Статус:
Повідом.: 40344
Повідом.: 40344
- 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да понимаешь, какое дело.мы одинаково понимаем, но по разному формулируем.
есть формула неприкосновенности жилища, которая применима и к государствам.
когда я прихожу в гости к азиату я буду есть приготовленный им бешбармак с удовольствием, или без удовольствия, или вежливо откажусь. но ни одно из этих действий не позволяет готовить его ему в моем доме. кроме моего личного разрешения.
Разрешение-то европейцы дали. Приехать. Жить. Интегрировали в социальное обеспечение. Многим дали гражданство...
Да ёптеть, в Харькове самый большой буддистский храм в Европе. И кому мешают вьетнамцы?..
Проблема только в нежелании следовать законам страны - светским.
А причина, как я понимаю, в том, что законы суть - формализация культурных традиций, морали конкретного общества, общественных отношений конкретного общества. И у представителей других обществ они вызывают недоумение и даже неприязнь.
Пока их мало, терпят.
Впрочем. Наверное, всё-таки речь идёт о т.н. быдле. Интернациональном понятии. Есть люди, которые поступают должным образом только из боязни отхватить по уху, чуть что.