Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну и , Андредера, чтоб закончить и больше к этому не возвращаться.
Ты как то писала в теме, что родственник-беженец ненавидит украинцев. Я ответила, что вряд ли украинцев, может вышивату. Почему-то уверена, что вряд ли твой родственник ненавидит моих соседей, но вот за что ему теперь обожать таких, пишет *идентифицированный*:
;58738581 сказав(ла):
Только после ковровой бомбежки Воронежа.
Сколько уже можно ждать?

Знаешь, тоже было не по себе, когда на форуме прочла *убить русского* (Тори писала). Ёпта за что? Тут жизнь людям спасаешь, а русского убить:рл:

Ребят, вы как-то поаккуратнее со своей идентификацией, что ли.

• 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
зачем? Смысл жевать то , что случилось, если нужно выход искать.
И может случиться. АТО продолжается.
Затем, чтоб мы все понимали вклад вышиваты.
А то гляжу я у ДАртаньяна Дудника прям пунктик делить на ваты и вышиваты.
об идентификации?:)
О вышивате))
Так что конкретно ты, твоя семья сделали для государства Украина: построили, выучили, вылечили....?
Есть конкретика - есть разговор.
Так ты со мной не станешь больше разговаривать, да? Только потому что у меня нет желания с тобой писюном померяться, и я понимаю, что у тебя есть что показать за годы службы?

...нашим мэром.. он самый истовый украинец из нас всех вместе взятых.

самый истовый украинец из вас всех - конечно же ты. Самые пресамые шаровары тебе положено и самый большой кусень сала- как самому-пресамому, сделавшему взнос в общество)
Угомонись уж.

И может случиться. АТО продолжается.

ну и почему ты/члены семьи не там?
Почему вы много болтаете и нихуя не делаете?
Откуда у вас время на фейсы, кино, театры, заседания-собрания?
Почему у меня такого времени нет?
Ребят, не будьте сильно хитрожопыми. Не стоит на чужом горбу пытаться умничать.

Всё. Мне гулять

Останнє редагування:
ну и , Андредера, чтоб закончить и больше к этому не возвращаться.
Ты как то писала в теме, что родственник-беженец ненавидит украинцев. Я ответила, что вряд ли украинцев, может вышивату. Почему-то уверена, что вряд ли твой родственник ненавидит моих соседей, но вот за что ему теперь обожать таких, пишет *идентифицированный*:

Нет, Ин7на. Ненавидит всю Украину. Это я перевела в украинцев.
Более того - некоторые обижаются на Харьков, то что Харьков не поддержал их протест. У него, у этого моего зятя друг ушёл в ополчение, получил ранение, смылся в Россию и покалеченным там живёт. Ненавидят. И я по его мнению должна хотеть тут Хуйла и любить его должна.
И со мной поэтому очень редко общаются, потому как мне Хуйла любить не за что.

Я боюсь, наверное ж!

так вот. чтобы не путать компот с борщом (первое и последнее блюда) - самоидентификация сначала, а потом - трудится.
потому что идентифицируют себя по стране, а трудятся на государство.
при чем любой труд, должен в чем-то измеряться.
ведь построенное может рухнуть и убить кучу людей, разрабатывать можно в стол десятилетиями, лечить херово (когда диплом за сало), вырастить наркоманов, выучить студентов которые работают на Барабашово.
это - вполне себе конкретика, но с нулевым результатом.
Кстати, давно хотела спросить. А вы рассказываете студентам своим, что по профессии им очень сложно будет найти работу?

Останнє редагування:
Знаешь, тоже было не по себе, когда на форуме прочла *убить русского* (Тори писала). Ёпта за что? Тут жизнь людям спасаешь, а русского убить:рл:

:незнаю:Чо я за Тори должна отвечать? Я боюсь - сказала же. да и нет у меня к ним ненависти к россиянам (наши русские - это наши русские) а к тем, соседним - неприязнь есть, предвзятость, но не до смертоубийства. А чтоб убивать - надо ненавидеть, как мне кажется.

когда на форуме прочла *убить русского* (Тори писала).
хм, а как же быть с теми, русскими которые воюют с той стороны на Донбассе? они и сами умирают неизвестно за что и представителей братского народа убивают.
в связи с их действиями - не хочется быть поаккуратнее* со своей идентификацией?

