Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А ты что то можешь?.....:іржач::іржач::іржач:...насмешил

А почему нет ?
Отличить раша-пропаганду, не распрпостранять кремлёвские фейки, не вестись на киселёво-скабеевскую туфту - разве это не в твоих силах ?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

про *аватары для наших*.
Выше в теме запостила уж три - Эпик, Стасичка, няша.
Но тут так быстро все печатается, что немудрено и потеряться.

Продолжу

In7na

6fcc9facf5897f971cb9611c.jpg

Командир в юбке

smeshnie_kartinki_pro_otnosheniya_1.jpg

Остап Спицин

images_4993.jpg

опять няша

32b5d25c899079f90.jpg
Какая прелесть!:kiss: Спасибо

:незнаю: Ещё после первого майдана на меня в "одноклассниках" вдруг наехал пацан, которого я не видал класса с 6го. И ладно бы я что этакое написал... так, прицепился к чему-то. И стал сыпать историческими лозунгами, очень напоминающими передовицы "Правды". Но, в плане евроинтеграции и украинского национализма.
Но, поскольку я не возражал, да и вообще вяло что-то отвечал, он минут через двадцать перешёл на нормальный язык. И оказалось, что он рантье. Отхватил в 90х на валютке кусок и свалил, пока не завалили. С тех денег и живёт. Жена куплена, детей нет... скучать изволит. И добирает адреналину в сети.

Или ещё один. Тож пламенный патриот. Светило мехмата. Со слезами на глазах рассказывал как его дети на уроках труда плели маскировочные сети для добробатов. Говорил, ежемесячно перечисляет на счёт ВСУ по 200$... И не может всё решить, куда ему выгоднее эмигрировать - в Германию, или Израиль. И ищет способы вывести без налогообложения заработанное удалённо... В общем, еврей, но украинский националист.

Им поверить - себя обмануть. И этим - тоже. Они так добирают чего-то, с чем природа обделила. Поэтому не надоедает и не надоест. Их надо или физически устранять, или игнорировать. Как помеху.

игнорить ...надоели....феська вот усиленно мне что то пишет...вроде я не знаю о его умственной неполноценности....а он у мну в игноре...щас и этого пацтриота туда поставлю.....

Ещё раз популярно объясняю. Я поведение хорватов, болгар, румын и венгров видел не десять раз, а сотни, если не тысячи. В разных ситуациях, с разными последствиями. Видел реакции на них и их ответные. Они одинаковые везде. Поэтому мне достаточно почитать то, как вели себя те или иные народы во второй мировой войне и для меня абсолютно всё становится понятным: кто действовал из-под палки, кто услуживал хозяину, а кто с большим удовольствием работал на хозяина, хотел повышения. Я на эту тему могу две докторские написать, ибо знаю все нюансы досконально. И наказания от хозяина своим тоже бывают, так что если кто в тюрьму на время загремел у нацистов, то это близко не повод называть его противником нацистов. Просто люди хорошую школу жизни не проходили, тысячами ситуации не видели. А ты пропаганды начитался, не умеешь отличить сине-зелёное от зеленого и синего.

Это твои фантазии, факты говорят, что Югославия сражалась против немцев и итальянцев и была оккупирована, а ты врешь.

Не обижайся, мне импонирует твой искренний патриотизм, связанный с Порошенко.

У меня патриотизм, связанный с Украиной .Порошенко - лишь проводник. на тот момент был лучшим. Да и походу, на нынешний момент - тоже лучший.:yahoo::україна:

Новость за 2012 год
Pfizer оштрафована в США на $60 млн за подкуп иностранных чиновников
Американский фармацевтический гигант – корпорация Pfizer Inc. – урегулировала претензии в свой адрес со стороны министерства юстиции США, согласившись на выплату штрафа в $60,3 млн. Регулятор обвинял компанию в подкупе чиновников в ряде европейских и азиатских государств, пишет в среду газета The Wall Street Journal.

Издание уточняет, что сумма непосредственно штрафа для Pfizer определена в $15 млн. Остальная часть санкций – несправедливо полученная часть прибыли компании.

По данным следствия, крупнейшая по объемам продаж фармацевтическая компания мира, в частности, делала дорогостоящие подарки медикам из Китая, который в обмен проявляли лояльность к производителю путем рекомендаций пациентам медикаментов Pfizer. Также попавшие в зону влияния фармгиганта врачи получали от американской стороны денежные вознаграждения. А в Хорватии Pfizer оплачивала местным докторам международные перелеты.

В число стран, где Pfizer коррупционными методами формировала лояльную профессиональную прослойку, попала и россия (страна-террорист). Для отечественных чиновников корпорация проводила так называемые «мотивационные туры».

Известно Минюсту США и о подкупе компанией иностранных таможенников – по меньшей мере, один такой эпизод был зафиксирован в Саудовской Аравии.

