Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем здрасьте.
----------Доброе утро всем.
Здрасьте, что-то сонно сегодня по ощущениям. Или то только у меня?
А сцена встречи Штирлица с женой?
Ты в очередной раз себя выставил тупой выскочкой-недоумкой .Цитата:
Сообщение от Командир в юбке
Да, и даже у собачки.
Командир, перед первым союзом "и" запятая не ставится. Только для тебя, курс правописания по русскому языку со скидкой 30 %. Согласная?
Дверь отворилась, и в комнату вошел незнакомец.
У детей Африки просто - свой путь развития. Самобытный. Сам-то я не видал, но наслышан. Наши люди в своё время тоже туда ездили на помощь - голодают ведь.
Ну и рассказывали... В общем, любой наш оглоед, считающийся полным недоумком, в сравнении с тамошними - гений предусмотрительности. Хрен знает, с чем это связано, но лучше туда не лезть - не по пути.
А. Главный-то прикол в том, что приезжая сюда, они себя ведут иначе. Более разумно.
Кароч, не к ним надо. Наоборот.
А я поделюсь... но это не точно![]()
Давно не смотрел эту кинуху, напомни, где руки Штирлица были во время той встречи - не под столом ли, случайно ? )
Нервно курил![]()
Курил...а-а.. Понятно. Мы то знаем, после чего все курят в фильмах.![]()
Так эта Голда - типичное наше золотко ж
всегда знала, что наша Голда - чистоконкретно русская In7na![]()
О как
кто ж там будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Администрация Байдена включила борьбу с коррупцией в темы саммита, который начнется сегодня, и Украина тоже принимает участие в этом саммите. Я также хотела бы сказать, что сегодня в 17:30 посмотрите, очень важное объявление будет. В нем будет идти речь о санкциях США, которые показывают решительность привлекать к ответственности коррумпированных лиц. Вы, наверное, кого-то из этого списка узнаете", - отметила она.
всегда знала, что наша Голда - чистоконкретно русская In7na![]()