ежели обращать внимание на каждого идиота, то впору стать гражданином Марса, например:D

вообще то в Харькове ранее началось, и ода ранее взято, просто Аваков все сил бросил на подавление именно Харькова, и на Донбасс у него ресурсов не хватило
А вот не знаю - с чего они там так решили. Они ж по-своему всё посчитали и как оно могло быть.

Почему вы много болтаете и нихуя не делаете?
Откуда у вас время на фейсы, кино, театры, заседания-собрания?
Ребят, не будьте сильно хитрожопыми. Не стоит на чужом горбу пытаться умничать.
Странно, что мы уже вдруг на твоём горбу оказались. Ты нас ни с кем не попутала?:confused:

А вы рассказываете студентам своим, что по профессии им очень сложно будет найти работу?
не скажу за всех, поскольку у нас 28 кафедр которые готовят специалистов по 16 специальностям.
конкретно по моей бывшей кафедре, студенты как раз и находят работу)))
наш шеф даже устанавливал личные контакты с директорами предприятий, и договаривался чтобы они брали выпускников на работу.
но 1/3 все равно учится за сало.
особенно после колледжа. обычно половина таких поступивших на 2й курс, после первой же сессии переводятся на дистанционное обучение и уходят на заработки.

потому что у тебя другая идентификация.

государство= страна
государство=меняющаяся власть.
страна=постоянная территория, где проживают люди полностью принявшие историю, культуру, язык и обычаи существующие в пределах этой территории, и связывающие существование с ней своих детей.

ничто не ново под луной-спираль истории, как 99 лет назад,4 сегмента общества-одни под красными-довольны, иные-под красными-ждут белых., 3и -под белыми, довольны,4- под белыми,ждут красных
Та нихто уже тут красных не ждёт. Даже те, кто ждали ещё два года назад понимают, что здесь с приходом красных будет серая никем не признанная зона и другие порядки. Что вся демократия закончится.

почему именно вышивату? евромайданцев, наверное

вообще то в Харькове ранее началось, и ода ранее взято, просто Аваков все сил бросил на подавление именно Харькова, и на Донбасс у него ресурсов не хватило

не в курсе. В политических мероприятиях участия не принимаю. По умолчанию.

время нужно

Более того - некоторые обижаются на Харьков, то что Харьков не поддержал их протест.
пардонь
Я даже не поддерживаю Стасичкины хотелки дать пукалки пересичному, почему я должна поддерживать чьи-то хотелки протестовать?:confused:

мнению должна хотеть тут Хуйла и любить его должна.

а сам Хуйло об этом знает, что ты любить его должна или то желание родственника?:confused:

А чтоб убивать - надо ненавидеть, как мне кажется.

или просто болтать. Вражду сеять. Но хули им. Задача глобальнее, чем мышиная возня - в мире столько проблем.

Так ты со мной не станешь больше разговаривать, да?
что за суета:confused:

. Ты нас ни с кем не попутала?:confused:

абсолютно нет. По факту озвучивания (написания) постов.
Хотя, может чё то и недопоняла - ин-нет не лучший коммуникатор.

потому что у тебя другая идентификация.

а ты почему не в ато?
Почему, блять, здоровый мужик не сеет, не строит, не воюет, не лечит... а сидит и гавкает в ин-те какой он идентифицированный, а я ему налог отчисляю, чтоб он ноги не протянул?
А ну быстро кирку в руки и дороги строить. Стране дороги нужны.

Останнє редагування:
Вы еще не заебались?

Та нихто уже тут красных не ждёт. Даже те, кто ждали ещё два года назад понимают, что здесь с приходом красных будет серая никем не признанная зона и другие порядки. Что вся демократия закончится.
1 числа со сцены на площади ведущий обїявил что харьковчане это особые люди чуть ли не особая нация. Концерт был организован департаментом по делам молодежи и спорта горсовета.

А то, что всех нас съедят черви и бактерии, недовольства не вызывает?
Вызывает.
Медузы и акулы живут миллионы лет, практически не изменяясь. Они уже совершенны, в отличие от любого вида млекопитающих.
И кто из нас - более развит? :незнаю:
Я ясно обозначил свои критерии: уровень интеллекта и эмоции. Могу еще добавить способность к эмпатии. Всё остальное мне в рамках данного вопроса не интересно.

