Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помнишь, был такой канал Hallmark ? Раньше он был в кабельном вещании. Потом его из пакетов убрали. Да и сам канал после реорганизации немного изменился. Но именно там , именно он показал такие сказки как: Десятое королевство, Страна фей, Арабские приключения, Великий Мерлин, Джек и Бобовое дерево: Правдивая история и многие другие замечательные истории.

хороший был канал. я на нем посмотрела Столпы земли.

Анредера уже заметила, а я добавлю.
Понятие - общечеловеческие правильные поступки, - очень субъективный термин.
Когда-то богоугодным делом было сжигать красивых умных женщин на кострах Инквизиции ибо ведьмы. Хочешь ещё говорить про общечеловеческое ?

Поступок разрушивший жизнь одного человека, может спасти государство. Теория относительности.

А вот это вот - направлено на развитие, это такой тёмный лес, что и начинать там бродить не надо. Есть главное правило - есть ли у пути, который ты выбрал, сердце ? Если есть, то всё в порядке.
А все эти философии от лукавого. имхо

блин..написала большой пост со своим субъективным мнением и много ..а потом бац и нужно снова перелогиниться:))
второй раз такое же не напишу
отвечу: вы с Андредерой по-своему правы.

жизнь причудливее, чем мы хотели бы))))а если инициатива его? а если ты кучу энергии потратила "впихивая" его ей, а она все ждала чего-то непонятно чего и рассказывала, что он её больше "не трогает"?

я пока в такой ситуации не была и поэтому мне нечем крыть:)
один раз я своей знакомой, очень скромной и незамужней женщине предложила познакомиться с мужчиной, который со мной познакомился, но мне он был не нужен ни под каким соусом. т.к. был тогда у меня любимый муж...
мужчина был разведен, приятен, не принц и не геракл..обычный мужчина- воспитанный, смелый, раз не побоялся незнакомой даме купить цветы и подарить для того, чтобы порадовать.
Она тоже не принцесса и не королева..и не совсем не девочка уже.
короче. она с ним поговорила по телефону и не встретилась, т.к. решила, что вдруг он ей не понравится..
после того случая я не пытаюсь помогать людям в этом вопросе и тратить свою энергию, сами разберутся :D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
жизнь причудливее, чем мы хотели бы))))а если инициатива его? а если ты кучу энергии потратила "впихивая" его ей, а она все ждала чего-то непонятно чего и рассказывала, что он её больше "не трогает"?

Но позволь встрять ... понимаешь, после того, как ты переспала с тем человеком, который нравился подруге, а не дай Бог она его ещё и любила, то после между вами уже не будет той близости, которая бывает связывает близких по духу людей. Что делает их друзьями. Я не знаю таких порывов любви, сексуального влечения, которые бы стоили потери дружбы.

Хотя был бы сейчас здесь Моня, он задвинул бы свою теорию о сексе, дружбе и любви. =)

Добрый день всем, кого я знаю и не знаю ))

Салют.

Тенденция интересная вырисовывается - все мужчины в этой теме после восьмого марта умиротворенные, а вот девушки крайне агрессивны.. Это наталкивает на размышления )) Впрочем это мимолетный взгляд...

Тенденция интересная вырисовывается - все мужчины в этой теме после восьмого марта умиротворенные, а вот девушки крайне агрессивны.. Это наталкивает на размышления )) Впрочем это мимолетный взгляд...

хороший вброс.

Мы просто "держим в себе":D привет:)

Хотя был бы сейчас здесь Моня, он задвинул бы свою теорию о сексе, дружбе и любви. =)

странно, почему в пятницу в теме нет Мони :rolleyes::D

то Дублин:
вчера читала стихи Полозковой и почему-то подумала, что это то, что я могу ответить относительно т.с. миролюбивости:
знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом.
вот, пожалуй, спроси меня - мне никто не страшен:
я спокоен и прям и знаю, что впереди.
я хожу без страховки с факелом надо лбом
по стальной струне, натянутой между башен,
когда снизу кричат только: "упади".

разве они знают, чего мне стоило ремесло.
разве они видели, сколько раз я орал и плакал.
разве ступят на ветер, нащупав его изгиб.
они думают, я дурак, которому повезло.
если я отвечу им, я не удержу над бровями факел.
если я отвечу им, я погиб.

все девушки в этой теме в эти дни настолько милые и дружелюбные, что вам крайне повезло ;)

я пока в такой ситуации не была и поэтому мне нечем крыть:)
один раз я своей знакомой, очень скромной и незамужней женщине предложила познакомиться с мужчиной, который со мной познакомился, но мне он был не нужен ни под каким соусом. т.к. был тогда у меня любимый муж...
мужчина был разведен, приятен, не принц и не геракл..обычный мужчина- воспитанный, смелый, раз не побоялся незнакомой даме купить цветы и подарить для того, чтобы порадовать.
Она тоже не принцесса и не королева..и не совсем не девочка уже.
короче. она с ним поговорила по телефону и не встретилась, т.к. решила, что вдруг он ей не понравится..
после того случая я не пытаюсь помогать людям в этом вопросе и тратить свою энергию, сами разберутся :D

если я не буду тратить энергию и "спихивать" эту принцессу с подоконника, то мне придется смотреть, как очередной принц проедет мимо, так и не дождавшись,что она выглянет в окно, а потом утирать слезы и сопли. Мне иногда доже знаете ли посопливить надобно!

