Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) мне в кино - разве что детей распихать по школам-садикам...

Мне в кино не очень нравится, но там отличное качество) много у нас народа в кино приходит пожрать (иначе не назовешь), молодежь тоже не очень культурна...в общем в кино меня часто раздражают окружающие, а мне на соседей "везет" очень часто:D

Мне в кино не очень нравится, но там отличное качество) много у нас народа в кино приходит пожрать (иначе не назовешь), молодежь тоже не очень культурна...в общем в кино меня часто раздражают окружающие, а мне на соседей "везет" очень часто:D
:) в кино надо ходить в такой компании, чтобы не было желания обращать внимание на всяких там посторонних придурков... и на фильм - тоже, ага

270537a870b58e78.jpg

андрею на клавиатуру
пролили кофе с молоком
и он с досадой произносит
слова из уцелевших букв
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Л.М.)

Есть у нас такой ножедел, Владимир Сова. Куёт.
2500. Ёпт. У меня есть его ножик. Кажется, один. Но много попроще... и подешевле, понятно :)
50c61d5227803f502.jpg

еще звук про *казачий полк лнр* и *свидомию* - и будет отдых от форума надолго.
больше предупреждать не буду.
щось мені підказує що:
1. 30 років з українським паспортом пройшли даремно.
2. Шуфутинський і Висоцький від ТС залучають ватну гниль.

щось мені підказує що:
1. 30 років з українським паспортом пройшли даремно.
2. Шуфутинський і Висоцький від ТС залучають ватну гниль.

Так он кацап, из кацапстана в Украину приехал. А стасик мент бывший, чего ему стыдится, туда стыдливых не берут.

за свої справи не соромно було?
505b9da8d26e88a79f.gif
мої пройоби не так у очі всім лізуть. А, панімаєш, навпаки, свої здобутки показую. Якщо взагалі хтось захоче сюди глянути.
А як у людини висока посада, тож й питають із неї багато. Власть дається народом. Народ й прибере. Як захоче. Не добре, коли хтось хоче зберегти вже не своє.
Ти не переймайся, коли настане час Зеленського, я й йому побажаю дорогу скатертиною :) В мене нічого особстого до Порошенка немає.

505b9da8d26e88a79f.gif
мої пройоби не так у очі всім лізуть. А, панімаєш, навпаки, свої здобутки показую. Якщо взагалі хтось захоче сюди глянути.
А як у людини висока посада, тож й питають із неї багато. Власть дається народом. Народ й прибере. Як захоче. Не добре, коли хтось хоче зберегти вже не своє.
Ти не переймайся, коли настане час Зеленського, я й йому побажаю дорогу скатертиною :) В мене нічого особстого до Порошенка немає.

отличный слобожанский суржик!

отличный слобожанский суржик!
:) это ж я ещё даже не старался

Были у меня студенты в Артёмовске. Вот где был суржик. Офигенный украинский. Не литературный, но очень красивый, своей естественностью, видимо.

олег убил соседку сверху
своим вопросом как дела
а та его своим ответом
пока не родила но твой
© Тайфа

НОКС :)
Общая длина: 265 мм
Длина клинка: 155 мм
Толщина клинка: 5,5 мм
Материал клинка: Сталь 440
Твердость: 55-56 HRC
Материал рукоятки: Эластрон
Дизайн: Igor' Skrilev (Игорь Скрылёв)
Ножны: Кожа
674cb614cfbaf137536.jpg

или так
f79eff934a3ece73138be9ad.jpg

:) не
такое мне не нравится.
Я эту хрень наблюдаю у нас с 90х. Когда люди из села поняли, что в моде уже не жилетка, а - быть европейцем. И стали перемежать свою речь аглицкими словами - с люботинским акцентом, потому получалось жутко ломанное... В общем, те из них, кто тогда чудом выбились в люди, они эту ... и принесли в народ. Я так полагаю.

4e11c9fb45aa73ce371dfa45.jpg

Сегодня был восход с элементами драмы... :D
Станция Новая Бавария. За 15 минут до восхода Солнца.

В Григоровском бору в этом году какой-то неимоверный всплеск популяции белок...

3d7a2d6abac35fec.jpg

78631daf71905a89.jpg

836fb097162d32a4.jpg

Носятся толпами, шуршат опавшей листвой, царапают кору когтями, орут, выпрашивают вкусняшки. :D

Назад
Зверху Знизу