Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно что о последнем свойстве их характера я слышал еще из детских книг.

Наглость - это следствие двух факторов: тупости и силы. Это сильные птицы, нужно признать. Слабее лебедя, но сильнее курицы. Но и тупые настолько же, насколько сильные. Глупее лебедя, но умнее курицы. Но не намного умнее. Если вообще умнее...

да разве это икра???
нееее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут Икра, Голень и т.д.

:D ты царь

Знаю я это женское кокетство.
В прошлую пятницу выходит на подиум: "Нет, не снимайте. Нужно подождать заказчика: она скажет как, мне стать, а то у меня ноги кривые..." :rolleyes: :D
Это уже девятая съемка, с ногами все замечательно... :незнаю: Женщины.

вот поэтому я хотела фотосет: пальто, сапоги, апрель:D

455ed7830f0f.jpg

2a1aa5b6178f.jpg

:D...в продолжение чаечной темы-обитательницы пляжа Брайтон-Бич

Знаю я это женское кокетство.
В прошлую пятницу выходит на подиум: "Нет, не снимайте. Нужно подождать заказчика: она скажет как, мне стать, а то у меня ноги кривые..." :rolleyes: :D
Это уже девятая съемка, с ногами все замечательно... :незнаю: Женщины.

вот поэтому я хотела фотосет: пальто, сапоги, апрель:D

"Вот поэтому" - это по чему конкретно из всего перечисленного?

Спасибо!)
Ты же знаешь, мне не нравятся птицы с монокулярным зрением. Чайка - петух (или курица). Наглые, тупые, предсказуемые... Развитие мозга на уровне птеродактиля, или даже ниже. Чем лучше голубя?
Это потомушо ты кот и никогда с ними дел не имел. Тебе бы всё пожрать!
Наглость - это следствие двух факторов: тупости и силы. Это сильные птицы, нужно признать. Слабее лебедя, но сильнее курицы. Но и тупые настолько же, насколько сильные. Глупее лебедя, но умнее курицы. Но не намного умнее. Если вообще умнее...
Слабее, но сильнее, но слабее, но умнее, но глупее, но сильнее:здивований: Тебя штырит от птицененавистничества!
Шарикова от котов штырило, а тебя от пернатых!

а меня от цветов последнее время штырит.
пока не разобрался в связи с чем......

Гормональный фон, наверное, меняется

Слабее, но сильнее, но слабее, но умнее, но глупее, но сильнее:здивований: Тебя штырит от птицененавистничества!
Шарикова от котов штырило, а тебя от пернатых!

Нет.
Неприемлю это:
qp5bxpgql54z.jpg

Сри на нижнего, клюй ближнего, обосрали - обтекай. (с)...

И вообще я сегодня не в котах, а в царях хожу... )))
Ну прям себя так и ощущаю.

Человек захотел себе объектив.
Просмотрели штук 20 обзоров нового объектива. Стоимость ~ 35 000 грн. Кричат: вау, круто. Все кричат. И немцы. И англичане. И в Штатах.
Я человеку сказал: фигня, не может быть. Он так устроен, значит он себя ведет вот так.
Сегодня его привезли в Харьков на проверить, человек оплатил транспортировку и проверку. Проверили. Объектив ведет себя так, как я сказал.
Это офигенское чувство, когда ты ставишь (ставишь не деньги, больше - имя и авторитет) против всего мира и выигрываешь! Правда мир об этом не знает. ))) Но то мелочи. :іржач:

И де ты видел обосранных птиц? Только на этой картинке?.. Такой ассоциации я вообще не ожидала.

Куриц видел.

И вообще я сегодня не в котах, а в царях хожу... )))
Ну прям себя так и ощущаю.

Человек захотел себе объектив.
Просмотрели штук 20 обзоров нового объектива. Стоимость ~ 35 000 грн. Кричат: вау, круто. Все кричат. И немцы. И англичане. И в Штатах.
Я человеку сказал: фигня, не может быть. Он так устроен, значит он себя ведет вот так.
Сегодня его привезли в Харьков на проверить, человек оплатил транспортировку и проверку. Проверили. Объектив ведет себя так, как я сказал.
Это офигенсое чувство, когда ты ставишь против всего мира и выигрываешь!
Ну, ладно)) Царь, так Царь, а птычек обижать всё равно нехорошо))).

