fesky64
F
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
та ну, мне же страшно, ты с целой толпой на проверку приехатьхочешь, а ты ж бесстрашный ?
ну так давай адрес, я один приеду, проинспектирую, по уровню ли ты стяжку сделал в своей квартире, качественно ли лак посдирал с окон, и без потёков ли наложил новый слой лака ?
А, и адрес твоей палатки торговой (хотя, кажется пару лет назад вас там смели и выстроили новые торговые павильоны, заставив их взять в аренду, так, или нет?) , я приеду туда, посмотрю какой ты там предприниматель, а то мне все в личку говорят, что ты нанятый реализатор а не предприниматель, тем более, что у своей бывшей жены работаешь в наймытах - вот приеду, поговорю с людьми расскажут что ты за ***ло человек, простихоспади на этом слове) .
Годится так , ***ло толстожопое ?
Васятко, так что там с показом твоей ахрохвирмы?![]()
та ну, мне же страшно, ты с целой толпой на проверку приехатьхочешь, а ты ж бесстрашный ?
ну так давай адрес, я один приеду, проинспектирую, по уровню ли ты стяжку сделал в своей квартире, качественно ли лак посдирал с окон, и без потёков ли наложил новый слой лака ?
А, и адрес твоей палатки торговой (хотя, кажется пару лет назад вас там смели и выстроили новые торговые павильоны, заставив их взять в аренду, так, или нет?) , я приеду туда, посмотрю какой ты там предприниматель, а то мне все в личку говорят, что ты нанятый реализатор а не предприниматель, тем более, что у своей бывшей жены работаешь в наймытах - вот приеду, поговорю с людьми расскажут что ты за
Годится так , ***ло толстожопое ?