Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И господина с анекдотом про еврея это тоже касается.

Не появится ничего.:D
С такими акцентами (главный враг - русский язык, а не отсутствие реальной судебной системы, не запутанная и непрозрачная система налогообложения, не олигархическая система государственного устройства) ничего здесь не появится.

А любителям мовы презент:
bbb1405bab49.jpg

Сегодня снимал заказчику, открытка 195х года. Точно не помню, владелец называл.

• 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не появится ничего.:D
С такими акцентами (главный враг - русский язык, а не отсутствие реальной судебной системы, не запутанная и непрозрачная система налогообложения, не олигархическая система государственного устройства) ничего здесь не появится.

А любителям мовы презент:
bbb1405bab49.jpg

Сегодня снимал заказчику, открытка 195х года. Точно не помню, владелец называл.
Акцентов кроме тебя здесь никто не расставляет, давай уж по-честному ;)

Не появится ничего.
Я когда зашел сюда сразу наткнулся на мовне питання и высказал свое мнение.
Олигархию и судебную систему не обсуждали.
Вы как истинно украинский "политик" умело съехали на другие вопросы а основной так и не остался раскрыт!

Вы как истинно украинский "политик" умело съехали на другие вопросы а основной так и не остался раскрыт!
:D:клас:

Конкретную спорную статью жду? Ту, где ты подвох вычитал и ту, которую можно интерпретировать неверно?
Неча анекдоты травить)

Стаття 21. Державна мова в друкованих засобах масової інформації
1. Видання друкованих засобів масової інформації, зареєстрованих в Україні, здійснюється державною мовою.
2. За бажанням засновника друкованого засобу масової інформації він може видаватися також у двох чи більше мовних версіях, одна з яких – державною мовою. При цьому обсяг, зміст, періодичність версій іншими мовами мають відповідати обсягу, змісту, періодичності версії державною мовою, а тираж української мовної версії має становити не менше 50% сукупного тиражу всіх мовних версій цього друкованого засобу масової інформації.
3. В окремих випадках видання друкованих засобів масової інформації, зареєстрованих в Україні, може здійснюватися офіційними мовами Європейського Союзу.

...дым был-был...в чем же обман?в любой кризисной ситуации нужно 101 звонить

имхо, не надо троллить если хочешь добиться адекватной реакции.
можно настаивать, да.
кстати, пока, меня реакция системы полисменов удивляла в лучшую сторону

А мне то казалось, что я последователен. :D

А в Украине чья власть?
В Украине власть Пашинских и ему подобных.
И им очень выгодно, чтобы чернь (плебс, электорат - как нравится) язык или мову обсуждала, а не законность его (Пашинского) права на владение Глоком-19 и не отжатые им предприятия.

Я хочу, чтобы пидарасы-политики перестали кривляться и сказали народу правду: большинству из вас (кроме больных и отмороженных) глубоко насрать, на каком языке общаться, если вы друг друга понимаете; поэтому мы завязываем с хуйней и живем реально по-новому: мы ставим экономику выше политики, ибо если через 20 лет уровень жизни в Украине будет выше уровня жизни в росиии в 20 раз, Крым сам к нам вернется. Кроме того, к нам отойдет Ростовская, Белгородская, Орловская... ну и кому какая-там области вам еще нравятся :D

Крым ушел не из-за языка.

Крым ушел потому, что оклад военных, ментов, прокуроров в росиии был выше в 2-3 раза на тот момент.

С 16.06.2012, когда появилась в Сети эта картинка, многое поменялось.
И продолжает меняться. :D

Актуальное ныне изображение выглядит так:
09a9fa370184.jpg

ЗЫ: золотой батон даже дорисовывать не пришлось - он там уже был :)

А вы думаете люди ходят в театры спектакль смотреть? На людей посмотреть да себя показать.

я старая (т.е. не *девочки*), поэтому мое отношение к искусству старомодное, никак не ньювукраинское - допускаю, что в рабочей обстановке можно и wi-fi и строку, но таки хочется погрузиться в атмосферу театра, а не гордыни:)

Думаете?

