Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я снова завожу будильник
а он противится шипит
и говорит мне сколько можно
когда же пенсия твоя
© Анна Табурянская
Уррряяя!!!
Неэто из тех , что тебя на деньги хотели развести со скейтом ( или чё там)?
Ну, более-менее не самозванного "элита" в Х. по пальцам сосчитать.
"Олимп" там на ул. Культуры, пер. Отакара, 16Б, может ещё что-то...
А этот Слон - ХЗ, на любителя.
Побегать по стройкам лесопарка.
Не
это - те охранники, которые в Саду им.Шевченко били всех, кого считали надобным.
а разводилы, о которых я рассказывал, они работают на прокате в парке им.Горького
тоже уволить разводил.
Хотя... грабить народ пойдут, опять же. Так что... тут хотя бы под присмотром общественности![]()
Чудесное у нас правосудие, товарищи, ага
Стерненка с обоснованным подозрением в умышленном убийстве отдали на поруки... Пацанам, что сделали налёт в Запорожье дали условное - потому что они хотели быть активистами...
Чес-слово, у нас появилось крайне много людей, с которыми нет смысла судиться.
![]()
Собачник, но там всё точно так же.
Не. Не в нашей.
Я так понял, она из РФ. И уверяет - ей ещё и платят... иногда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но вообще говоря, это - правда. Если она таки имела в виду половых партнёров, то всегда можно найти мужика со *****отоксикозом, которого соблазнит сам факт ****а с юницей, хоть как там она выглядит.
Я прост чёйта решил, что это имеется в виду - встречалась с таким количеством парней.
У собак не приходилось.Роды принимать доводилось?
У собак не приходилось.
Лет 40 назад ехал в командировку, в поезде разродилась тётя, ассистировал.Заинтриговали, а у кого приходилось?
Лет 40 назад ехал в командировку, в поезде разродилась тётя, ассистировал.
Учебка в армии, санинструктор-дезинфектор.*****. У Вас есть медицинское образование?