- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
И ноющая всех кусающая...Мало нам токующего, так теперь еще и индюк завелся

Меняйте пластинку, я Вас все равно почти люблю...

БЕГИ ПАШИНСКИЙ, БЕГИ!!!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И ноющая всех кусающая...Мало нам токующего, так теперь еще и индюк завелся
Скажите любезнейший а можно ли домашнего кота научить есть суп но при этом не подвергая его испытанию статусом бездомного?У нас сугробы снега даже на пляже. Утром над морем пар поднимался. Море как кисель. Столько снега здесь редко бывает.
Автобусные рейсы Варна-Одесса отменены: одесская область в снегах утонула по уши.
Ходил сегодня в приморский парк кормил местных бездомных котов горячим супом. Коты тоже в легком ахуе.
Скажите любезнейший а можно ли домашнего кота научить есть суп но при этом не подвергая его испытанию статусом бездомного?
Специально для него я могу сделать без соли и специй. Но он не есть(Зачем? В супе соль и специи что не полезно коту
Хм... Мой ест, вчера ему яичницу жарила, но он сначала меня на творожный крем с какао обьел, а потом свою эту японскую яичницу съелСпециально для него я могу сделать без соли и специй. Но он не есть(
Неблагодарная скотина!
"все теперь одному, только кажется мне - это я не вернулся из дома"(с)А моего собаки недавно в мой день рождения загрызли.. дико сейчас, раньше вкусные мясные остатки оставлял для него, на рынке обычно мясо рыбу покупал, сейчас все эти рефлексы остались, не отвыкну никак что кормить некого..
А моего собаки недавно в мой день рождения загрызли.. дико сейчас, раньше вкусные мясные остатки оставлял для него, на рынке обычно мясо рыбу покупал, сейчас все эти рефлексы остались, не отвыкну никак что кормить некого..
Специально для него я могу сделать без соли и специй. Но он не есть(
Неблагодарная скотина!
всегда считал, что они уходят, потому что отводят от нас что то плохое.
подбери-найди котенка. не взамен, просто.
.
Еще есть ощущение его, когда ложился на меня, руки еще не забыли его.
Да, именно так, убить россиянина. За что? За то что русский! Любого рашика не зависимо от пола и возраста
Погибший боец ДУК ПС был гражданином росиии.
Соломон-♥;58785347 сказав(ла):Отлично, а проще ждать уже лето и потом загоревшим вернуться. Курорт надо использовать по назначению...![]()
Специально для него я могу сделать без соли и специй. Но он не есть(
Неблагодарная скотина!
Хм... Мой ест, вчера ему яичницу жарила, но он сначала меня на творожный крем с какао обьел, а потом свою эту японскую яичницу съел
Колбаски мелко нарубите, но не ту, что Вы едите, а хорошую и дорогую натуральную. Мы для животных, а не наоборот. Может его и уговорите попробовать...голод не тетка. не кормите пару дней. притрусИте туда отваренной и перекрученной печени(говяжьей). это не дорого.
Соломон-♥;58788173 сказав(ла):Колбаски мелко нарубите, но не ту, что Вы едите, а хорошую и дорогую натуральную. Мы для животных, а не наоборот. Может его и уговорите попробовать...![]()
Та думал уже. Этого так же умирающим околомесячным когда-то подобрал..
Еще есть ощущение его, когда ложился на меня, руки еще не забыли его.
Блин, Соломон, исключи пожалуйста меня из поля своего внимания. Я не вижу логики в том что ты пишешь, но и ссорится с тобой не хочу.
По посту... Человек говорит, что кот не хочет есть суп(причём он согласен готовить его отдельно). Значит, что то другое он есть согласен? И корма-колбаса-рыба находятся-выбираются в свободном доступе, проблема только в финансах.
Итак, человек совершает "нелогичное" действие настаивая на супе и даже готов тратить больше немонетизированых усилий. Понимаешь почему?
Сколько стоит хорошая колбаса? Зачем тогда вообще колбаса, если мясо-минтай-курица дешевле?
Если у кота диета по здоровью, то колбаса в принципе вредна.
значит можно найти такого же. ТС так искал себе вместо ушедшего старшего младшего..именно такого же, вплоть до светлых пятен
имхо, считаю, что вот именно с животными проходит вариант: клин клином..т.е. взамен одного сразу другого
))) всегда вспоминаю анекдот про кота и гречку
))
у меня вот пес яблоки ест, но только если я предварительно ему это яблоко откушу)
либо боится, что я его отравлю..либо на этом мои мысли заканчиваются))
по сути, изо рта забирает))) и должен видеть этот процесс...
сволочь, но люблю его нежно
Миш. ваш в снежки играть любит? мой ловит их пастью, весело подпрыгивая в снегу)
Дудник, я так понимаю, ты там до 8 марта осел?а коты на кого тут остались? мелкий без папы небось заскучает, кому он мурлычет и палец сосет?))
Миш. ваш в снежки играть любит? мой ловит их пастью, весело подпрыгивая в снегу)
моё милое животное у меня изо рта лапой зоологическое печенье с языка снимал... но деть за меня отомстил, он у кота корм тырил![]()
саночки возить..такого мальчика заставлятьКонкретно снежки не пробовали. Саночки позавчера тащить отказался. Но я его понимаюв связи с "особенностями воспитания" у нас ни шлеи, ни даже широкого ошейника нет.
Вот, а кот жрёт хурму.