А теперь, внимание!
Пабам!
:браво::шарики::браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если эта противоречащая той же Конституции хрень пройдет, то:
- в Украине появятся мовные инспекторы, штрафующие госслужащих (чиновников, воспитателей детсадов, учителей, преподавателей ВУЗов) за то, что они что-то ляпнут по-русски ;
- закроются все русскоязычные печатные периодические издания, ибо вместо "Друковані засоби масової інформації в Україні видаються державною мовою, а також іншими мовами" станет "Видання друкованих засобів масової інформації, зареєстрованих в Україні, здійснюється державною мовою. "
- радио и ТВ в Украине станут исключительно мовными. Ибо "Мовою телебачення і радіомовлення в Україні є державна мова. " Это вам уже не квота на радио. Схавали то, не подавитесь этим :D
- "Мовою реклами є державна мова." Правда, оставили лазейку, второй раз на эти грабли становиться не стали: "Порядок використання мов у рекламі представниками національних меншин визначається Законом України «Про національні меншини»."

Это то, что бросилось в глаза.
Там 32 страницы изменений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каково, а? :D
Я час назад об этом узнал.

Щаз, Донбасс и Крым просто кинутся возвращаться. Только разгон возьмут. :іржач:
Я так понимаю, что все делается именно для того, чтоб отбить им последнее желание возвращаться в состав унитарного государства.
Это всё чудесно, но украинского языка не знает большая часть тех, кто полагает, будто знает и говорит на нём, немилосердно тот язык уродуя.
Как оценивать этот корявый украинский, который рядом не стоял с грамотной речью? За это штрафовать станут? :незнаю:

Я вообще не знаю, кто и для чего принимает такие законы.
Кроме этнических русских в Украине живут русскоязычные украинцы. А также русскоязычные русины, которые - карпатские. К примеру же. И крымские татары, которые клали с пробором на все попытки их украинизировать.
Этот закон не будет выполняться. И попытки претворить его в жизнь вызовет большое недовольство, да.

Начерпал всякой херни у всяких идиотов и теперь ее разбрызгиваешь!
ты мне скажи, тебя так колбасит языковой вопрос, что даже табличку составил? вот уж не думал что так зацепит.
выше, уже раз несколько пояснял и аргументировал, почему Украина не может быть и никогда не будет поли - вернись перечитай.
из таблички, где не один язык - посмотри, что означает в той стране государственный и официальный язык, и разницу между ними.
после этого, почитай все же, те три ссылки на труды Тишкова.

есть и положительный момент: ХФ прекратит существование (как русскоязычное сми) - у народа появится туча свободного времени как на почитать-погулят-сходить, програмеры , наконец-то , займутся работой на своих рабочих местах, домохозяйки - детьми
Вот с восторженными... тут хуже, некуда будет свои бредовые теории выкладывать:)
Та лан. Будут писать то же, только на украинской раскладке клавиатуры

А чему ты удивляешься? Для тебя новость, что сюда люди, владеющие иными языками, приезжали и оставались проживать здесь и продолжают это делать?

ты хочешь мне про меня рассказать?
Давай:попкорн:

Та лан. Будут писать то же, только на украинской раскладке клавиатуры

я подивлюсь на них

Уж очень лавая палочкой потыкать , ну прям хлебом не корми. Вот такое я сцуко уродилось:незнаю:

из таблички, где не один язык - посмотри, что означает в той стране государственный и официальный язык, и разницу между ними.

А напомни, какой из этих статусов ты считаешь правильным для русского языка? Или крымско-татарского?

Посмотрел:

Испанский де-факто является национальным языком на котором говорит большинство мексиканцев хотя это не определено как официальный язык в законе. Вторая статья Конституции Мексики определяет страну как мультикультурным, признающим право коренных народов на «сохранять и развивать их языки» и продвигать «двуязычное и интеркультурное образование».

Дикие нравы! :D
Нам такого позволить никак нельзя!

Назад
Зверху Знизу