Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как Канада с двумя языками дороги строит?
как остальные страны с одним живут?

в Канаде (и остальных) описанный процесс прошел 100-200 лет назад, т.е. дороги строят внуки-правнуки.
В Украине хорошие дороги будут строить только твои внуки, не раньше.
Потому что они будут понимать для кого они это делают.

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как остальные страны с одним живут?

в Канаде (и остальных) описанный процесс прошел 100-200 лет назад, т.е. дороги строят внуки-правнуки.
В Украине хорошие дороги будут строить только твои внуки, не раньше.
Потому что они будут понимать для кого они это делают.

Или просто потому что вымрут идиоты, которые подменяют реальные проблемы надуманными. :незнаю:

ты просто не понимаешь систему выстраивания гражданского общества :)

Я пока гражданского общества не вижу.
Я вижу тучу людей, которая готова бесконечно спорить о необходимости квоты на мову в радиоэфире. А многие те, кто понимают, что прав я, говорят об этом преимущественно только в личном общении, но стараются этого не подчеркивать в Сети.
При этом вопрос способа принятия основного финансового документа страны вообще не обсуждается.:D
Вам промыли мозг. И высушили его.

Развитие украинской культуры не подразумевает искоренение русской. Что тебе до того, что всякий говорит на том языке, на каком хочет?
:) покажи где я говорил что мне, или кому-то есть дело на каком говорить?
в том месте где государство совпадает с территорией, должен быть многоцелевой маркер от названия. и первый маркер - язык. исходя из того, что Украина многонациональна, и твоей логики, языков на радио должно быть как минимум 20))))
получается что это не страна, а базар (турецкий), территория где нет народа, а есть население, без роду без племени, без истории, культуры, корней, традиций.
в принципе, аналогичный случай такого "пространства" уже был.
те кто там жил и живет, сейчас сражаются с Хунтой, которую поддерживает Госдеп, Оптимус Прайм, частная армия США, литовские негры и тайный легион с Альфа Центавра прибывший на Землю много веков назад.

...почему вас волнует проблема русского языка в Украине-это проблема надумана:D

Любая проблема надумана.
Вот тут Жербивский надумал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого? Мэров или губернаторов?

Гепу не трожь!
Я теперь первым за него стану.
Я посмотрел на Киев, я посмотрел на Одессу.
Им до Харькова еще расти и расти. А бабла то там поболе в разы будет. Я теперь за Гепу.

А сажать - Пашинского, например. Для начала. Ведь есть за что. Там надерибанено мама негорюй.

...тупой жадности тяжело конкурировать с еврейской хитростью

опять кто то в теме "прибирается"

Лёшка, задолбал ты уже своим языком с идентичностью вместе.

это, Серега не главное, а первое.
язык - как идентификатор Нации, которым она описывает окружающее пространство через переживания своих поколений в историческом аспекте.
без языка ты - НИКТО.

и только я тут правильно поняла к кому ( к какой нации) себя относит написавший пост?:)
Напоминает тролльную тему на русском, с заглавием - *искоренить русский*
Прям новый мем:)

Не факт, что эта диагностика вообще осмыслена, смерть от болезней ССС. Естественно, что человек умирает потому что сердце остановилось, не? :)

сердце может остановиться и в результате передозировки крокодилом

У щорічному звіті підрозділу ООН з питань боротьби з наркотиками та злочинністю сказано, що на п'ять європейських країн (Україну, Росію, Велику Британію, Іспанію та Німеччину) припадають 80% усіх смертей у Європі, пов'язаних із наркотиками.

это уже немного другой отчет

...чистят скользкие высказывания

Я вижу тучу людей, которая готова бесконечно спорить о необходимости квоты на мову в радиоэфире
с одной стороны ты прав, но с другой эти же люди видят то, о чем я говорил - безликое племя, которое готово подчиниться любому влиянию извне.
и поговорка Иван не помнящий родства, возникла не на пустом месте.

Гепу не трожь!
Я теперь первым за него стану.
Я посмотрел на Киев, я посмотрел на Одессу.
Им до Харькова еще расти и расти. А бабла то там поболе в разы будет. Я теперь за Гепу.

А сажать - Пашинского, например. Для начала. Ведь есть за что. Там надерибанено мама негорюй.

А я вообще никого трогать не собиралась. У тебя спрашиваю - кто у нас ворует.
Т.е. Г.А.К. не ворует, по твоим прикидкам, так? :)

Развитие украинской культуры не подразумевает искоренение русской
само понятие "развитие украинской культуры" для имперцев, уже есть непозволительная заявка на равный голос: где дворяне, а где холопы;)

Назад
Зверху Знизу