Расследование в отношении Pfizer тянулось с 2004 года. При этом американские власти никогда не выдвигали обвинений в адрес конкретных руководителей компании.

В 2011 году Pfizer зафиксировала выручку на уровне $67,4 млрд, из которой $40,5 млрд были получены за пределами США.

В прошлом году конкурирующая Johnson&Johnson выплатила $70 млн, чтобы урегулировать аналогичные претензии Минюста и Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

Следователи изучают и деятельность британских AstraZeneca Plc, GlaxoSmithKline Со. и Bristol-Myers Squibb Co., а также американских Eli Lilly & Co. И Merck & Co.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты что то можешь?.....:іржач::іржач::іржач:...насмешил

Видишь - все, как я и говорил. У тебя очень низкие когнитивные способности, еще раз прочти, что я написал, может дойдет.

У меня патриотизм, связанный с Украиной .Порошенко - лишь проводник. на тот момент был лучшим. Да и походу, на нынешний момент - тоже лучший.:yahoo::україна:

Он уже появлялся здесь, рассказывал, какой хороший ХФс, Димокс его тогда быстро удалил. Очередная вата.

Новость за 2012 год
Pfizer оштрафована в США на $60 млн за подкуп иностранных чиновников
Американский фармацевтический гигант – корпорация Pfizer Inc. – урегулировала претензии в свой адрес со стороны министерства юстиции США, согласившись на выплату штрафа в $60,3 млн. Регулятор обвинял компанию в подкупе чиновников в ряде европейских и азиатских государств, пишет в среду газета The Wall Street Journal.

Издание уточняет, что сумма непосредственно штрафа для Pfizer определена в $15 млн. Остальная часть санкций – несправедливо полученная часть прибыли компании.

По данным следствия, крупнейшая по объемам продаж фармацевтическая компания мира, в частности, делала дорогостоящие подарки медикам из Китая, который в обмен проявляли лояльность к производителю путем рекомендаций пациентам медикаментов Pfizer. Также попавшие в зону влияния фармгиганта врачи получали от американской стороны денежные вознаграждения. А в Хорватии Pfizer оплачивала местным докторам международные перелеты.

В число стран, где Pfizer коррупционными методами формировала лояльную профессиональную прослойку, попала и россия (страна-террорист). Для отечественных чиновников корпорация проводила так называемые «мотивационные туры».

Известно Минюсту США и о подкупе компанией иностранных таможенников – по меньшей мере, один такой эпизод был зафиксирован в Саудовской Аравии.

Расследование в отношении Pfizer тянулось с 2004 года. При этом американские власти никогда не выдвигали обвинений в адрес конкретных руководителей компании.

В 2011 году Pfizer зафиксировала выручку на уровне $67,4 млрд, из которой $40,5 млрд были получены за пределами США.

В прошлом году конкурирующая Johnson&Johnson выплатила $70 млн, чтобы урегулировать аналогичные претензии Минюста и Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

Следователи изучают и деятельность британских AstraZeneca Plc, GlaxoSmithKline Со. и Bristol-Myers Squibb Co., а также американских Eli Lilly & Co. И Merck & Co.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это же деньги. Очень большие деньги.
У меня нет к ним претензий - люди зарабатывают. Но за коррупцию обязательно нужно расстреливать и конфисковывать имущество. И за родственниками следить - за тратами.
Собственно, это - единственно работающий алгоритм борьбы с коррупцией: отслеживать траты как чиновников, так и членов семей.
Штаты имеют какие-то механизмы борьбы с этим недугом. Украина, к сожалению, нет. Поэтому государство наше защищает интересы кого угодно, но не народа. Плохо это. Потому что ни к чему хорошему не приведёт

634bec5d817ed8ff00f6.jpg

5e18402be721347baa.jpg

Ты даже про усташей не знаешь, о чём с тобой говорить. Во время объявления независимости Хорватии в 90-ые годы был скандал, что флаг Хорватии это флаг хорватских фашистов, но желание Запада развалить Югославию было настолько велико, что на это закрыли глаза.

Ты мне все сказки кацапские решил рассказать? Уже и террористов приплел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Хорватии

Быть настолько под пропагандой, что не уметь отличать разные картинки друг от друга и сличать одинаковые это финиш.:рл: В гуле забанили беднягу. За сим беседу заканчиваю. Если взрослый человек с пеной у рта настаивает на том, что любому ребенку очевидна его ошибка, то человек болен пропагандой и объективность воспринимать не может.

У нас разговор о 2й мировой был, и ты утверждал, что хорваты были на стороне нацистов, и в доказательство приводишь флаг современной Хорватии, у которого есть общие элементы с эмблемой террористической организации. У тебя смотрю проблемы не только с историей, но и с формальной логикой.

Назад
Зверху Знизу