Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Моя студенческая жизнь была безалабернее и веселее
потому что подсознательно было уже предрешено - вуз, работа, диссер, должность, колбаса, пенсия, домино во дворе.
а тут, понимаш - столько всего интересного открылось...столько возможностей...

потому что подсознательно было уже предрешено - вуз, работа, диссер, должность, колбаса, пенсия, домино во дворе.
а тут, понимаш - столько всего интересного открылось...столько возможностей...

— Справишься со своим новым амплуа — награжу щедро. Может, вольную дам. Хочешь на волю-то?
— Нет! Никак нет! Чё я там не видел?!

Ветлицкая мне нравится.
даже несмотря на то что блондинка.
изящная мадам
115big00.jpg

у них стояла клетка с шиншилами и он дико любил их рассматривать. и все процедуры, уколы..., просто развернуть ****** к клетке
предвкушал на завтрак или ужин:D

Это феерический *****изм, нимало не отличающийся от распятых мальчиков с противоположной стороны.
:рл:
В итоге кропотливого служения на благо Отечества.
до коих пор *****изм будет цитироваться в этой теме? особенно примечательно - отечество.
Стас, ты хоть раз слыхал чтобы украинцы так называли Украину?
ну зайди на сайт и САМ почитай.

до коих пор *****изм будет цитироваться в этой теме? особенно примечательно - отечество.

Леха, ты как-нить выражайся яснее.
Кто на ком стоял?

На сайте нацрады:
Так, упродовж 2014 - 2016 рр. Держкіно відмовило у державній реєстрації та скасувало прокатні посвідчення на трансляцію понад 500 фільмів і серіалів. Оприлюднюємо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цих аудіовізуальних творів, сформований на основі отриманих відомостей від Держкіно.

Там все то, о чем в статье писали... :confused:

Тот сайт, на который сослался Стасичка спер материал у strana.ua.
Кстати, подающий надежды новостно-обозревательский портал.
Я так понимаю, они хотят слепить подобие он-лайн ресурса российской "Новой газеты".
Вряд ли им это удастся. Стандарты украинской журналистики сыпятся последние полтора года бешеными темпами. Имхо.

Блин, да не Европа туд!
Азия?
Это *****изм, ломать то что как-то работало. Улучшать надо своё, исходя из того что имеешь, а не пытаться сделать как другие, потому что другие делали из своих условий.
*****изм сохранять то что не работает.
как по мне.
*****изм жить вчерашним, а не сегодняшним.
это - вложения в экономику, чего делать не хотят, предпочитая зарабатывать ... х.з.чем.
вот это последнее - "х.з.чем", и есть Экономика. зарабатывают, потому что можно.
а раз можно, значит есть прибыль, рентабельность, добавленная стоимость и положительный баланс:
Рост регистраций новых легковых автомобилей в ноябре 2016г. к ноябрю 2015-го - на 50%, к октябрю 2016г. - на 27%
Растут продажи иномарок.
Больше всего зарегистрировали Тойот 851шт в ноябре, рост к ноябрю 2015г. на 56.1%
Дальше Рено - новых регистраций 844шт., рост на 117% (больше, чем в 2 раза)
На 3-м месте Шкода - новых регистраций 507шт., рост на 140% (почти в 2.5раза). Еврокар - единственная украинская фирма, наращивающая выпуск автомобилей.
Начались продажи узбекского RAVONa - 100шт, в 2015-м его не регистрировали.
В общем, мнение, что "у народа нет денег" и "никто ничего не покупает" - не соответствует действительности, покупают, но не то, что производит украинская промышленность.
Кстати, уже говорилось, что за 9 месяцев украинский экспорт снизился почти на 10%, а импорт практически не изменился.
Так вот, импорт легковых автомобилей вырос почти в 2 раза.
Это - свидетельство избытка денежной массы у населения, а не недостатка.

Это тот самый язык, которым ты изъясняешься. Некий Бродский, который тебе понятно не указ, бо - ******* же, утверждал, что национальность писателя определяется языком, на котором он пишет.
Статья - издевательская. Автора раздражает тот же *****изм, что и меня. А Отечество, полагаю, у него то же, что и у меня. Очень уж грамотно излагает.

...
Это - свидетельство избытка денежной массы у населения, а не недостатка.[/FONT][/INDENT][/I][/SIZE]
:) Лёха. "Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим."
Где эти люди?
У тебя избыток денежной массы?.. Не?
Может, у меня?.. Тоже - нет?..
А давай у Сплюш спросим, может, у неё образовался внезапно?.. Или - Мишу можно, Миша хоть драться в ответ не станет...

