Статус:
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
- 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аренда яхты с внесением оплаты помесячно, на свои деньги за первый месяц, потом оплата из средств которые будут вам платить те кто на один-два перехода.Боюсь на эти деньги яхту арендовать не хватит. +старховка Ллойда +опытный шкипер.
Шкипер не нужен, нужно получать права капитана!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Со страховкой нужно будет еще разбираться...
Ну так и я ж о чем!Но сама идея конечно интересная!

Если идея сама по себе интересная, то значит она в принципе имеет право на жизнь. А остальное уже мелочи, с которыми по ходу пьесы разберемся - чай не первый раз какие-нибудь нереальные идеи в жизнь воплощать.

Главное чтоб времени на все задуманное, там наверху отпущенного, на всё хватило. Ну и сил (читайте желания)...
В данный момент в мире тренд на миниатюризацию.
Встречайте - "конура айтишнига" 16м2
![]()
А че, мне - нравится!

Смущает только раскладной диван - по себе знаю, что раскладно-складное спальное место, имеет такую тенденцию все время оставаться в разложенном виде. А в той комнатушке это может уже напрягать.
Но такую комнатушку не сдашь айтишнику в аренду - он такое с трех-четырех зарплат может себе купить...

Ага, и стены тоже хороши!но стены! толщина внешних стен поражает![]()

Останнє редагування: