Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Боюсь на эти деньги яхту арендовать не хватит. +старховка Ллойда +опытный шкипер.
Аренда яхты с внесением оплаты помесячно, на свои деньги за первый месяц, потом оплата из средств которые будут вам платить те кто на один-два перехода.

Шкипер не нужен, нужно получать права капитана! :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со страховкой нужно будет еще разбираться...

Но сама идея конечно интересная!
Ну так и я ж о чем! :пиво:

Если идея сама по себе интересная, то значит она в принципе имеет право на жизнь. А остальное уже мелочи, с которыми по ходу пьесы разберемся - чай не первый раз какие-нибудь нереальные идеи в жизнь воплощать. :D

Главное чтоб времени на все задуманное, там наверху отпущенного, на всё хватило. Ну и сил (читайте желания)...

В данный момент в мире тренд на миниатюризацию.
Встречайте - "конура айтишнига" 16м2
900x600_fdcd7ab58e7694b135da35a2e69073b8.jpg

А че, мне - нравится! :клас:

Смущает только раскладной диван - по себе знаю, что раскладно-складное спальное место, имеет такую тенденцию все время оставаться в разложенном виде. А в той комнатушке это может уже напрягать.

Но такую комнатушку не сдашь айтишнику в аренду - он такое с трех-четырех зарплат может себе купить... :D

но стены! толщина внешних стен поражает:кінь2:
Ага, и стены тоже хороши! :клас:
:D

Останнє редагування:
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вітаємо ще одну еко-дружню школу - це Вільхівська ЗОШ! Уявляєте, ініціатором участі в проекті виступила президент школи - Анастасия Глявина , а допомагають їй в організації збору кришок і батарейок друзі, вчитель географії і директор школи. Цей навчальний заклад вперше бере участь в подібному проекті, активісти дуже стараються донести думку про важливість правильного поводження з відходами до інших школярів, а викладачі навіть приносять на еко-просвітницькі заходи пироги і цукерки! Вільхівська еко-дружня школа дуже хоче перемогти в конкурсі - тільки погляньте, скільки "добра" вони назбирали за 2 тижні! Це все вже ніколи не потрапить на смітник і не принесе нам з вами шкоди - дякуємо вільхівським школярам!
yanSbiZxVD0.jpg

sv9QMwDQeSw.jpg

Anx9sjLsTuY.jpg

...по поводу толщины стен с Мишей лучше не спорить:D

20 тыс у.е на 1-ку...есть ли смысл ее покупать, делать там ремонт, где -то на 50% минимум от этой суммы
так цены на материалы выросли?:confused:

мы, сидя в тесной компании умных людей с финансовым образованием .

это как?

Ну вот не стремится человек иметь свое жилье... :незнаю:

так не только ты восторженный

он сейчас за съемное, за все вместе, платит меньше чем я только за отопление своего.
.

голубятню снимает или ты во дворце обитаешь?

(а девочка действительно и умна

умный чел по деловым вопросам советуется с юристом
Юрист- не та категория специальностей, чтоб трепать по ин-ту
(переведу тебе: умный вряд ли будет советоваться с тобой по деловым вопросам, чтоб потом быть выставленным на всеобщее обозрение - умный людей чувствует. Пятой точкой

возможно, надо смотреть: зная *вкусы* алегархов темы - ставлю 10 к 90

То что для вас "парадный портрэт", для них - просто жизнь. :)
да я поняла, что молоди нра жить на колёсах съемном - ни за что не отвечаешь, даже супругу не надо поддерживать в ее планах.
.. а там.. как бог даст: авось бабка в советской хрущебе коньки откинет - гунучику перепадет. Или шнурки (предки, в смысле) :)

ну и тут

З.Ы. Кстати, вы со Стасичкой, и другие подобные вам.
(Стасичка и другие подобные сами за себя скажут)

дядя_вадя
Видишь ли, я тебя не видела в реале никогда и видеть желания не испытываю, а ты так много знаешь обо мне и постоянно хвастаешься этим)
Откуда? Откуда ты знаешь *чтО йА?:confused:
Голоса лечить не пробовал, ммм? Или док тебе дорого?

Скорее всего это - Питер.
Модель родом из Павловска, пригород Питера.
отэта Дадоша лоханулся - кацапське похвалил:D

А стены - обычные для дореволюционной постройки.

угу, мы жили в таком раньше, на Кравцова

Страшненькая она какая-то
для этого мужчины - красивая
348a87a-suprun196.jpg

хм
Как-то они друг на друга похожи:незнаю:

TQ7X7UDD-wqWn-6TWu_oYkF6vO1U1hHVLRJmeGmdlZ9tNKPGcl.jpg

Yes I can
Good bye USA!
B. Obama

обамыч грамматикой не владеет?

