Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Луна и Жопа.
Жопа затмевает Луну.
пс/ а почему у Адели мигают предупреждением/жалобой все посты в этой теме?

Потому что кто-то жмёт. Даже на красивых картинках жмёт, не жмёт на порнушных жопах от Старички, на кобылятник Дадона, но...на Адели жмёт, на все посты

пс/ а почему у Адели мигают предупреждением/жалобой все посты в этой теме?
Потому что кто-то жмёт.
так вокруг одни психи нервные
А кто конкретно - некоторые участники темы пытаются выяснить уже месяца два.
Может, и ты
:) вычислить сложно, логическая цепочка пока такова: Адели думает, что жмёт пауэр, пауэр думает, что жмёт Стасичка, Стасичка считает, что это красиво ...
остальные молчат.
Детектив онлайн. Кто зажимает Адели? И почему молчат админы на такое к-во жалоб? И что указывается в жалобах? И не имеет ли отношения к этому сама Адели? Может быть она таким образом привлекает к себе внимание новых пользователей. И не состоит ли она в какой-либо связи с админами? Одни вопросы. И ни одного ответа.

:) вычислить сложно, логическая цепочка пока такова: Адели думает, что жмёт пауэр, пауэр думает, что жмёт Стасичка, Стасичка считает, что это красиво ... .
У косого Егорки глаз шибко зоркий...
Вы здесь человек новый. Не в курсе всего что было ранее. А... Адели... в общем, не только я к ней неравнодушен :)
Для построения толковой логической цепочки Вам не хватает исходной информации. Ага

А о кррасоте... А вот Вам :)

dhe0cc.jpg

Как мне развидеть этот пост про анальный секс? Это жесть вообще. Доверилась она... У меня на языке только плохие слова и вертятся
А. Этот прикол правда интересен. Потому что вызывает эмоции при отсутствии понимания, а отчего, собственно. Такие ситуации помогают разобраться в себе и окружающих.

Уж извините тоже, но мне говорит.
Много хороших людей так ушло.
А плохие....именно таким поступком могут стать хорошими....Этот апостол...как его....кто сдал Христа (пусть все это мифология) типа за 30 сребренников...он повесился, говорят.
Так что...
Ну :) Раз уж о христианстве... Лишить ся жизни - настолько тяжкий грех, что людей даже на кладбище не хоронили. За недостойность.
Понимаете, оценивать - хороший человек, плохой, то - не человеческое. потому что не могем знать. Вообще.
А поступки оценить можно и должно.
Так вот, самоубийство - плохой поступок.
К слову, теологи после долгих препирательств таки пришли к выводу, что не защищать свою жизнь от нападения сродни самоубийству. Интересный такой нюанс.

К слову, чудесное упражнение :)
Я вообще во взрослости открываю для себя много нового, удивительно прекрасного.
Думаю таки договориться в ближайшей качалке, заплатить и гулять иногда туда. Потянуть :)

fa6djf.jpg

Вы здесь человек новый. Не в курсе всего что было ранее. А... Адели... в общем, не только я к ней неравнодушен
Для построения толковой логической цепочки Вам не хватает исходной информации. Ага
:) Этой же исходной информации не хватает и Адели, хотя она вроде бы как должна быть в курсе всего что было ранее, но до сих пор не может определиться, - кто?,- подозревая всех, кроме Стасички Не так ли?
=================

А о кррасоте... А вот Вам
Симпатишный модель. Похож на друга ТСа, который "жениться ходил".

Ну :) Раз уж о христианстве... Лишить ся жизни - настолько тяжкий грех, что людей даже на кладбище не хоронили. За недостойность.
Понимаете, оценивать - хороший человек, плохой, то - не человеческое. потому что не могем знать. Вообще.
К слову, теологи после долгих препирательств таки пришли к выводу, что не защищать свою жизнь от нападения сродни самоубийству. Интересный такой нюанс.

Оценивать поступки можно, конешно. Только вот оценка субьективная получицца. Потому как последствия этих поступков с изменением перспективы тоже какбы меняюцца. Возьмем Адольфа, ненашего, Гитлера, к примеру. В ближайшей перспективе его деяния весьма неплохо смотрелись, для его народа. Рост всего, чего ни возьми : армии, экономики,территорий, патриотизма и т.д и т.п. Кончилось плохо, правда, усё. Со Сталиным похожая штука. Но то глобальное, можем спустицца пониже и взять чиновника обыкновенного, за толику малую дела решающего. Все у него хорошо, и у семьи его тоже вроде. До определенного момента. Для государства - плохо.
Ну и обратных примеров немало. Например родителей возьмем, абстрактных, но небедных. В большинстве своем мечтающих о том, дабы чадо ни в чем не нуждалось. Чадо вырастает эгоистом, очень часто, и все родительские дэнги/нервы/здоровье возвращаюцца туда, откуда пришли. И как тут понять, хорошо-ли/плохо-ли поступали родители, обеспечивая чаду полный пансион?
Суицид, кстате, тоже можно вполне себе оправдать, ежели самоубиваецца все тот же Гитлер. Хорошее дело, откуда ни взгляни.

Симпатишный модель. Похож на друга ТСа, который "жениться ходил".

Не похож. :ніні:
Как люди определяют похожесть :незнаю: сколько лет живу, до сих пор для меня это загадка. :D

А друг ТС-а стал одним из трех лиц нового каталога Андре Тана.
И на Неделе украинской моды будет помогать какой-то молодой девчонке-дизайнеру из провинции в показе на подиуме. :)

Суицид, кстате, тоже можно вполне себе оправдать, ежели самоубиваецца все тот же Гитлер. Хорошее дело, откуда ни взгляни.

