Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хорошо, что у меня - мальчики...

«Она улыбается и выглядит как чья-то мать или бабушка», - сказал он о миссис Рисс, которая, по словам властей, имеет троих взрослых детей и одного внука.
«Она просчитаная, она целеустремленная и абсолютно хладнокровная убийца», - сказал он, добавив, что у нее есть проблемы с азартными играми.​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабулька в Штатах ищет внешне очень похожих на себя бабулек, убивает, грабит и по ихним документам на ихнем авто спокойненько едет проигрывать их бабло в ******. :D

Ну... про выверенность воздействия...
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

В статье несколько раз подчеркивают, что усовершенствовали молекулу фермента не целенаправлено, а случайно, тупо меняя ее наобум.

И эта случайность их очень порадовала: типа если случайно получилось эффективность увеличить на 20%, то что будет, когда поймем в чем прикол и начнем менять целенаправленно!?

Возможно, их ожидания и не оправдаются. :) Может это уже близко к максимуму? :незнаю:

Ну они на этот счет хотят скрестить ежа с ужом... к термофильным бактериям присосаться. )))
Тупо наобум, это - типа рулетки. А если пробуют, отслеживают и делают выводы, создавая предпосылки для системного знания, это - научный подход :)
Уверен, при пересказе журналистами история оказалась дополнена их впечатлениями.
Не обязательно знать механизм для того, чтобы им пользоваться. Сейчас они создают базу знаний для входа-выхода. Которую можно уже применять.
Но прикол в том, что если они это делают, то теми же технологиями будут пользоваться другие. Не столь щепетильные и много более решительные. И "Геном" Лукьяненко, это вопрос самого ближайшего будущего.

ps я неточно выразился. Не другие будут делать - они же. В соседнем здании, с другими финансированием и неофициально. Насколько я понимаю, так работает в той же Европе чёрная трансплантология. И тут так будет.

«Она улыбается и выглядит как чья-то мать или бабушка», - сказал он о миссис Рисс, которая, по словам властей, имеет троих взрослых детей и одного внука.
«Она просчитаная, она целеустремленная и абсолютно хладнокровная убийца», - сказал он, добавив, что у нее есть проблемы с азартными играми.​

Бабулька в Штатах ищет внешне очень похожих на себя бабулек, убивает, грабит и по ихним документам на ихнем авто спокойненько едет проигрывать их бабло в ******. :D
— А где твой костюм?
— Я одета как маньяк-убийца. Они ничем не отличаются от обычных людей

забавный бизнес

И если для всяческих моделей оно как-то понятно (они априори воспринимают своё тело товаром), то там же куча ссылок на ****огичные случаи. Да и фирма-посредник, видимо, не считает это из ряда вон случаем.
В общем, любопытно, да.
Наверное, стоит обдумать на досуге.

Сергей, Ваш любимец :)

К слову, первый же комментарий :)

&index=3&list=PLOK4gzcNceKop97XmUuBh9NztW9bPGJrU

К слову, первый же комментарий...
... (частично) с ног на голову.
В каждой стране есть управляемая масса, так называемое агрессивно-послушное большинство или население, большая часть аполитична либо подвержена зомбо-обработке*. У них нет своего мнения и это естественно.

Все остальные автоматически попадают в разряд так называемых маргиналов, экстремистов и тому подобных несогласных, то есть **людей с критическим мышлением и осознанием своих законных прав. Но, увы, таких меньшинство. Тем не менее вторая часть является двигателем и катализатором прогресса.

**остальная, меньшая часть населения, действительно являющая катализатором процессов.

Ніж "Помста"

gefgj1.webp

Приехал в Украину, а тут на тебе. Убили знакомого. Костю Гурулева. Точнее убили его еще до моего отъезда, но об этом не знали ни его брат, ни его мама...

С Костей познакомили общие друзья 6 сентября 2010 года. Дату запомнил потому, что когда горел мой офис на Сумской, 11 в Харькове, я беспечно сидел дома у Кости, забыв телефон в номере гостиницы...

Потом много раз пересекались на пляжной дискотеке, где Костя диджеил...

Справедливость ищет брат Кости - Антон.

Шел пятый год полицейской реформы в Украине...

Знаю много, что в кадр не вошло, но пока подожду, когда смогу узнать подробности от Антона на сейчас.

#t=90

Приехал в Украину, а тут на тебе. Убили знакомого. Костю Гурулева...
:незнаю: а есть причина полагать, что убили как-то более хитро, чем - грабя?
В принципе, самый простой способ грабить - ******* сзади чем твёрдым, и бери се что хочешь. Простой, потому распространённый.

