Мужики, как оно там, когда за 40?

Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

67aeee0a71e50a0f.jpg

Те6перь моя очередь немножко поболеть. Горло с одной стороны боли т температура +38, ночью еще больше было...
Опа-ча. Быстро ответочка за проклятия прилетела...
--------
П"зда близенько ...

В 1933 году Адольф Гитлер предложил ввести так называемый "Der Ahnenpa ß" или "генеалогический паспорт", подтверждающий, что его обладатель арийского происхождения. Обладателю таких паспортов был открыт доступ к музеям, общественным зданиям, театрам, школам и рабочему месту.

48cdeac84deed84af.jpg

батареи что с утра, что к ночи - холодные

Вам холодно? Роздрукуйте "зігріваючий" портрет і згадуйте солодку мить голосування 21 квітня 2019 року:-)
Також пригадайте, як у грудні 2019 року президент обіцяв, що через рік тарифи будуть менші удвічі!

FB_KoI8X0AQ_N5z?format=jpg&name=small.jpg

АГА... «Ясно-понятно»...

Зеленський вчора, 18.10.2021, на ICTV заявив, що деякі регіони України НЕ ЗМОЖУТЬ отримати газ за пільговою ціною, зафіксованою у меморандумі з «Нафтогазом»

За словами Зеленського, «це може бути, якщо деякі представники місцевої влади не встигнуть зробити всі кроки, які вони відповідально пообіцяли і мають виконати»...

Грубо кажучи - газ в обмін на політичну лояльність. Типовий приклад знову ж таки політичного шантажу.

В Исландии проснулся вулкан ФАГРАДАЛЬСФЬЯДЛЬ,он спал целых 6 тысяч лет!
Свечение лавы было видно в Рейкьявике аж 32 км от места извержения.

f15c2e6d95300b40.jpg

2a423aefe1297e61.jpg

Нам мужчинам мотивация для тренировок.
Я знаю 3х женщин, которым нравятся мужские животы, а не рельефный торс) Когда то давно спрашивал у одноклассницы, нравится ли ей кубики) Сказала, что ей больше нравится животик) Второй случай, это жена моего бывшего сотрудника. Он отьел пузень, потом его долго сгонял диетой и тренировками и говорил что жена против. Типа оставь живот, он ей очень нравится))) И третий случай это мой бывший сосед. У него живот именно так живот, как арбуз. Помню говорил при жене что таким темпами скоро в древь не пройдет, а его жена смеясь ответила, что будет его перекатывать как колобка)))
Так что не все так однозначно. Еще одна знакомая не любит хоть сколь нибуть мясситое тело. Мыщцы и рельеф должны быть, но при этом чел должен выглядеть как дистрофан, кожа да кости.Тот же дикий лось для нее уже перекаченный монстр.

Я знаю 3х женщин, которым нравятся мужские животы, а не рельефный торс) Когда то давно спрашивал у одноклассницы, нравится ли ей кубики) Сказала, что ей больше нравится животик) Второй случай, это жена моего бывшего сотрудника. Он отьел пузень, потом его долго сгонял диетой и тренировками и говорил что жена против. Типа оставь живот, он ей очень нравится))) И третий случай это мой бывший сосед. У него живот именно так живот, как арбуз. Помню говорил при жене что таким темпами скоро в древь не пройдет, а его жена смеясь ответила, что будет его перекатывать как колобка)))
Так что не все так однозначно. Еще одна знакомая не любит хоть сколь нибуть мясситое тело. Мыщцы и рельеф должны быть, но при этом чел должен выглядеть как дистрофан, кожа да кости.Тот же дикий лось для нее уже перекаченный монстр.
Во первых надо смотреть на пап этих женщин. Ибо при выборе сильно влияет.
Во вторых где-то подсознательно они понимают что на подтянутого, спортивного будут смотреть и заигрывать другие женщины. А это беспокойство. Так что превращу-ка я ненаглядного в нечто бесформенное, чтоб жилось мне спокойней.

Назад
Зверху Знизу