Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я Вашу позицию понимаю. Просто устала от людей, которые ищут врагов среди своих. Сейчас надо заниматься объединением усилий, а не склоками.
Извините, что под Вашим постом.
У вас просто слабость к стасику.Просто немного более начитанный чем основная масса.
Ага, Вы правы. У меня одна слабость - УМНЫЕ мужчины.![]()
Ага, Вы правы. У меня одна слабость - УМНЫЕ мужчины.![]()
Что у вас тут опять разоблечение и враги . Несколько страниц перечитывать вижу надо
А нафик...очередной троль решил блеснуть знанием методичек....
Мое сердце уже занято.
КоТорієУ мєютьВіносіть моцК і.ПріносіТь вінірічєскієЗобо лєваніЯ![]()
я не в эвакуации и вы мне неприятны.....Этот "мой город" еще и в эвакуации.
обстрел был дичайший.....я давно так не пугалась...особенно когда ты едешь по клочкам а ощущение что над головой взрывается.....
знающие люди говорят что то были пионы...и дальность у них 45 км....
если это так то , вот как их подпустили к Харькову? предатели среди военных?
а это очень страшно....
Ты прежде, чем писать такую хуйню про зраду. Просто загугли. Расстояние от Харькова до границы росиии 38 км по прямой, по шоссе 40. С математикой у тебя ж, вроде, всё ок.
Шурик, надеюсь, это не твое резюме![]()
ты думаешь столь прицельно стреляли издалека?
я думаю подьехали отстрелялись и сь$бались.....
предатели как правило скрываются среди тех о ком и подумать не можешь.....вроде когото то недавно разоблачили.
не идеализируй форму...смотри на начинку
ВозьМєщь міня наРаботку сТакіМ?)![]()
Я не идеализирую форму, у меня слишком много близких знакомых сейчас на фронте. И я знаю, как они там ебашат. И ебашат за нас, чтоб ты могла жить не в подвале и я могла вернуться. Дай им Бог всем здоровья и сил. Потому что сил-то у человека не так много, а они некоторые ебашат там с самого 24 февраля.
И какая там прицельная стрельба? Хуйнули, куда прилетело. И верить надо в наших Мальчиков с ЗСУ, а не раскидываться громкими словами о зрадах.
Да, есть вероятность, что заскочил и на нашу территорию. Потому что наших не так много и дырки в обороне всегда можно найти. Но это не имеет никакого отношения к зрадам. Это тактика и стратегия военных действий.
И Харьков теперь никогда не будет спокойным городом для жизни, так как мы слишком близко к границе. И нам надо будет привыкать к этому. Или уезжать. Тут уже у кого какие нервы. Не повезло нам с соседями - долбоебами. Как-то так