Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Уже пошли. И в СБУ, и в полицию. И я Вам больше скажу, им - преференции. И не только - в силовые структуры. Как Вам завкаф, не защищённый, но назначенный?.. :незнаю: А вот так
У нас, как всегда, перегибы до абсурда....

А постравматический синдром, дело наживное, он может и у Вас случиться, к примеру, когда жизнь Вас с кем-то из ветеранов столкнет и пообщаетесь в таком же ключе, как сейчас со мной, расскажете, как его лечить надо. Об этом и статья, собственно...
это что сейчас было, Паритет?

еще раз, Паритет:

есть разные методики. а есть спасение жизни.

можно шунтирование через сосуды сделать, планово.
а можно вскрыть грудную клетку в экстренном случае.

статья для работодателя.
советовать работодателю как на полтора метра не подходить к человеку?
советовать брать на работу человека не прошедшего реабилитацию..?
который может..да много чего может.

вы новости читаете, хоть тут, на форуме?
сын убил отца. избил до смерти.
получил два года условно.
ветеран ато.

какому работодателю такая бомба с часовым механизмом на производстве нужна..??
вы о чем вообще??

А по мне, так милый пупс.

цена на него тоже милая, в переводе на недеревянные около 160$

Я к тому, Стасичка, была, как совки - по заявлению тутошних пальчиком не будем (да-да, знаю: ты со всеми дружишь, но я то галь балуваный, вдружить не очень праздную, мне можно и палочкой потыкать в тутошних) -мову запрещали, что видно по этикетке слева от пупса.Ага)
Понимаешь, сало ронять можно громко, но факт на лицо - не избавишься: мова на этикетке таки первой строкой и, что напечатано, то сфэйкать невозможно)

Настроения чёй-та нету. Устал

ой не, это не ко мне - я таким не болею

Это - не перегибы.

Это так задумано было.

Их и на "фронт" отправляли условно. Никто не давал им шансов там погибнуть.

Порошенко нужно свою **** закрывать. Ну он же ворует просто неприлично.

Аваков закрывает свою ****. Там тоже наверняка скелеты в шкафу присутствуют.

:україна:

в прямом:
постравматический синдром, дело наживное,
он может и у Вас случиться, к примеру, когда
жизнь Вас с кем-то из ветеранов столкнет и
пообщаетесь в таком же ключе, как сейчас со мной,
расскажете, как его лечить надо.
?? реперные точки выделить? извольте.

А что из написанного не понятно? "В таком же ключе" - вызывая негативную реакцию своей критикой. Людей, прошедших ато сейчас много, обстановка в стране нервозная, полезно понимать, как целесообразно строить общение, об этом и статья.

..Паритет.
я наверное плохо объясняю.
лень-пунктир-разжевывать не люблю.

но вы за меня не беспокойтесь.
со мной все в порядке.
и с вашим *добрым пожеланием* тоже все ок будет.

зы. вы себя сегодня красиво показали))
внезапно, да).
думать в какой *глаз я вам попала* мне опять таки лень.

просто в следующий раз, когда захотите мне что то пожелать -
- представьте что желаете это себе. ;)

..Паритет.
я наверное плохо объясняю.
лень-пунктир-разжевывать не люблю.

но вы за меня не беспокойтесь.
со мной все в порядке.
и с вашим *добрым пожеланием* тоже все ок будет.

зы. вы себя сегодня красиво показали))
внезапно, да).
думать в какой *глаз я вам попала* мне опять таки лень.

просто в следующий раз, когда захотите мне что то пожелать -
- представьте что желаете это себе. ;)
Глупости, там пожеланий не было, то так, для наглядности существования проблемы.

А потом взяли и просто подогнали под возраст м.Евы и сделали умное лицо))
Нет. У них разные возрасты. Адам старше на десятки тысяч лет (раньше Ева была старше тоже на десятки тысяч).
Вообще, им совершенно необязательно было жить в одно и то же время, и почти наверняка они не жили одновременно.
Сами названия "Y-Адам и мт-Ева" взяты не очень удачно. Это не единственные предки людей. Это просто ближайшие общие предки всех людей по прямой мужской и прямой женской линиях.
Ева не была единственной женщиной, как и Адам не был единственным мужчиной. просто все те женщины не оставили дочерей (либо их дочери не оставили дочерей, либо дочери их дочерей и т.п.), а оставили сыновей -потому их прямые женские линии прервались.

