Очень познавательно, благодарю...А.Я сейчас читаю о соотношении ума и IQ.
Давай читать вместе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень познавательно, благодарю...А.Я сейчас читаю о соотношении ума и IQ.
Давай читать вместе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому что подсознательно было уже предрешено - вуз, работа, диссер, должность, колбаса, пенсия, домино во дворе.Моя студенческая жизнь была безалабернее и веселее
потому что подсознательно было уже предрешено - вуз, работа, диссер, должность, колбаса, пенсия, домино во дворе.
а тут, понимаш - столько всего интересного открылось...столько возможностей...
предвкушал на завтрак или ужину них стояла клетка с шиншилами и он дико любил их рассматривать. и все процедуры, уколы..., просто развернуть ****** к клетке
Это феерический *****изм, нимало не отличающийся от распятых мальчиков с противоположной стороны.
учитывая габариты, опасность для него могут представлять и комарымою чихуевину пушистиками не отвлечешь,он всегда в подозрении об опасности
В итоге кропотливого служения на благо Отечества.
до коих пор *****изм будет цитироваться в этой теме? особенно примечательно - отечество.
Стас, ты хоть раз слыхал чтобы украинцы так называли Украину?
ну зайди на сайт и САМ почитай.
Так, упродовж 2014 - 2016 рр. Держкіно відмовило у державній реєстрації та скасувало прокатні посвідчення на трансляцію понад 500 фільмів і серіалів. Оприлюднюємоцих аудіовізуальних творів, сформований на основі отриманих відомостей від Держкіно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это он ищет куда бы свалить. и правильно делает. зачем жить где плохо.Это вы им подсказываете, чтоб и это запретили?
учитывая габариты, опасность для него могут представлять и комары![]()
Азия?Блин, да не Европа туд!
*****изм сохранять то что не работает.Это *****изм, ломать то что как-то работало. Улучшать надо своё, исходя из того что имеешь, а не пытаться сделать как другие, потому что другие делали из своих условий.
вот это последнее - "х.з.чем", и есть Экономика. зарабатывают, потому что можно.это - вложения в экономику, чего делать не хотят, предпочитая зарабатывать ... х.з.чем.
Это тот самый язык, которым ты изъясняешься. Некий Бродский, который тебе понятно не указ, бо - ******* же, утверждал, что национальность писателя определяется языком, на котором он пишет.
В итоге кропотливого служения на благо Отечества.
до коих пор *****изм будет цитироваться в этой теме? особенно примечательно - отечество.
Стас, ты хоть раз слыхал чтобы украинцы так называли Украину?
ну зайди на сайт и САМ почитай.
...
Это - свидетельство избытка денежной массы у населения, а не недостатка.[/FONT][/INDENT][/I][/SIZE]
не все.Там все то, о чем в статье писали...
не все.
Ямы, Поединка Куприна и Спасибо, что живой - нет.
кроме того, в списке большая часть фильмов украинских режиссеров.
кроме того формулировка "уберечь неокрепшие украинские души от фильмов" вполне соответствует говеному духу писссак-журнализдов аннаньюс.
свою национальность я определил задолго до того как узнал о существовании Бродского, который был евреем, а не русским.Это тот самый язык, которым ты изъясняешься. Некий Бродский, который тебе понятно не указ, бо - ******* же, утверждал, что национальность писателя определяется языком, на котором он пишет.
не понимаю что такое избыток денежной массы - поясни.У тебя избыток денежной массы?.. Не?
Друг мой. Мне кажется, Вы напрасно мило улыбаетесь по этому поводу....блин...кто эти все люди?..неужели марсиане?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...а может марсиане заполонили улицы Харькова сплошь иномарками?..и еще парадокс-откуда у этих людей деньги почти по доллару за литр топлива,для заправки всех этих пепелацев?
увидел. интересно список составлен - иногда по названию фильма, иногда по автору.Леша, не тупи:
***. У меня тесть продал старую иномарку, которую купил с 20тилетним пробегом. Продал за гроши. Занял до фига денег и купил другую иномарку. По-моему, он рехнулся. Вот тебе 2 регистрации от людей, которые жить лучше не стали.те данные что привел - статистика.
или хош оспорить регистрацию авто? но это не умнО, потому как просто как 2+2 - госномера-то выдают на конкретную единицу авто.
...блин...кто эти все люди?..неужели марсиане?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.