Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

6 лет назад. :)

28bb8af9fae15667864bb636.webp

На следующий день. :)

8624403cd9b6df0341.webp

Я тоже могу рассказать, что у меня дача и яхта на Сейшеллах имеется и самолет на запасном пути, но я вам всем не покужу (как феся) , что бы не сглазили. :D:D:D
Та не, феська таки продвинутый хвермер. У него даже комбайн есть. Кухонный. :угу:

Ого ?!!
Венера в Козероге что ли ?

Опять троица *******ов-белочников в теме ?
Походу белка у них надолго поселилась.

Не я же эту грязную игру начал! Пусть извинится за клевету, за те все гадости, которые он мне делал на форуме. Пусть здесь поклянется, что впреть больше этого делать не будет, оставит меня в покое и я не трону.Поверь!

Да ему в общем-то пофигу, а ты кормишь троля. Твое право конечно, но это бессмысленное занятие.

Ну смотри . Если Оставить что Остап про него говорит и серьезно теперь говорить. Он (феся)то торгаш,торговец, продавец первую очередь . И зарабатывает то сельским хозяйством .
В первую очередь я - производитель валового национального продукта.
В малых объёмах, но всё ж - производитель.

Основная масса людей в ветке - потребитель валового продукта. Плюс барыги на крови, типо Остапа да свето. таскают коннтрабасы через границу с рашей товары (то кахветы Золотая Нива, то утюги) - барыжат, перекупкой-перепродажей зарабатывают себе на хлеб, не создавая при этом ничего.

Вот и кумекай теперь, кто есть кто ,

В малых объёмах, но всё ж - производитель.
А чо в малых? Гулять - так по крупному.
А, понял:

В его случае реально нельзя ожидать что он отдаст даром если даже у него гнить будет некий товар

Не я же эту грязную игру начал! Пусть извинится за клевету, за те все гадости, которые он мне делал на форуме. Пусть здесь поклянется, что впреть больше этого делать не будет, оставит меня в покое и я не трону.Поверь!

Слышь, ***ло, а хуем тебе по губам не поводить ?
-----
перечисли , какую клевету я о тебе здесь писал ?
Потому как почти всё я подтверждал скриншотами. В некоторых высказываниях могли быть неточности, не влияющие на суть.

Уточни, в каких высказываниях я был неточен. Когда говорил, что ты десять лет без жены ? ну, может восемь, но суть же не в этом. Суть в том, что ты ******.

Местами дофига, а местами дохуя :) , если стать на коленки. Сантиметров 15, не считая сугробов навеяных метелью.
Да и сейчас пороша кружит.

На дух не переношу зиму и холода.

Назад
Зверху Знизу