Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:незнаю: Трамп больше всего заработал на своём имени. И - только потому, что при любой возможности мелькал на ТВ. Как увидит где камеру - влезет, скажет глупость какую, или хоть ручкой помашет.
Дурь, конечно, но ведь работает...

Трампа я на истребителе не видел.
Видел xуйла.
Видел Медведева.
Порошенко второй раз полез. Первого ему показалось мало...
ah5heb.jpg

bg3aba.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажется еще Буш-Младший подобное чудил, но он хоть в прошлом военный летчик, а не ГБ-шник, не юрист и не кондитер.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Трампа я на истребителе не видел.
Видел xуйла.
Видел Медведева.
Порошенко второй раз полез. Первого ему показалось мало...
Трамп боролся на ринге. С кэтчерами.
Трамп, в общем, наследственный богатей. Деньги делал на зданиях. И когда делал полы в своём комплексе, пригласил мелкую фирму. Они сделали. Им предложили на выбор. Или половину от обещанного, или - судитесь. А они себе просто не могут позволить - судиться, живут от контракта до контракта... :) Такой вот капитализм.
Он говорит, процентов 90 от удовлетворённых судебных исков у них не выплачиваются. Т.е., можешь сам найти ответчика, доказать свои права его работодателю (ежели такой есть) и получать часть зарплаты. Или нанять кого-то, кто этим заниматься будет.

А Порошенко трудно. За двумя угнаться. Их двое, он - один. Приходится по два раза повторять.

Кличко надо выбрать. Президентом. Сразу обоих. Мы всех тогда... они, в смысле. Морду набьют. Вдвоём.

feab4d.jpg

, как контролировать

тут у вас дискусс про продаванов горячел давече.
Гляди как американец продавана размазал.Не поленись, глянь (хотя б 3ю страницу)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60781617#post60781617

А ты говоришь откуда восторженные - у которых в % и сразу в_новострой берутся:)
Вот так и берутся: с грантов. Главное, пыли больше себя создать, чтоб , якобы, с ореолом в толпу ворваться)

тут у вас дискусс про продаванов горячел давече.
Гляди как американец продавана размазал.Не поленись, глянь (хотя б 3ю страницу)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60781617#post60781617

А ты говоришь откуда восторженные - у которых в % и сразу в_новострой берутся:)
Вот так и берутся: с грантов. Главное, пыли больше себя создать, чтоб , якобы, с ореолом в толпу ворваться)
Кто такой Пьяный_боцман, я знаю. Когда он ткнул тему о грантах, я, было, попробовал связаться :) Он, оказалось, обидчивый. Или просто не рискнул.
Но я дал его информацию другу, о котором тут уже столько тёр, что наверняка уже всем надоел. Он особо не вникал, но сказал, что похоже на развод.
Короче, нафиг посредников, за грантами нужно идти самим.

А. По новостроям :) Жена вспомнила, что тётка говорила. Их новострой несколько лет без лифтов обходился. Приняли дом с какой-то переноской-времянкой, а потом оказалось - не всё так просто. И горячей воды у них ещё недавно не было. Тоже - огрехи в проекте. Дом принят, но на баланс не принимают, бо так принят, что можно и сесть за такой акт приёма.
Но, квартиры хорошие, да. Большие, красивые. Охренеть, какие дорогие. Я бы сам купил. Не хватает немношшко :)

c1caaj.jpg

7bjfhb.jpg

fje1da.jpg

красивая кухня

e7deaf.jpg

Кто такой Пьяный_боцман, я знаю. Когда он ткнул тему о грантах, я, было, попробовал связаться :) Он, оказалось, обидчивый.

:) да кто ж с доминошу не знает?

Он особо не вникал, но сказал, что похоже на развод.
тот американец ( в теме) похоже вник и тоже сказал, что похоже:)

Дом принят, но на баланс не принимают, бо так принят, что можно и сесть за такой акт приёма.
Но, квартиры хорошие, да.

если не в балансе (города), значит что с юрточки: подарить-продать можно?
Или как с гаражами?

если не в балансе (города) значит что с юрточки: подарить-продать можно?
Или как с гаражами?
:незнаю: понятия не имею

Я на море в море (я уж и не знаю, как теперь правильно говорить, чтобы дельфинов не обидеть) хочу. А не вот это всё
3feabb.jpg

а ты, пожалуйста, спроси пры нагоди у супруги для меня, чтоб у тёти спросила: может ли последняя операции со своей недвигой делать . Мне надо знать патамуша:)

сказочка . На ночь)

а ты, пожалуйста, спроси пры нагоди у супруги для меня, чтоб у тёти спросила: может ли последняя операции со своей недвигой делать . Мне надо знать патамуша:)
Ну ты даёшь. Ни та, ни другая ни разу не юристы энтого профиля.
Я спрошу, конечно. :незнаю:

"Сорок лет — это возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым, но уже слишком поздно" Пабло Пикассо

e2hjgh.jpg

Ну ты даёшь. Ни та, ни другая ни разу не юристы энтого профиля.

а при чём тут юристы?
Тётя может продать (гипотетически) квартиру в доме не принятом на баланс города? Или таки геморр?
Это спроси:)

а при чём тут юристы?
Тётя может продать (гипотетически) квартиру в доме не принятом на баланс города? Или таки геморр?
Это спроси:)
Я к тому, что вряд ли она интересовалась такой возможностью.
Но, жена говорит, что можно. Аргументируя тем, что квартиры продают на любом этапе постройки дома.

Аргументируя тем, что квартиры продают на любом этапе постройки дома.

хэх
так первичный покупатель может и не знать, что дом на баланс не поставят:)

А как они (те жильцы, что вне баласта) коммуналку платят и квартплату? Куда?

хэх
так первичный покупатель может и не знать, что дом на баланс не поставят:)

А как они (те жильцы, что вне баласта) коммуналку платят и квартплату? Куда?
Так. С этим "балансом" не всё так просто. Владелец здания сам заключает договор с конкретным поставщиком услуг. Если кооперативная собственность - соответственно кооператив заключает договор. Если построено не по закону, хрен заключит, пока не удовлетворит требованиям. Юридические же нюансы часто-густо идут прямо вопреки здравому смыслу, потому спрашивать, обсуждать надо не просто даже с юристами, а - специалистами узкой специализации.

Назад
Зверху Знизу