Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про нежность
Лёша Вовк психолог. Жена его Катя тоже психолог. За обедом они говорят о влиянии говяжьего эскалопа на структуру личности. Я спросил их про жизнь в целом. Они рассказали, и самое понятное слово было – «конвергенция».
Они отдыхали в Норвегии. Это каменистая страна с тёмной водой, злобным климатом и прочим дискомфортом. В пути повстречали байкера, хмурого аборигена. Лёша выпускает ненужные подробности. Может показаться, они въехали в Норвегию, а навстречу байкер. Это не так. Они долго ехали, ехали, потом уже навстречу байкер.
Встреча произошла в придорожном кафе. У Кати в машине орал ZZ-Top. Не настоящий, только запись. Если бы Катя привезла с собой весь ансамбль, конечно, доверие было бы полнее. Но и так неплохо вышло. Байкер распознал в Кате человека. Он подошёл и признался интимно, что его зовут Чел. Представил так же коня.
Собственно, если фамилия твоего мотоцикла Харли-Дэвидсон, уже не важно, как зовут тебя самого.
Обычная вежливая женщина тактично упала бы в обморок от восторга. Но Катя любит тонкости, она психолог. Она сказала:
- Слушай, Чел, заведи мотор, я хочу послушать, как он бухтит.
У психологов это называется «знать, как почесать свинью». Милтон Эриксон рассказывал об одном молодом человеке. Юноша был хромой и продавал опусы Фрейда скотоводам дикого запада. То есть как бы дважды хромой, на голову тоже. Скотоводы упрямо не хотели покупать психологическую литературу. У юноши даже возникло подозрение, что ему не рады. Однажды он шёл печальный после очередной не-сделки. И увидел весёлую свинью в тёплой луже. Взял камень и стал чесать свиную шею. Ему хотелось, чтобы кто-нибудь в тот день его любил и благодарно хрюкал. Потому что скотоводы хрюкали неприязненно.
Дружбу мальчика и скотины заметил фермер. Он подошёл и сказал:
- Малыш, я куплю все твои книжки, потому что ты знаешь, как чесать свинью.
Так вот, Катя знала, как почесать байкера. Чел завёл своего ишака. Катя выслушала, покачала головой и сказала «ц-ц-ц».
Чел был растроган. Он подумал цитатой из Толстого – «откуда в этой русской барыньке такое понимание суровой норвежской души?» И не выдержал, позвал Катю кататься. Многие девчонки трусят ехать в темнеющий лес с бородатым мотоциклистом. Но Катя решила оставить приятное впечатление о русских женщинах. И сказала весело,- отворяйте ворота! Чел предупредил, чем выше скорость, тем держаться нужно крепче. Обними меня, бэби.
Когда они выезжали на дорогу, У Чела было счастливое лицо. Доверчивая Катя обнимала его за кожаную спину, мужчинам нравится такая диспозиция. А у Кати глаза были огромные и выражение такое:
– «Прощайте, маманя и люди добрые, сейчас я убьюся».
Когда они вернулись с прогулки, всё было наоборот. Катя светилась как космонавт Гагарин. А глаза байкера Чела выкатились, рот был приоткрыт и посинел. Он как бы хотел сказать,
- «Прощайте, дорогие друзья, дышать больше нечем».
Послушная Катя как тигровый питон всё сжимала и сжимала кольца своих объятий. Ей никто не сказал, что с торможением можно отпускать грудную клетку водителя. Она уже затянула Челу новую талию, в районе сосков. Ему бы хотелось немного воздуха. Но Катя считала что главное сейчас – безопасность пассажира. Конечно, потом её руки разжали. Байкер Чел с шумом всосал в себя половину норвежского кислорода.
Теперь он знает, что граниты, фьорды, - это вовсе даже не круто в сравнении с объятиями русских психологинь.
Я хотел заказать у Кати курс противо-ленивой терапии. Но боюсь, это окажется обычная русская жестокость: «вставай, иди работай» или «чего лежишь, дармоед». Вот и расскажите мне теперь, как вы боретесь с ленью. Предпочтительны методы, построенные на нежности и понимании.
Счастливые Перемены
Слава Сэ
Продается нож лежал на полочке сталь 9хс оба 6мм 1600грн
Ну, не знаю, что Вы там классного увидели?Классная штука.
Чел на ФБ продаёт то, что на полочке отлежало. Реально авторский нож. А не - как львиная доля рукодельного... кустарно изготовленное...
И цену адекватную поставил
НоОн совершенно верно понял: оно нафиг не нужно. Поэтому и продаёт
![]()
Стильный нож, лучше традиционного кукри - более функционален, видно большой вложенный труд...Ну, не знаю, что Вы там классного увидели?![]()
11461
мужчины никогда не плачут
а лишь проплачивают всё
11462
немного тортик посолила
ведь мне же сладкого нельзя
11464
без пастуха не сгинут овцы
а пастуху без них трындец
11465
с женою первой промахнулся
зато со следущей -попал
11466
так будет третья мировая?
