Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Глупости. На всём нужно зарабатывать, увеличивая общее благосостояние жителей Украины, а значит и самой Украины, как государства . Если это только не увеличивает военную мощь раши, и не является военным производством, или товар имеет двойное назначение . Остальное - нужно производить и продавать кругом, включая и рашу.

Может, фабрика покрывала игрушки ядовитыми красками?:сарказм:

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) понты. Они дороже денег.
Что делать.
Кто-то же голосует всё время за демагогов и кретинов.
Подождём, когда там появится кто-то получше.

Если не изменить систему, то кто бы там не появился, толку будет ноль

9e41f69bfee72aa4cf5.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Стасичка, стареете, если девочки не мотивируют :D
Старею
6854f6d2a7b30b22ccb1e9ea.gif
Но на что б они меня смотивировали? Я не стану уже. Ни молодым. Ни красивым девушкой.
Половозрелые особи противоположного полу разной степени раздетости меня просто радуют. Как это говорят, глаз отдыхает.

Старею
6854f6d2a7b30b22ccb1e9ea.gif
Но на что б они меня смотивировали? Я не стану уже. Ни молодым. Ни красивым девушкой.
Половозрелые особи противоположного полу разной степени раздетости меня просто радуют. Как это говорят, глаз отдыхает.

И часто даете возможность глазам отдохнуть?

Не воин. Нафига идёшь туда, если нет команды профессионалов ? Зарплату получать и плакаться : а что я могу ? Забирать время у меня ?

Каждый может ошибаться, меняйте себя и тогда мир вокруг Вас изменится.

Один в поле не воин
Ну, идея демократии не так уж плоха. только нужно много времени, чтобы она сработала. Эволюция, ага.
Профессиональный политик (тот, кто этим зарабатывает) должен ориентироваться на какие-то влиятельные силы (группы населения, которые будут его пропихивать). А он защищает их интересы.
Обычно всё сводится к двум политическим силам. Двухпартийность. Наш сумбур - искусственная сумятица, для введения в заблуждение. А так, их таки две.
И на этой единстве и противоположности двух партий с командами, программами (уже готовыми) и происходит эволюция гос-ва.
В общем, всё хорошо. Всэ будэ добрэ, просто не быстро.
Единственная реальная движущая сила развития - экономические интересы граждан. И вне зависимости от внешних сил и продажных политиков, эта сила переломит всё под себя.

Кому - скарби, кому - Грааль
Чи карти всіх мастей.
А я втекла у пастораль,
Подалі від людей.
Мій декадентський листопад
Зненацька все ж настав.
Зриваю дикий виноград,
Дивлюсь у темний став.
Всихають зібгані листки,
Як настрій восени,
В скляній траві, шорсткі й хрусткі,
Заплутались вони.
Вже ніч вітається із днем.
І фоном - Курт Кобейн.
Варю у кухлі над вогнем
Осінній суп - глінтвейн. (О.Моніч)

1309797d81be26b3f.jpg

Ну, идея демократии не так уж плоха. только нужно много времени, чтобы она сработала. Эволюция, ага.
Профессиональный политик (тот, кто этим зарабатывает) должен ориентироваться на какие-то влиятельные силы (группы населения, которые будут его пропихивать). А он защищает их интересы.
Обычно всё сводится к двум политическим силам. Двухпартийность. Наш сумбур - искусственная сумятица, для введения в заблуждение. А так, их таки две.
И на этой единстве и противоположности двух партий с командами, программами (уже готовыми) и происходит эволюция гос-ва.
В общем, всё хорошо. Всэ будэ добрэ, просто не быстро.
Единственная реальная движущая сила развития - экономические интересы граждан. И вне зависимости от внешних сил и продажных политиков, эта сила переломит всё под себя.
Вас даже о политике интересно почитать. ;)

ой, как попсой потянуло :D
:незнаю: но это правда
Нас ведь не столько мир вокруг не устраивает, сколько - то, что мы в этом мире воспринимаем. Т.е., меняя своё положение (социальное), мы меняем и точку зрения.
Мир мы не меняем, но меняем наше восприятие мира. А это - единственное, что у нас вообще есть. Восприятие. Кто знает, каков он, мир, реально...

Назад
Зверху Знизу