нее Стасичка. Везде он успевает, восхитительный он наш.
А нарисовано с душой и ощущение радости передается. Поднимает настроение... :)
:D Ай, Соломон... ну, ладно уж девочки - собственницы, но Вы уже вдругорядь педалируете, что я таки именно ваш...
Ну откуда это в Вас? Делитесь мною, и это чудо вернётся к Вам сторицею... (вот сам, правда, не понял, то ли пугаю, то ли заманиваю)

Машеньку я, конечно, помню. Солнышко такое. Помню, что она рисовала, ага. Теперь вспомнил, в каком ключе.

разная квалификация. Специальность может быть одна.

Ну и на счёт препод- учитель -не может-может в школе.
Я ж тебе уже говорила, что у ребенка (когда в Украине учился) в школе математика, физика, химия, иностранные (предметники) каразинцы были. А, примерно учитывая возраст предметников, то люди еще при совке на службу поступили.

ну и дурень ребёнок
Надо было на програмера учиться. А то лучше и в бЫзнесмены сразу.
Кому сегодня нервотрёпка нужна и вечная готовность №1 за малые деньги:незнаю: А так бы сидел тот ребенок додоном идентифицированным и вменял окружающим за жизнь
Да :) Квалификация. Спасибо
У выпускников каразина, сколько помню, было такое право. Насколько знаю, его собираются отнять.
А от того ребёнка я в восторге прям. Дефчонка маладца: приседает на одной ношшке, и это при росточке "за 180". Только заточена она под Германию, кажется... Украинская молодёжь, они патриоты-патриоты, переходят на украинский по соображениям идеологии... но жить в Украине не собираются.

Суровые парни :)

А я то думаю, чего Рычковой возжа под хвост попала, чего она развопилась, причем без фото, видео, аудиодоказательств.
:незнаю:
Прям новость дня стала. Или дна.
Вчера другая новость дна была: придурка украсть не смогли, а сегодня новая зрада...

А оно то все просто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да :) Квалификация. Спасибо
У выпускников каразина, сколько помню, было такое право. Насколько знаю, его собираются отнять.

наверное собираются обеспечить выпускников работой в ВШ:)

Только заточена она под Германию, кажется... Украинская молодёжь, они патриоты-патриоты

в таком случае, зачем о ней ( ребенке приятельнице твоей) вообще говорить:
какую пользу она принесёт государству:незнаю:

кто се?

Тетка 1978 г.р. Волонтер из Днепра, муж погиб добровольцем в 2014. За то и за собственную инициативность днепровско-приватовские ее поддержали, потом другие пристроили в МинОбороны, а потом и в ВР попала к БПП-шникам.
А сёдня стране про зраду зрадную в ВР докладывала.

Тетка 1978 г.р. Волонтер из Днепра, муж погиб добровольцем в 2014. За то и за собственную инициативность днепровско-приватовские ее поддержали, потом другие пристроили в МинОбороны, а потом и в ВР попала к БПП-шникам.
А сёдня стране про зраду зрадную в ВР докладывала.

...странная тетка,построившая карьеру на костях мужа

Назад
Зверху Знизу