Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это америкосы. Им скушно жить. Он не обманывал. Ему незачем.
ну дай ей Бог здоровья и долголетиядай боги, чтоб все обошлось.
У меня соседка ч\з площадку хроник по диабету, тучная, но всю жизнь в движе. Первые дни карантина паниковала бедненькая,наслушавшись-начитавшись страшилок говорила *я все*, потом взяла себя в руки, заказала обои ч\з почту ( чтоб некогда было думать о вирусе) , за 2 недели переклеила с мужем (тоже на карантине) почти всю 3 к кв. Ранее обои не клеила![]()
Похудела, чувствует себя (со слов) хорошо
Супрун
У нас районна лікарня, а не інфекційний заклад. У нас були відділення інтенсивної терапії, хірургія, пологове відділення й так далі. Інфекційний відділ був закритий ще у 2016 році. Тому ми не були у повному протиінфекційному озброєнні на той час.
и Супрун получит своё
пока не протестирую, не поверю
А. Ну да. Женщины учат женщин, как делать мужчинам приятно без участия мужчин. Блеск.
Я уже не помню, у какого конкретно племени из североамериканских индейцев была такая поговорка. Что мужчина, воспитанный женщинами, будет очень умный. Но он не убьёт ни одного оленя и не добудет ни одного скальпа.
Уверен, их дилдо потом будут очень довольны своими хозяйками.
- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно, очень много.
- Киньте мне две прямо в морду!
Женщины учат женщин, как делать мужчинам приятно без участия мужчин. Блеск.
Смотря КАК учат.
Накосячила - исправила - мужу приятно.
Стасичка, ну вот вы всё понимаетевсе же на родном учится надо) и ему хорошо и она быстрей научится
![]()
не могу посмотреть, но догадываюсь. Мотивация - великое подспорье в любом учении, даСмотря КАК учат.
Накосячила - исправила - мужу приятно.
ничего я не понимаю, курсы мне бы какие. Для развития понимания.![]()
Вчера смотрел прогноз от метеорологов. Снова ж врут, гады. Писали: будет ясно. Что - ясно? Кому - ясно??!
Мне ничего не ясно.
День, блин, начался. С работой чёт не ладится. Всё валится из рук... Межсезонье
курсы мне бы какие. Для развития понимания.
День, блин, начался. С работой чёт не ладится. Всё валится из рук... Межсезонье
или пишите хокку))Стасичка, кушайте киви)
день начался
с работой не лады
все валится из рук
межсезонье.