Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто виноват в падении «Прогресса» и почему это — приговор космической отрасли
В общем, оно понятно. То, что не развивается, деградирует. Много интереснее этого факта - что за ним последует.

Кто виноват в падении «Прогресса» и почему это — приговор космической отрасли

а что было с Винницким поездом?

Ректально можно без ножа,я так собаке ..ставлю,когда он болеть надумает

аватару, когда первый раз ставили, это надо было видеть его глаза:D
а потом как то все у ветеринаров. у них стояла клетка с шиншилами и он дико любил их рассматривать. и все процедуры, уколы..., просто развернуть мордой к клетке

"Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не
говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора
Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября
прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как
по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он
остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется".

Это феерический дебилизм, нимало не отличающийся от распятых мальчиков с противоположной стороны.

а что было с Винницким поездом?

Шикарная штука.
Двухэтажная Шкода.
Отправляется затемно.
Подхожу - он уже на платформе. В отдельных вагонах двери открыты, а в моем закрыты. Но так приветливо светится зеленый огонек сенсора. Я его нажал - двери открылись и меня впустили.
Так как место мое я выбирал себе на втором этаже - я туда и направился. Не знаю, сколько народа ехало на первом, но на втором не более четверти загрузки. Народ садился не на те места, которые в билетах, а где больше нравилось. В итоге ни билетов, ни документов никто не проверял. Ни в начале, ни в конце.
180 грн и пять часов с небольшим - и ты в Киеве. А по сути получалось, что можно и зайцем. :)
Я уж решил, что это норма для Интерсити, что они по камерам наблюдения просто сверяют число проданных билетов с числом присутствующих пассажиров. Но не тут то было. Обратно в Ротеме ходили, проверяли.

Шикарная штука.
Двухэтажная Шкода.
Отправляется затемно.
Подхожу - он уже на платформе. В отдельных вагонах двери открыты, а в моем закрыты. Но так приветливо светится зеленый огонек сенсора. Я его нажал - двери открылись и меня впустили.
Так как место мое я выбирал себе на втором этаже - я туда и направился. Не знаю, сколько народа ехало на первом, но на втором не более четверти загрузки. Народ садился не на те места, которые в билетах, а где больше нравилось. В итоге ни билетов, ни документов никто не проверял. Ни в начале, ни в конце.
180 грн и пять часов с небольшим - и ты в Киеве. А по сути получалось, что можно и зайцем. :)
Я уж решил, что это норма для Интерсити, что они по камерам наблюдения просто сверяют число проданных билетов с числом присутствующих пассажиров. Но не тут то было. Обратно в Ротеме ходили, проверяли.

так ты на Киев мотался?
180 грн- отличная цена для интерсити

Да.
Просто ту Шкоду, что летом моталась на Геническ, сейчас бросили на Винницу через Киев. У нее не всем удобное харьковское время отправления и прибытия и едет дольше Ротема, так как остановок больше, но цена ниже значительно. А мне в шаговой доступности от вокзала время роли не играет. Нужно и на обратный ход было на него брать: отправление из Киева на 6 мин позже, но я его как-то не доглядел, когда билеты брал. Несмотря на дольший ход - там комфортнее, чем в Ротеме. Ротем забит под завязку.

Да.
Просто ту Шкоду, что летом моталась на Геническ, сейчас бросили на Винницу через Киев. У нее не всем удобное харьковское время отправления и прибытия и едет дольше Ротема, так как остановок больше, но цена ниже значительно. А мне в шаговой доступности от вокзала время роли не играет. Нужно и на обратный ход было на него брать: отправление из Киева на 6 мин позже, но я его как-то не доглядел, когда билеты брал. Несмотря на дольший ход - там комфортнее, чем в Ротеме. Ротем забит под завязку.