если я не буду тратить энергию и "спихивать" эту принцессу с подоконника, то мне придется смотреть, как очередной принц проедет мимо, так и не дождавшись,что она выглянет в окно, а потом утирать слезы и сопли. Мне иногда доже знаете ли посопливить надобно!

ты же знаешь,что это самое неблагодарное, что ты можешь сама с собой делать.
Дело твое..но я бы даже дочь с подоконника не спихивала.
Значит не те принцы ездят мимо ее каретного;)

религия воспитывает человечность...
Ой, ли:D.
Как по мне, так она мало чего воспитывает. Говорит - красиво, наставляет и чаще служителям самим неведомо - как следовать предписаниям в деяниях. Нифига религия не воспитывает)
Воспитывают - родители. И формируют, ага). Но не религия.
Ну, да ладно. Тут и так ясно, что здесь у нас расхожести.
правильность: поступай с другими так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой.
не навреди, не убий, не укради...помоги, если видишь, что нуждаются..живи по уровню своей совести.
Получается?))

я надеюсь, что это не произойдет.
но, я точно знаю, как я лично отреагирую на тот факт, если моя подруга переспит с мужчиной, который когда -то мне нравился :)
и теперь у меня по-моей инициативе ничего с ним нет:)
:)А с подругой?)

Ой, ли:D.
Как по мне, так она мало чего воспитывает. Говорит - красиво, наставляет и чаще служителям самим неведомо - как следовать предписаниям в деяниях. Нифига религия не воспитывает)
Воспитывают - родители. И формируют, ага). Но не религия.
Ну, да ладно. Тут и так ясно, что здесь у нас расхожести.
:пиво: тебе на завтра надо еще что-то на голову захватить(полотенце или шапку, вчера забыла сказать, счас пока вспомнила)
у нас не только тут расхожести, но это не мешает нам улыбаться при встрече и радоваться тому, что "музыка нас связала" ;)
мамо, я стараюсь :D

а с подругой все ОК. сейчас и даже если у них что-то будет, то свою реакцию я на это предугадываю

Когда выплёскиваем это вредно для окружающих:незнаю::D

ну, вы аккуратно, заранее посмотрев вокруг, не зацепит ли кого :D

кстати, насчет прогулок с вашим "маленьким другом" по Петровского...а вы его тут в наморднике водите?

кстати, насчет прогулок с вашим "маленьким другом" по Петровского...а вы его тут в наморднике водите?

Без. Как правило даже без поводка. Он (для людей). И да, я знаю, что это неправильно.

Удивительная ситуация. Я потратил кучу времени и денег на воспитание безопасного для человека создания. А людям необходима веревка которая при особых условиях может нанести животному прямой вред, и кстати не гарантирует их(людей) фактическую безопасность.

ты же знаешь,что это самое неблагодарное, что ты можешь сама с собой делать.
Дело твое..но я бы даже дочь с подоконника не спихивала.
Значит не те принцы ездят мимо ее каретного;)

чтобы понять, что принц не тот, нужно на него хотя бы посмотреть:)

Без. Как правило даже без поводка. Он (для людей). И да, я знаю, что это неправильно.
ну вы и свою ответственность знаете ;)
я терзаюсь сомнениями надевать ли намордник на своего в транспорте...или можно так возить:rolleyes:
Удивительная ситуация. Я потратил кучу времени и денег на воспитание безопасного для человека создания. А людям необходима веревка которая при особых условиях может нанести животному прямой вред, и кстати не гарантирует их(людей) фактическую безопасность.

я своего вожу на поводке не потому, что он людям причинит вред, а потому что дуралей и может причинить вред себе: сорваться к собаке чужой и потом не дай бог, сцепятся.

чтобы понять, что принц не тот, нужно на него хотя бы посмотреть:)

так, а как ты можешь понять, тот это для нее принц или нет?:rolleyes:
или они у тебя все сначала тест-драйв проходят?:))))))

ну вы и свою ответственность знаете ;)
я терзаюсь сомнениями надевать ли намордник на своего в транспорте...или можно так возить:rolleyes:

я своего вожу на поводке не потому, что он людям причинит вред, а потому что дуралей и может причинить вред себе: сорваться к собаке чужой и потом не дай бог, сцепятся.

Если бы знали окружающие...:( И да, если бы она была фактическая.

Наверное все же правильнее надевать.
---------
Так же как и не сможет себя защитить. У меня та же проблема, но я когда иду постоянно мониторю, и чуть вижу собаку сразу на поводок. Благо за ним не нужно "бегать"

Наверное все же правильнее надевать.
---------
Так же как и не сможет себя защитить. У меня та же проблема, но я когда иду постоянно мониторю, и чуть вижу собаку сразу на поводок. Благо за ним не нужно "бегать"

везет вам:))
я тоже мониторю, но этот оболтус быстрее бегает, чем я :) и хитрый :)

Назад
Зверху Знизу