Кого Вы в желающих подраться видите? И за что они драться будут, если не секрет?
Ну, самый яркий тут Джуф

Айвенго - 100% Серж46 (у него просто своих дел - вагон, а ежели что не так пойдёт, даже не сомневаюсь, кто виноватым окажется)
Это - так, с ходу. Из тех, кто тут на виду оказался.
А - за что... за свои мысли.
Вы знаете, к чему приведёт раздавленная бабочка? Сомневаюсь. Это - то, что я втолковывал давеча Дадону. Людей следует оценивать не по намерениям. А по конкретным их поступкам. По результату их деятельности.
Был такой казус с Черчиллем. Когда во время войны ему предложили сократить расходы на образование, последовал его ответ: "А тогда зачем нам вообще выигрывать эту войну?". Разумные люди ведут войну "для того", а не "потому что". Драться "потому что", это - желание подраться. Самоубийственное целиком и полностью.
Ах да. Эта музыка будет вечной. Батарейки только вставляйте
Я просто уверен, что когда-нибудь украинцы будут жить гораздо лучше. Вероятно, лучше европейцев... скажем так, я вижу к тому предпосылки. А вот это всё, происходящее... это опаскудит жизнь нашего поколения. И ещё одного. Не более.
Стасичка, и что теперь ваш друг говорит?
Сливают Россию, поднимают Украину?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или все же это обычные биржевые спекуляции?
Вся экономика (а стало быть и - политика) завязана на обычные биржевые спекуляции.
А заокеанский друг, если не ошибаюсь, тогда шёл от политикума своего. И когда одновременно рубль пошёл вверх (в отношении доллара), а гривня вниз, просто уверился в своих выводах.
Сейчас же рубль просто упал. В отношении доллара - тоже. Т.е., эта динамика к Украине отношения вообще не имеет.
Не всё на нашу страну завязано.
А. Мужики
С Днём Соборности нас