Останнє редагування:
и Индия имеют исключительно эффектиную экономику
нет в Индии никакой экономики.
людям жить негде, мертвецов хоронят в реке, ни в одном крупном городе нет фильтрации сточной воды. не говоря уж об обычной водопроводной.
ИЧР 0,586, Украина - 0,747.
И помогла им мова?
не было коммунистической мовы.
а украинская есть.
была и будет:клас:

А стены - обычные для дореволюционной постройки.
строили курилки, да))))
mosk_old1.jpg

во дворе этого здания стоит еще одно.
принадлежало оно Реальному училищу - не знаю, но по слухам там была церковь, или молельный дом.
сейчас там один из корпусов вуза.
высота потолков первого этажа - 7м.
толщина стены - 1,5м:D
основательно

C2jePl4WIAM52w0.jpg

З.Ы. Кстати, а чем плохи?

не плохи. бессмысленны в смысле энергоэкономии.
тоисть для обычного городского пользователя, особенно если температура батарей нормальная-благо. но для города гораздо лучше были бы пусть и менее толстые, но утепленные стены

для города гораздо лучше были бы пусть и менее толстые, но утепленные стены

так дышать невозможно:незнаю:
А толстые стены - гуд. Звукоизоляция
И потом.. защита от бэта-гамма

Нет, ну может я галябалувана, но толстые стены лучше)

умный чел по деловым вопросам советуется с юристом
Умный советуется с тем человеком, которого считает способным подсказать что-то нужное и правильное для себя. Кем этот человек будет по профессии - то дело зачастую второстепенное.

Кста, почему именно с юристом, а не с банкиром, экономистом, бизнесменом?

Юрист- не та категория специальностей, чтоб трепать по ин-ту
А, ну да... :D
https://www.kharkovforum.com/f123-yuridicheskii

Ваша ставка принята. Ставок больше нет.
Ваша ставка не сыграла.

Откуда? Откуда ты знаешь *чтО йА? :confused:
А я и не знаю *чтО вЫ*.
Я знаю только то, что вы о себе сказали тут.

Тут вы выглядите именно так, как вы тут себя нарисовали. Да, не очень приглядная картинка. Понятно что вам не нравится то как вы выглядите, когда говорят о том как вас видят... :незнаю:

не плохи. бессмысленны в смысле энергоэкономии.
тоисть для обычного городского пользователя, особенно если температура батарей нормальная-благо. но для города гораздо лучше были бы пусть и менее толстые, но утепленные стены
Да, согласен. :угу:

Сейчас, если я ничего не путаю, в Украине изменили стандарты по теплоизоляции (энергоэффективности?) стен.

Плохо/неправильно сделана вентиляция. Ищите косяки и устраняйте.

:рл:

Останнє редагування:
Сейчас, если я ничего не путаю, в Украине изменили стандарты по теплоизоляции (энергоэффективности?) стен.

но не за счет толщины, ага:угу:

А толстые стены - гуд. Звукоизоляция
-------------------
Нет, ну может я галябалувана, но толстые стены лучше)

современные материалы не хуже и по паро, и воздухо проницаемости, и звуко-не.
как раз на днях звукоизолировал канализацию под потолком в спальне.
на входе звук есть, на выходе есть. а в комнате нет:D
-----------------
повторяю, они действительно неплохи. в личном пользовании. но с государственной точки-нет.

попробую косвенно объяснить. вот например у вас газовые плиты приготовления. а электрическая стеклокерамика лучше(допустим)
и вот тебе подарили плиту, стеклокерамику - и все даже наверное хорошо. у тебя.
но как только их подарят всему подъезду вы к ...уям спалите себе всю провОдку.

Останнє редагування:
затем чтобы республики отличать одну от другой.

1 На всей земле был один язык и одно наречие.
2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.​

Я знаю только то, что вы о себе сказали тут.
да тут мне же обо мне наговорили столько, что мне же в страшном сне вряд ли смогло присниться - ты не первый. И вряд ли последний)

ну тут жеж просто: у умного поверенный -юрист и доктор .Эти люди неболтливы.
У неумного - вадшеры.

Каким боком вообще какой-то *бызнесмэн* к вопросу приобретения жилья?
Строитель - да.

Ваша ставка принята. Ставок больше нет.
Ваша ставка не сыграла.
никогда не пишу *слив защитан*.
Переведу тебе на всяк: см про * у умного*

Плохо/неправильно сделана вентиляция. Ищите косяки и устраняйте.

:рл:
ой_бля:рл:

канализацию под потолком в спальне.
я вообще-то про стены справа-слева-сверху-снизу ( взагали, не конкретно о себе; у нас еще ничего).
В современных домах

попробую косвенно объяснить. вот например у вас

да я вообще-то, что в кв сильно жарко (при утеплении) - окна постоянно на проветривании
Но в неотопительный сезон хорошо, да:) Ну и летом: конд нет надобности уже использовать

Назад
Зверху Знизу