А ближайший общий предок - это понятие непостоянное даже при абсолютно точно установленной родословной всех людей. Если сейчас по какой-то причине умрут все люди с Y-гаплогруппой A00, то "Адам" опять помолодеет. Просто потому, что все оставшиеся мужские линии будут происходить от человека, жившего после ответвления A00 от остальных. А пока владельцы А00 живы, в качестве Адама нужно выбирать человека, жившего до этого ответвления. Так как иначе он не будет их предком.

Что "как"?
Вы зачем мою цитату порезали?
Там и ответ. :язик:
:) а Вы её дописали. Ага.
К слову, какая же это - коррупция? Участие в АТО стало способом решать свои проблемы материального характера, пробивать карьерные вопросы, закрывать проблемы с законом и прочая, что не могло не заинтересовать мошенников всех мастей и просто откровенных бандитов.
"Перегибы" имеются везде, не только у нас (т.е., прорехи в законодательстве, которыми пользуются мошенники и авантюристы). У нас же конкретно нонешние власти вообще не заинтересованы в том, чтобы что-то нормально работало. Во всяком случае, создаётся такое впечатление из того что они делают.
Вот просто - куда ни посмотри.
Я очень сомневаюсь, что такой эффективности можно добиться по недомыслию. И склонен считать сие злонамеренной диверсионной работой.

еще раз, Паритет:

есть разные методики. а есть спасение жизни.

можно шунтирование через сосуды сделать, планово.
а можно вскрыть грудную клетку в экстренном случае.

статья для работодателя.
советовать работодателю как на полтора метра не подходить к человеку?
советовать брать на работу человека не прошедшего реабилитацию..?
который может..да много чего может.

вы новости читаете, хоть тут, на форуме?
сын убил отца. избил до смерти.
получил два года условно.
ветеран ато.

какому работодателю такая бомба с часовым механизмом на производстве нужна..??
вы о чем вообще??
Ну, там всё-таки близкородственные связи, семья всё-таки, примирение, дети несмышлёные... В общем, суд принял очень многое к сведению, не только - службу в АТО.
А вот это - да, знаково
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и - не официальная точка зрения

Нет. У них разные возрасты. Адам старше на десятки тысяч лет (раньше Ева была старше тоже на десятки тысяч).
Вообще, им совершенно необязательно было жить в одно и то же время, и почти наверняка они не жили одновременно.
Сами названия "Y-Адам и мт-Ева" взяты не очень удачно. Это не единственные предки людей. Это просто ближайшие общие предки всех людей по прямой мужской и прямой женской линиях.
Ева не была единственной женщиной, как и Адам не был единственным мужчиной. просто все те женщины не оставили дочерей (либо их дочери не оставили дочерей, либо дочери их дочерей и т.п.), а оставили сыновей -потому их прямые женские линии прервались.

А ближайший общий предок - это понятие непостоянное даже при абсолютно точно установленной родословной всех людей. Если сейчас по какой-то причине умрут все люди с Y-гаплогруппой A00, то "Адам" опять помолодеет. Просто потому, что все оставшиеся мужские линии будут происходить от человека, жившего после ответвления A00 от остальных. А пока владельцы А00 живы, в качестве Адама нужно выбирать человека, жившего до этого ответвления. Так как иначе он не будет их предком.
О. Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, ежели не в тягость, конечно :)
Насколько образ жизни человека координирует генетическую информацию, что он передаёт детям?

цена на него тоже милая, в переводе на недеревянные около 160$

Я к тому, Стасичка, была, как совки - по заявлению тутошних пальчиком не будем (да-да, знаю: ты со всеми дружишь, но я то галь балуваный, вдружить не очень праздную, мне можно и палочкой потыкать в тутошних) -мову запрещали
А. Ты - в интересах справедливости... да им пофиг, в общем. Так сейчас официально принято считать, стал быть оно - правда.
Конечно, те, кто помнят, будут знать и другую правду :)
У нас можно было найти любую литературу задёшево на украинском, а по-русски - только по подписке. Для меня по сей день хоббит, он не хоббит, а - гобіт, с мягким таким украинским "г", потому что на украинском оно у нас появилось много раньше, чем по-русски.

Это - не перегибы.

Это так задумано было.

Их и на "фронт" отправляли условно. Никто не давал им шансов там погибнуть.

Порошенко нужно свою **** закрывать. Ну он же ворует просто неприлично.

Аваков закрывает свою ****. Там тоже наверняка скелеты в шкафу присутствуют.

:україна:
:незнаю: они-то задумали - для себя, но этой тропкой идут тысячи.

Назад
Зверху Знизу