Вопрос был поставлен вполне конкретно и однозначно:
Почему то если съел кота так сразу "шоб он сдох" а если курицу то это нормально, молодец!
Мы сравнивали кота и курицу относительно питона. При чем тут медузы и акулы? :незнаю:

Мы сравнивали кота и курицу относительно питона. При чем тут медузы и акулы?
Я думаю что вы признаете что ваше мнение строго субъективно!
Вы не достигли того уровня понимания Мироздания когда ваша любовь исходит ко всем живым существам независимо от ваших личных симпатий и антипатий.

Вызывает.

Я ясно обозначил свои критерии: уровень интеллекта и эмоции. Могу еще добавить способность к эмпатии. Всё остальное мне в рамках данного вопроса не интересно.

Вопрос был поставлен вполне конкретно и однозначно:

круговорот пищевых веществ в природе:)

не переживайте, когда червячки будут насыщаться, вам уже будет все равно, а душа- бессмертна и бестелесна
с Добрым утром!

пардонь
Я даже не поддерживаю Стасичкины хотелки дать пукалки пересичному, почему я должна поддерживать чьи-то хотелки протестовать?:confused:
Я так понимаю, что местные мужики по его мнению должны были тут взбунтоваться против Киева и просить защиты от Киевской власти у росиии. А как не взбунтовались, то враги (но там другие эпитеты звучали)
А Крымчане и Донбас - парни со стальными яйцами. А под стальными яйцами имеется в виду российская техника. Они это тоже не отрицают - эту поддержку, отсюда и благодарность и любовь до благодетелей.
а сам Хуйло об этом знает, что ты любить его должна или то желание родственника?:confused:
Родственника желание, конечно. Почему-то там проводятся параллели - не хатишь тут росиии - значит одобряешь действия украинского правительства. А если не одобряешь действий правительства - почему отделения не хочешь? Вот такие суждения очень простые.
или просто болтать. Вражду сеять. Но хули им. Задача глобальнее, чем мышиная возня - в мире столько проблем.
Просто болтать это я могу и никуда не лезу. А там чёткая тенденция прослеживается - страх утрат украинских территорий и развал Украины, такой привычной. Вас же по большей части задевает то остервенение, с которым эти радикально настроенные группы обрушивают свой гнев на конкретных персонажей. А мне эти намерения понятны и под какой призмой все эти действия происходят, потому как главный откусывальщик определён, отсюда и русофобия.
Дудник тут анадысь сокрушался на свою знакомую и тыкал пальчиком, мол поглядите на неадекватное поведение - отказалась от качественных российских товаров. А до адевата не дошло, что человек просто не хочет, а хоть и копейками пополнять казну страны, которая уже откусила часть территории Украины и ещё может откусить. Что человеку может быть просто брезгливо.
Вот такие у нас и обозначаются полярности, разборчивого и оборонительного характера и очень приземлённые, да.

абсолютно нет. По факту озвучивания (написания) постов.
Хотя, может чё то и недопоняла - ин-нет не лучший коммуникатор.
Ты уже не впервые проецируешь на меня свои впечатления от радикально настроенных людей, что меня удивляет, если честно))).
И что-то тебе подсказывает, что мне вторые ближе, чем первые, это так. Во мне тоже живёт страх утраты Украины, но к русским, повторяю, ненависти у меня нет и убивать их я не стану, и призывать не буду их убивать, с тем, что понимаю, что у кого-то есть все основания на ненависть - как у одной, так и у другой стороны.

Да, именно так, убить россиянина. За что? За то что русский! Любого рашика не зависимо от пола и возраста.
ато что? Не пугайте, мадам, давно свое отбоялся. Да, ненавижу русских, не скрывал этого никогда, не боюсь их и за людей не считаю. И надо будет их убивать дальше, охотно приму участие за полагающийся гонорар.
Пускай ненавидит, тем проще многим из нас, ветеранам, отбросить всякие там гуманистические идеалы и просто устроить сафари на россиян.
У него, у этого моего зятя друг ушёл в ополчение, получил ранение, смылся в Россию и покалеченным там живёт. Ненавидят.
Прэлестно.
Я боюсь, наверное ж!
На войне женщинам делать нечего, мэм.

Назад
Зверху Знизу