- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
...все надеетесь,что Львов к Польше,а Харьков к росиии?
Дурак совсем? Я не согласная! Давайте все Швейцарии!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...все надеетесь,что Львов к Польше,а Харьков к росиии?
Чудненько.
Не, я иврит, при всем уважении и даже более. Ну точно не по маме.Не, не потяну.
![]()
А в стране, где это не традиционная форма одежды?
Хиджаб на женщине попирает какие-нибудь нравственные нормы в странах, где ислам - новость?![]()
Скажу немного по другому. В угоду логике и как следствие упрощению взаимоотношений культур.
Если так велика тяга к самоиндефикации зачем покидать естественную среду?
всем умолкнуть! слушайте эту леди! (с)Дурак совсем? Я не согласная! Давайте все Швейцарии!
Проблемы не в различии культур, а в нежелании учитывать интересы соседей. Хамстве в отношении тех, с кем рядом живёшь.
всем умолкнуть! слушайте эту леди! (с)
![]()
p46serge
Я именно по этой причине Вас и перестал читать.
Вы ищете врагов. И найдёте, разумеется. Не обязательно тех, что были - обретёте новых.
Я просто понимаю, что, когда я вижу агрессию, это - мой отклик. Я просто не могу не отозваться. Поэтому и смотреть не стану.
Идите в жопу со своими идеями.
А мне мой друг детства сегодня в трубку наорал: "Что, блядь, отдуплился? Понял, кто такой Порошенко?"
А что я ему скажу в ответ?
В угоду логике и как следствие упрощению взаимоотношений культур.
Крупное харьковское издательство «Фолио» издаст дневник одного из лидера нацистской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.
на чьи средства (выпустит)?
Фолио - госиздание или частное?
Ох уж этот майл ру.
Человек с фамилией Красовицкий, точно ариецособенно выросший на полях.
А как тебе этот оратор? Особенно какой аудитории
Ох уж этот майл ру.
Красов* звучало б лучше, соглашусь.Человек с фамилией Красовицкий
Красов* звучало б лучше, соглашусь.
А кто такой Красовицкий?![]()
харьков ту дей - мейл ру?![]()
![]()
Гендиректор и основной владелец фолио.
за чей счет собираются издавать: издательства или налогоплательщиков, т.е. частное издание или госВы какой вопрос задавали?
Рашановости целый день стОнут. .
за чей счет собираются издавать: издательства или налогоплательщиков, т.е. частное издание или гос![]()
Подождем времени, посмотрим оправдается или нет то сказанное в той заметке из харьков ту дей
«Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Еще книга не вышла, а я уже получил несколько жестких листов по этому поводу»
вопчем
не, про климакс было йуморнеесо ссылкой на любимые вами ресурсы![]()
...Вагнер родился в Украине,а украинец ли он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а фильм-то советский, верно?
Вот на чтоб сучасни опирались, если б совка не было, ммм?
----------------------
не, про климакс было йуморнее![]()