Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
изо всех сил
![]()
изо всех сил
![]()
Спасибо, теперь надо помацать руками, заочно покупать не буду.Знач так
Я туд списался с шапошным приятелем. Он активно пользует всю энту мудотень от "вовкулаки". Так лопаткой он недоволен.
Как я понял, он использовал её как БСЛ. Удлиняя рукоять "добрыднем". Говорит, на нагрузке рукоять может не выдержать - удлинитель, в смысле. Он из нержавейки.
А получается, что лопатка 700, да удлинитель 700 да плюс чехол и ещё что там - оч много денег. Говорит, уж лучше НАТОвскую взять.
А прикол этой серии в интегрированности туда-сюда.
Т.е., у него, скажем, куча всякого от этого производителя. А если одну лопатку, то смысла, мож, и нету.
В общем, за что купил.
Это пока что единственный негативный отзыв об этой продукции.
И да и нет, скорей всего он жалел бы, что не поездил по миру, имея такую возможность.Друг у меня. Довольно долго работал вполне успешным брокером. Как начинал проигрывать, брал дорожную сумку и ехал куда хотел. Часто, в общем, ездилОч много где был.
А. Так сейчас уже говорит, что теперь ему жаль тех денег, что потратил на туризм. Очень много денег потратил. А в памяти мало что остаётся. Ну - да, был, видел, сфоткал... и чё.
Везде, понимаете, люди. Куда ни поедь.
Брошенная игрушка. Доброе детство. Мало ли. Это ж не воровская масть. Так. Отрицалово. Что пришло в голову, то и тулятЧебурашку то за шо было колоть.
И да и нет, скорей всего он жалел бы, что не поездил по миру, имея такую возможность.
К тому же люди путешествуют за эмоциями, которые со временем забываются, но они ведь были.
Если есть возможность, почему бы не вместо, а вместе?За эмоциями можно остановиться и понаблюдать за птицами. А деньги употребить на нечто более ... фундаментальное, что ли. Во всяком случае, я так понял.
Если есть возможность, почему бы не вместо, а вместе?
То есть и съездить полюбоваться Ночным Дозором в Амстердам и птицами под окном.