Статус:
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Соломон-♥;55874799 сказав(ла):Их все время жарят...![]()
они на любителя и не каждому пригодятся

но, если уж их кто-то выбрал, то это будут стабильные и гармоничные отношения, т.к. ничего кроме конкретного размера, плотности исключительно одного типа "продукции" они не используют и ни с чем другим не работают. Они пунктуальны, не переборчивы и легко подстраиваются под вкусы

Рожденный под знаком Тостер никогда не будет голодать. Быть может его стол не всегда будет ломиться от яств, но хлебные крошки в поддоне (в запасе) у него всегда найдутся. Да и маслице с сыром для тостов тоже не переведутся!
Это очень спокойные и дружелюбные люди, они никогда и никому не будут навязываться. Они предлагают свою помощь только тогда, когда их об этом просят.
Люди, рожденные под знаком Тостер очень гостеприимны и рады даже случайному гостю. По крайней мере они никогда не выкажут своего неудовольствия позднему визиту друга: у них всегда найдется и выпить, и закусить.
Но в личных отношениях они скорее стремятся к доминированию. Они не любят занимать пассивную позицию, предпочитая жарить самим, нежели быть поджаренным.
Например, так.
Один из основополагающих принципов составления подобных текстов: в них положительные черты должны преобладать. Причем положительные не для посторонних, а для человека, который примеряет этот костюмчик на себя: жарить других, а не быть поджаренным.
как у нас с тобой характеристики разнятся

но я верю в гороскопы, и даже читаю для себя на каждый день

недавно читала правила жизни Дмитрия Шурова (это Пианобой) и у него была фраза про гороскопы: если я не могу договориться с человеком и найти общий язык, то я точно знаю, он Козерог

Та ладна: дописать еще 8 (Чайник, Большой Кухонный комбайн, Южный Музыкальный центр и проч), пропустить через цыганку и литредактора и можно будет в рандомном порядке разбросать по месяцам. Так это и устроено, по сути.![]()
давай!!