Ты глазками гляди по сторонам. И не читай газеты. Вообще не читай. ***ню пишут. Уже откровенную.

Там все то, о чем в статье писали...
не все.
Ямы, Поединка Куприна и Спасибо, что живой - нет.
кроме того, в списке большая часть фильмов украинских режиссеров.
кроме того формулировка "уберечь неокрепшие украинские души от фильмов" вполне соответствует говеному духу писссак-журнализдов аннаньюс.

...блин...кто эти все люди?..неужели марсиане?:D

...а может марсиане заполонили улицы Харькова сплошь иномарками?..и еще парадокс-откуда у этих людей деньги почти по доллару за литр топлива,для заправки всех этих пепелацев?

не все.
Ямы, Поединка Куприна и Спасибо, что живой - нет.
кроме того, в списке большая часть фильмов украинских режиссеров.
кроме того формулировка "уберечь неокрепшие украинские души от фильмов" вполне соответствует говеному духу писссак-журнализдов аннаньюс.

Леша, не тупи::рл:
#205 Куприн. Поединок /// Куприн. Поєдинок, реж. Малюков А., 2014 р;
#206 Куприн. Яма /// Купрін. Яма, реж.Фурман В., 2014 р;
#57 Висоцький. Дякую, що живий /// Высоцкий. Спасибо, что живой, реж. П. Буслов, 2011 р.

Ты как смотришь?
Ты поиском в Excel пользоваться... не, религия не позволяет? :)

Это тот самый язык, которым ты изъясняешься. Некий Бродский, который тебе понятно не указ, бо - ******* же, утверждал, что национальность писателя определяется языком, на котором он пишет.
свою национальность я определил задолго до того как узнал о существовании Бродского, который был евреем, а не русским.
к тому же я не писатель.
в статье нет авторов - там лозунги которые способны возбудить только лишь продолжение эмоций от выпитой крови из младенцев и расстрелянных снегирей.
в ней вообще нет никакого смысла - 100% пропаганда в духе печатных изданий ***ла.

У тебя избыток денежной массы?.. Не?
не понимаю что такое избыток денежной массы - поясни.
глазками и гляжу. на заправки, автомойки и т.д.
и газеты не читаю уже лет 15.
те данные что привел - статистика.
или хош оспорить регистрацию авто? но это не умнО, потому как просто как 2+2 - госномера-то выдают на конкретную единицу авто.

...а может марсиане заполонили улицы Харькова сплошь иномарками?..и еще парадокс-откуда у этих людей деньги почти по доллару за литр топлива,для заправки всех этих пепелацев?
Друг мой. Мне кажется, Вы напрасно мило улыбаетесь по этому поводу.
Потому что засвечены лица украинцев, у которых имеется лишняя тысяча долларов. У меня пока что есть дела поважнее, но я точно знаю, что найдутся те, кто станет всматриваться в эти лица в расчёте встретить.
Потом посмотрим статистику продаж по Украине, прикинем количество взрослых жителей, соотнесём. И станет понятно количество присматривающихся. Ага

А по иномаркам... У меня три года назад под окнами всё было заставлено, иногда в два ряда. И это - спальная Салтовка. Хрущёвки. Меня жутко удивляло их количество. Сейчас машин - единицы. Теперь-то я понимаю, что они все купили себе гаражи. Спасибо, что объяснили

те данные что привел - статистика.
или хош оспорить регистрацию авто? но это не умнО, потому как просто как 2+2 - госномера-то выдают на конкретную единицу авто.
***. У меня тесть продал старую иномарку, которую купил с 20тилетним пробегом. Продал за гроши. Занял до фига денег и купил другую иномарку. По-моему, он рехнулся. Вот тебе 2 регистрации от людей, которые жить лучше не стали.

Иди и... вот, пожалуй...

NxjNDcgbxxw.webp

...ответ,Стас,прост-кто хочет заработать-тот все имеет,а остальное-от лукавого...хреновому танцору,сами знаете,что мешает

Это может быть фейк, вообще-то. Или постанова.
Статейка то явно рекламная, заказушная.
В ролике этого нет.

После того, как в средней школе случился небольшой конфуз (мне лет 12 было) - в школе закрыли на ремонт одну из двух лестниц. На второй во время перемены случился ****ец. Я отделался легким недоумением. Кому-то повезло меньше. В нашем классе у двоих луснули ребра. Просто от давления рядом стиснутых тел.
С тех пор вот такое собрание людей не то, что в замкнутом пространстве, но и на открытом не переношу.:D

Назад
Зверху Знизу