:незнаю: а есть причина полагать, что убили как-то более хитро, чем - грабя?
В принципе, самый простой способ грабить - ******* сзади чем твёрдым, и бери се что хочешь. Простой, потому распространённый.

Начальник РОВД в первом выступлении нес чушь...
На втором, когда сам себя опровергал, откровенно ржал...

Знакомый "бывший" сотрудник сказал: такой человек такое делает только в двух случаях:
- занесли таксу в 50 000 баксов;
- свое рыло в жутком пуху (была доля от бизнеса). Обирать пьяных, например.

50 000 у Кости не было. Был iPhone пятый и какие-то деньги, не большие... ну что-то ему может еще вернули за несостоявшийся рейс в Турцию...

Телефон на видео был. Как ни по *****ьному оно было смонтировано. Мусора забирали с телефоном.Хоть и пытались срезать видео. И дату с временем в кадр не брали, снимали с монитора.

Сейчас обвинение вешают на пацана 17 лет, который, судя по всему, просто телефон купил с рук. (Он уже сознался в убийстве, ессно). Костя не дохляк был. Учитель физкультуры в сельской школе. :D

Там у мусоров такое рыло в таком пуху...

У Кости был загранпаспорт и ксерокопия украинского.
В морг его сдали под липовым именем с несуществующей фамилией.
Ничего из вещей родственникам не отдали: в морге сказали мусора забрали.
На трупе: туева хуча повреждений.

Меня били сзади чем-то твердым. Сильно. И я еще отбивался после этого. Правда ***ово. А Костя покрепче меня будет. :незнаю:
Был...

Нашел оригиналы заяв Поліція Запоріжжя:

Хорошо, что он депутатом побывал в прошлом созыве...
Хоть и районной Рады.
В этот раз не пошел, сказал кратко: там одни *****асы...

Но "******** экс-депутата" таки звучит.
И хорошо, что у него есть брат, которому не *****.
А пересичного громадянина просто бы сожгли в печи под чужим именем и ****ец.

Довыебывались мужики. *****ы, *** (с).

"Погибли два человека. Это Кулаков О.В. – предприниматель, владелец ломбардов и Александров И.В. – адвокат."

Начальник РОВД в первом выступлении нес чушь...
На втором, когда сам себя опровергал, откровенно ржал...

Знакомый "бывший" сотрудник сказал: такой человек такое делает только в двух случаях:
- занесли таксу в 50 000 баксов;
- свое рыло в жутком пуху (была доля от бизнеса). Обирать пьяных, например.

50 000 у Кости не было. Был iPhone пятый и какие-то деньги, не большие... ну что-то ему может еще вернули за несостоявшийся рейс в Турцию...

Телефон на видео был. Как ни по *****ьному оно было смонтировано. Мусора забирали с телефоном.Хоть и пытались срезать видео. И дату с временем в кадр не брали, снимали с монитора.

Сейчас обвинение вешают на пацана 17 лет, который, судя по всему, просто телефон купил с рук. (Он уже сознался в убийстве, ессно). Костя не дохляк был. Учитель физкультуры в сельской школе. :D

Там у мусоров такое рыло в таком пуху...

У Кости был загранпаспорт и ксерокопия украинского.
В морг его сдали под липовым именем с несуществующей фамилией.
Ничего из вещей родственникам не отдали: в морге сказали мусора забрали.
На трупе: туева хуча повреждений.

Меня били сзади чем-то твердым. Сильно. И я еще отбивался после этого. Правда ***ово. А Костя покрепче меня будет. :незнаю:
Был...
Менты, видимо, и правда уговорили на признание левого. В этом может быть и вся их замазка. Доля в уличном грабеже, это не серьёзно.
Что же до удара, не стоит обобщать личный опыт. Слишком много нюансов: чем, навык бьющего, угол под которым прилетело. Да и - куда конкретно. В голове до фига слабых мест. А есть такие, что стрелять надо, чтобы пробить.
На мой взгляд, имеет смысл копать только если были предпосылки для заказного убийства. А так, это оч похоже на обычное ограбление. Заведомый висяк, который менты постарались поскорее сбагрить.
К слову, тот пацан запросто мог оказаться грабителем. Я видел подростков, которые грабили по таким схемам. И даже - более нагло, ломая голени. На моих глазах огромный сильный дядька как ребёнок плакал от этого оскорбления и собственного бессилия, кажется, даже более, чем - от боли.

Всемирный день книги и День психолога
С чем и поздравлям :)

fd3bah.webp

Назад
Зверху Знизу