Статус:
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помнишь, был такой канал Hallmark ? Раньше он был в кабельном вещании. Потом его из пакетов убрали. Да и сам канал после реорганизации немного изменился. Но именно там , именно он показал такие сказки как: Десятое королевство, Страна фей, Арабские приключения, Великий Мерлин, Джек и Бобовое дерево: Правдивая история и многие другие замечательные истории.
хороший был канал. я на нем посмотрела Столпы земли.
Анредера уже заметила, а я добавлю.
Понятие - общечеловеческие правильные поступки, - очень субъективный термин.
Когда-то богоугодным делом было сжигать красивых умных женщин на кострах Инквизиции ибо ведьмы. Хочешь ещё говорить про общечеловеческое ?
Поступок разрушивший жизнь одного человека, может спасти государство. Теория относительности.
А вот это вот - направлено на развитие, это такой тёмный лес, что и начинать там бродить не надо. Есть главное правило - есть ли у пути, который ты выбрал, сердце ? Если есть, то всё в порядке.
А все эти философии от лукавого. имхо
блин..написала большой пост со своим субъективным мнением и много ..а потом бац и нужно снова перелогиниться

второй раз такое же не напишу
отвечу: вы с Андредерой по-своему правы.
жизнь причудливее, чем мы хотели бы))))а если инициатива его? а если ты кучу энергии потратила "впихивая" его ей, а она все ждала чего-то непонятно чего и рассказывала, что он её больше "не трогает"?
я пока в такой ситуации не была и поэтому мне нечем крыть

один раз я своей знакомой, очень скромной и незамужней женщине предложила познакомиться с мужчиной, который со мной познакомился, но мне он был не нужен ни под каким соусом. т.к. был тогда у меня любимый муж...
мужчина был разведен, приятен, не принц и не геракл..обычный мужчина- воспитанный, смелый, раз не побоялся незнакомой даме купить цветы и подарить для того, чтобы порадовать.
Она тоже не принцесса и не королева..и не совсем не девочка уже.
короче. она с ним поговорила по телефону и не встретилась, т.к. решила, что вдруг он ей не понравится..
после того случая я не пытаюсь помогать людям в этом вопросе и тратить свою энергию, сами разберутся