Статус:
Повідом.: 18223
Повідом.: 18223
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это для Свето и для Миа
их столько не наберётсятакая скорострельность пойдет?
Опа-ча. Быстро ответочка за проклятия прилетела...Те6перь моя очередь немножко поболеть. Горло с одной стороны боли т температура +38, ночью еще больше было...
В 1933 году Адольф Гитлер предложил ввести так называемый "Der Ahnenpa ß" или "генеалогический паспорт", подтверждающий, что его обладатель арийского происхождения. Обладателю таких паспортов был открыт доступ к музеям, общественным зданиям, театрам, школам и рабочему месту.
батареи что с утра, что к ночи - холодные
ше 6 років залишилося
Это для Свето и для Миа
Сьогодни 4 роки як вже
Я знаю 3х женщин, которым нравятся мужские животы, а не рельефный торс) Когда то давно спрашивал у одноклассницы, нравится ли ей кубики) Сказала, что ей больше нравится животик) Второй случай, это жена моего бывшего сотрудника. Он отьел пузень, потом его долго сгонял диетой и тренировками и говорил что жена против. Типа оставь живот, он ей очень нравится))) И третий случай это мой бывший сосед. У него живот именно так живот, как арбуз. Помню говорил при жене что таким темпами скоро в древь не пройдет, а его жена смеясь ответила, что будет его перекатывать как колобка)))Нам мужчинам мотивация для тренировок.
Ну шо там, тэж е житья? По теме: нибалеть.
Во первых надо смотреть на пап этих женщин. Ибо при выборе сильно влияет.Я знаю 3х женщин, которым нравятся мужские животы, а не рельефный торс) Когда то давно спрашивал у одноклассницы, нравится ли ей кубики) Сказала, что ей больше нравится животик) Второй случай, это жена моего бывшего сотрудника. Он отьел пузень, потом его долго сгонял диетой и тренировками и говорил что жена против. Типа оставь живот, он ей очень нравится))) И третий случай это мой бывший сосед. У него живот именно так живот, как арбуз. Помню говорил при жене что таким темпами скоро в древь не пройдет, а его жена смеясь ответила, что будет его перекатывать как колобка)))
Так что не все так однозначно. Еще одна знакомая не любит хоть сколь нибуть мясситое тело. Мыщцы и рельеф должны быть, но при этом чел должен выглядеть как дистрофан, кожа да кости.Тот же дикий лось для нее уже перекаченный монстр.
как бы да, но сам факт)Ибо при выборе сильно влияет.