или сажаем огурцы?
11467
«ну вы и гены мне всучили»
сын после двойки заявил
11468
когда-то батин подзатыльник
прекрасно карму очищал
11469
я летом восемьдесят весил
за зиму округлил до ста
11470
когда на бабушку сердился
я ей за это плохо ел
11471
на свете крепче женской дружбы
есть только воск и пластилин
11472
так и не смог он до развода
своей измены ей простить
11473
чтоб не рыдать при резке лука
лук режут с помощью жены
11474
хорошим новостям на первом
всегда предшествует балет
11475
жил так что лишь своей кончиной
мог осчастливить целый мир
11476
ни в чём себя не попрекайте
ведь с этим справятся без вас
11477
приворожил девчонку вася
сказав заветное «куплю»
11478
как дорога к обеду ложка
узнал хлебая лаптем щи
11479
я по себе отлично знаю
что дуракам всегда везёт
11480
запасы пушечного мяса
нам надо срочно восполнять
11481
сантехник надевал бахилы
спускаясь в полный люк дерьма
11482
врага в лицо и знать не надо
когда подкрался со спины
11483
«подвинься гад» -кричала муха
толкая в задницу слона
11484
пришла с занятий фигуристка
да и отбросила коньки
11485
весь год по полной отрывался
хоть был простым календарём
11486
не мог упасть я по дороге
ведь я же всю дорогу полз
11487
вдохнул природу полной грудью
герань понюхав на окне
11488
решать задачи учит школа
решать вопросы учит жизнь
11489
у спрута щупальца чтоб щупать
но чтобы лапать -нету лап
11490
порою кажется -проснёшься
и нету этого всего
11491
понос словесный как-то стрёмно
«свободой слова» называть
11492
на день учителя в фонтане
училки пьяные дрались
11493
хорь понял – это не курятник
копытом в морду получив
11494
мы тут с натахой после танцев
семью решили замутить
11495
пересидела на диете
теперь никак не может встать
11496
чапаев с пушкиным нас учат
умейте плавать и стрелять
11497
ругались вяло потому что
для драки силы берегли
11498
шеф-повар шёл с фингалом -видно
кому-то сильно насолил
11499
в чужом монастыре всех начал
своим уставом колотить
11500
при детях мы не материмся
да и они при нас ни-ни
Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию —
ностальгию по настоящему.
Будто послушник хочет к господу,
ну, а доступ лишь к настоятелю —
так и я умоляю доступа
без посредников к настоящему.
Будто сделал я что-то чуждое,
или даже не я — другие.
Упаду на поляну — чувствую
по живой земле ностальгию.
Нас с тобой никто не расколет.
Но когда тебя обнимаю —
обнимаю с такой тоскою,
будто кто-то тебя отнимает.
Одиночества не искупит
в сад распахнутая столярка.
Я тоскую не по искусству,
задыхаюсь по настоящему.
Когда слышу тирады подленькие
оступившегося товарища,
я ищу не подобья — подлинника,
по нему грущу, настоящему.
Все из пластика, даже рубища.
Надоело жить очерково.
Нас с тобою не будет в будущем,
а церковка…
И когда мне хохочет в рожу
идиотствующая мафия,
говорю: «Идиоты — в прошлом.
В настоящем рост понимания».
Хлещет черная вода из крана,
хлещет рыжая, настоявшаяся,
хлещет ржавая вода из крана.
Я дождусь — пойдет настоящая.
Что прошло, то прошло. К лучшему.
Но прикусываю, как тайну,
ностальгию по-настоящему.
Что настанет. Да не застану.
да, чёртишо, срамота какая-тоУ наших родных любимых украинских женщин фигура гитары. Есть попка.
А шведской женщины фигура как у мальчика
да, чёртишо, срамота какая-то
Я не чертишо. Я из Харькова не уехал, не сбежал.
Выбирайте выражения впредь.
Я не чертишо. Я из Харькова не уехал, не сбежал.
Выбирайте выражения впредь.
Стильный нож, лучше традиционного кукри - более функционален, видно большой вложенный труд...Да и знаю я автора. Узнаваемый стиль. Реально делает хорошие ножи от ковки до ножен.
Это - тесак. Ну, не знаю. Сквозь кустарник прорубаться, мож, плот срубить, медведю лапу отсечь...Для городского жителя оно... на полочке полежать, чтобы иногда взять в потную от волнения ладошку и почувствовать себя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ
Любопытно. Редко кому удаётся Высоцкого перепеть так, чтобы было хорошо, но у этой тёти получилось
Хитовую песню приходится петь или лучше, чем у оригинала, или как-то очень по-своему и тоже - лучше. Поэтому и сложно, мне так кажется