И что этот человек? Таки купил этот объектив или решил приноровиться?

:іржач:

И что этот человек? Таки купил этот объектив или решил приноровиться?

Нет, конечно. Объектив уедет обратно. Это изначально оговаривалось. Будет ждать своего идиота-владельца.
Но мой гонорар от этого только увеличился. :)

Вот это:

Останнє редагування:
Нет, конечно. Объектив уедет обратно. Это изначально оговаривалось. Будет ждать своего идиота-владельца.
Но мой гонорар от этого только увеличился. :)

Вот это:
:клас:Ты, Серёжа, молодец) Ток, я всё равно в объективах ничего не понимаю))
Смотри, что муравьи вытворяют)

Останнє редагування:
Та то фигня.
Вот шедевр:
mta.jpg

Чудило - индусский энтомограф. Если нужно, имя найду. Он, короче, растворил сахар в воде и разлил этот раствор по четырем пробиркам. Каждую окрасил пищевым красителем: желтым, зеленым, красным и синим. Капнул на лист бумаги и положил лист возле муравейника...

Спустя полчаса заметил, что муравьи пили преимущественно желтую и зеленую воду, а красную и синюю только в крайних случаях. Из чего сделал вывод: муравьи различают цвет!

А чо? Многие пользователи интернета сделали бы тот же вывод. К счастью, нашлись умные люди, которые объяснили, что они не цвет глазами отличают, а вкус желудками. :іржач: Это для нас, людей, пищевые красители безвкусные, а для муравьев - очень даже и отличаются на вкус.

Но фотки получились прикольные! Так чудило попал в историю.

Доброе утро! :)

Вроде как пишут, что меньше недели остается до одного из самых крупных пари в истории покерного сообщества
(изначально оговаривался срок до конца мая), по условиям которого Дэн Билзерян должен проехать на велосипеде от своего дома в Лос-Анджелесе до знаменитого знака «Добро пожаловать в Лас-Вегас, Невада» (418 км) менее чем за 48 часов.

Если Билзерян выполнит условия пари, то в итоге получит $250 000 от Ника Саломона и $600 000 от Била Перкинса, а если проиграет, то отдаст Саломону свой новенький самолет и $600 000 Перкинсу. Аннулировать пари может только сердечный приступ Билзеряна во время поездки, которых к 30-ти годам у него уже было три.

В своем ФБ Дэн подписал фото
1511409.jpg

"Еду в Лас-Вегас..."

Поехал.

Не кислый эскорт :D

Останнє редагування:
Круто! :)

Новое поколение резиновых баб? :confused: Почему научный прогресс ориентуруется в первую очередь на долбодятлов и извращенцев? :(

Новое поколение резиновых баб? :confused: Почему научный прогресс ориентуруется в первую очередь на долбодятлов и извращенцев? :(

Йож, вы ж философ!
Вы не слышали об эффекте зловещей долины?

Эффект «зловещей долины» (англ. uncanny valley) — эффект, по которой робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей.

В 1978 году японский учёный Масахиро Мори провёл опрос, исследуя эмоциональную реакцию людей на внешний вид роботов. Поначалу результаты были предсказуемыми: чем больше робот похож на человека, тем симпатичнее он кажется — но лишь до определённого предела. Наиболее человекоподобные роботы неожиданно оказались неприятны людям из-за мелких несоответствий реальности, вызывающих чувство дискомфорта и страха. Неожиданный спад на графике «симпатии» и был назван «Зловещей долиной»​

Uncanny-valley.png

Судя по всему робототехнической компании Hanson Robotics впервые удалось через эту долину перейти.

Наглядные иллюстрации, проверьте свое эмоциональное отношение:

Назад
Зверху Знизу