спасибо. Это кстати, нужная инфа :пиво:

lZ2XxZEoPa4.jpg

Любопытные законы, оказывается, у нас были
Кто б мог подумать... :)

аватару, когда первый раз ставили, это надо было видеть его глаза:D
а потом как то все у ветеринаров. у них стояла клетка с шиншилами и он дико любил их рассматривать. и все процедуры, уколы..., просто развернуть мордой к клетке
:Dмою чихуевину пушистиками не отвлечешь,он всегда в подозрении об опасности

Опасный пес,после обеда- 3 кило)))

Тучка в младенчестве,в 5 месяцев разъелась до взрослой кошки

Останнє редагування:
:) но не я...
Не потому что - не идиот, конечно... Я - как чихуахуа. Всегда на страже

Соломон-♥;58390464 сказав(ла):

Это вы им подсказываете, чтоб и это запретили? :)

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!

Проблема не в этих идиотах, не в нацсовете.
Проблема в пипле, который хавает и даже хлопает.
Иногда ушами, а иногда в ладоши.
Да, Анредера?

Леш, ты уверен, что птушного образования иногда достаточно для ремонта вот этой данной ямы, с вотэтой вот конкретной асфальтобетонной смесью изготовленной по госту 64го года, с пониманием допусков фракции щебня пластичности присадок и адгезии праймера в данной климатической зоне классификации трассы-дороги. а так же с учетом возможных про...бов предыдущих исполнителей в части пирога покрытия относительно геологических изысканий и уровней грунтовых вод?:D а так же с учетом динамики среднесуточной температуры в полный период полимеризации

шаришь*(q)

:) ну и дай ей Бог. Ага
Хотя, где ж она потом себе такого мужика найдёт, чтобы - умнее был??..

думаешь у всех мужчин борщ и миньет стоит на первом месте в списке жизненных приоритетов?
Нет, это далеко не так.

Держи, Научка (Харьков)
39-летний харьковчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения и имея при себе спецсредство, решил пострелять в воздух.

думаешь у всех мужчин борщ и миньет стоит на первом месте в списке жизненных приоритетов?
Нет, это далеко не так.
Хоть вопрос адресован не мне, но позвольте с Вами согласиться. Есть более важные приоритеты. На мой взгляд: Партнерша (вторая половина) обязана прежде всего быть надежным другом и приблизительно одного интеллектуального уровня, совпадение интересов и взглядов на жизнь, а потом уже все остальное... :)

невероятная песня, природа и девчонки :любов::вітаю::браво:

Для работы на станке не требуется квалификация инженера.
я об этом и говорю. нам инженеров, в таком виде и особенно в таком кол-ве каком их готовят в нынешней системе высшего - не нужно.
не даром говорят о 3-4 многопрофильных вузовских центрах на всю Украину.
в Европе, такая практика началась с 19го века. но оно и понятно - там и капитализм начался 300 лет назад.
будете проездом - заезжайте в Львовский национальный аграрный университет (Дубляны). Основан в 1856м. посмотрите на обустройство - весь университет расположен в огромном парке, красота неописуемая. клумбы, дорожки, фонтаны, лужайки. птички поют:любов:

центральный корпус позади.
на одной стороне парка - студенческие общежития. на другой учебные корпуса.
такое расположение в разы экономит средства - деньги студентов на проезд между корпусами и, соответственно, время для занятий.
Есть, понимаешь, работа инженерного уровня: разработка проекта, его доработка, сопровождение.
я об этом же и говорю.
с внедрением многофункциональных станков большую часть этой работы выполняют машины.
Стас, это просто факт который нужно принять и все. как данность.
потому что строить учебный процесс для будущего инженера основываясь на технологиях и сопровождении документации 25ти летней давности - потеря не только своего здоровья, но и ресурсов предприятия, в данном случае вуза.
потому что на выходе получится гарантированный безработный, что и происходит: 2/3 студентов не популярных вузов - клиенты Барабашово.
фу, даж вспоминать не хочу эту помойку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу