Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
какая всё хрень.. мужчины, женщины... толпы идиотов и истеричек обоих полов

Это как в том известном анекдоте:
- Мы не чиним здесь обуви.
- А что вы тут делаете?
- А мы тут делаем обгезание.
- Так зачем ты башмак и молоток над дверями повесил?!
- А шьто ты хотел, чтобы я туда повесил? (С)

Так и тут: нужно ж мне было это как-то назвать. И вспомнилась откуда-то эта формулировка.

Вы рисовали рождение, тогда, когда было желание пошлить, и даже объяснили ЧТО Вы нарисовали, ради того, чтобы опошлить "рождение нового человека" - я правильно понимаю?
Объяснил я только потому, что мое жалкое подобие рисунка действительно могло быть непонятным. А формулировка... это у нас, у ёжиков, юмор такой, весьма своебразный: комичность тут заключается в несоответствии возвышенного стиля формулировки простоте и технической примитивности рисунка, содержащего пошлый намек. Я уже писал, что мое чувство юмора тут для многих непонятно.

У меня вообще не было никаких целей. Просто мне эти "руки" напомнили ноги, я мысленно перевернул рисунок, и увидел, что такая трактовка тоже имеет право на существование. Есть такая категория юмористических картинок, где образ меняется в зависимости от того, какую сторону принять за верх.

По идее, мы должны были наговорить ерунды, глядя на "роды", да?

анредера, всё это сейчас слишком сложно для меня. У меня сейчас совсем не подходящее настроение для каких-то провокаций, тем более в этой теме. Изначально это было задумано просто как шутка, но вчера я подумал, что это будет слишком пошло, и не стал продолжать эту тему.

ну и мысли у тебя однако
в правильном направлении)))

jXwWXT73sjU.jpg

толпы идиотов и истеричек обоих полов
нужно найти свою толпу.....делов-то:D

бээээ... не люблю "разукрашки"

не люблю "разукрашки"
я тоже не очень приветствую...
но молодежи нрацца, и пусть
а перед ночь что было;)

никогда не любила толпы.
ты просто не умеешь ее готовить:D