Та ладно! Стольких людей лишил удовольствия. :D

А ручная граната в кармане в нарушение всех инструкций у практически всех советских военных летчиков в Афгане?..

Не похож. :ніні:
Как люди определяют похожесть :незнаю: сколько лет живу, до сих пор для меня это загадка. :D
А что, разве не все бородачи одинаковы по внешности, нук вот назовите хотя бы 5 отличий. :)

А друг ТС-а стал одним из трех лиц нового каталога Андре Тана.
И на Неделе украинской моды будет помогать какой-то молодой девчонке-дизайнеру из провинции в показе на подиуме. :)
это здорово, когда люди находят себя и делают то, что им приносит не только деньги, но и удовольствие.

Оценивать поступки можно, конешно. Только вот оценка субьективная получицца. Потому как последствия этих поступков с изменением перспективы тоже какбы меняюцца. Возьмем Адольфа, ненашего, Гитлера, к примеру. В ближайшей перспективе его деяния весьма неплохо смотрелись, для его народа. Рост всего, чего ни возьми : армии, экономики,территорий, патриотизма и т.д и т.п. Кончилось плохо, правда, усё. Со Сталиным похожая штука. Но то глобальное, можем спустицца пониже и взять чиновника обыкновенного, за толику малую дела решающего. Все у него хорошо, и у семьи его тоже вроде. До определенного момента. Для государства - плохо.
Ну и обратных примеров немало. Например родителей возьмем, абстрактных, но небедных. В большинстве своем мечтающих о том, дабы чадо ни в чем не нуждалось. Чадо вырастает эгоистом, очень часто, и все родительские дэнги/нервы/здоровье возвращаюцца туда, откуда пришли. И как тут понять, хорошо-ли/плохо-ли поступали родители, обеспечивая чаду полный пансион?
У Вас таки каша в голове.
Гитлер многое хорошо делал. Его хорошие поступки изучаются по сей день экономистами, как пример "экономического чуда". Плохие его поступки тоже изучаются. Как наглядный пример: как делать не надо.
Если бы он ограничился хорошими поступками, против Германии бы не ополчились окружающие, все жили бы мирно и счастливо.
Не месите всё почём зря.
Формулируйте кратко. Мысль за мыслью. Тогда самому понятнее становится.

Та ладно! Стольких людей лишил удовольствия. :D

А ручная граната в кармане в нарушение всех инструкций у практически всех советских военных летчиков в Афгане?..

Наименьшее из зол, насколько я понимаю, для летчика.

У Вас таки каша в голове.
Гитлер многое хорошо делал. Его хорошие поступки изучаются по сей день экономистами, как пример "экономического чуда". Плохие его поступки тоже изучаются. Как наглядный пример: как делать не надо.
Если бы он ограничился хорошими поступками, против Германии бы не ополчились окружающие, все жили бы мирно и счастливо.
Не месите всё почём зря.
Формулируйте кратко. Мысль за мыслью. Тогда самому понятнее становится.

Самому понятнее некуда уже. Кашу из головы я для Вас высыпал, в качестве иллюстрации к Вашим словам о том, что человека можно судить по поступкам. Из Вашего мне диагноза я понял, шо Гитлера судить нельзя, ибо он много сделал хорошего. Или можно? И вот это Ваша профдеформация преподавательская, мне кажецца, сильно мешает в постижении чуждой точки зрения. Вы начинаете на личностные качества оппонента перескакивать сходу.

Самому понятнее некуда уже. Кашу из головы я для Вас высыпал, в качестве иллюстрации к Вашим словам о том, что человека можно судить по поступкам. Из Вашего мне диагноза я понял, шо Гитлера судить нельзя, ибо он много сделал хорошего. Или можно? И вот это Ваша профдеформация преподавательская, мне кажецца, сильно мешает в постижении чуждой точки зрения. Вы начинаете на личностные качества оппонента перескакивать сходу.
Личностные качества, это - тупой, или лысый.
А я оценил вон тот... образчик эпистолярного жанра, вышеприведенный.
Гитлера судить можно. За конкретные поступки.
Хотите оценивать его геноцидарную политику, извольте. С каких Вы сюда же кидаете "В ближайшей перспективе его деяния весьма неплохо смотрелись, для его народа. Рост всего, чего ни возьми : армии, экономики,территорий, патриотизма и т.д и т.п. "??
Одни поступки хорошие, другие плохие. Я больше скажу: если бы не было хороших, не была бы так успешна его идеология (люди ж видят: жить становится лучше, значит - идеология работает... ошибка вполне себе непреходящая)
Я готов постигать.
Излагайте свою точку зрения на одном примере, тезисно. Может, я не понимаю просто. Что Вы говорите. Скажите конкретнее. Мож, пойму, чай не дебил.

Вот щас была попытка оценить поступок без привязки к конкретной ситуации.
А с привязкой суицид может оказацца лучшим выходом как для ушедшего, так и для провожающих.

Одни поступки хорошие, другие плохие. Я больше скажу: если бы не было хороших, не была бы так успешна его идеология (люди ж видят: жить становится лучше, значит - идеология работает... ошибка вполне себе непреходящая)

Я пытался донести, шо хорошие в короткой перспективе поступки (на примере Гитлера) могут привести к плачевным результатам в длинной. И Ваш пример с влиянием экономики на идеологию Германии тому подтверждение. Не будь этой самой хорошей экономики у Гитлера, глядишь и 50 млн. человек в живых бы остались.
З.ы. основная мысль, повторяюсь, в том, шо плохое/хорошее весьма относительное определение, и сильно зависит от удаленности во времени тех, на кого эти поступки повлияли.

Назад
Зверху Знизу