Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Уши младший жевал.Где выплюнул, не знаю. Темно везде.

ПугАет меня причинноследственная твоих домыслов.
Ты лучше ******... ага©
И не сумлевайся, не из хрустального шара почерпнул.
А ****** таки лучше. Ага

f4dcjb.gif

ПугАет меня причинноследственная твоих домыслов.
Ты лучше ******... ага©

Пока Стасичка занят, рассказываю про ******.
Лет 10 назад ездила к знакомым моих родителей. Они живут в Татарстане, в Наб.Челнах. Уехали из Украины на большую стройку в 70-х, там квартиру получили и остались жить. И вот от них поехали смотреть настоящий лес, русскую баньку,..в одно из сел, часа 1,5 по трассе, но та территория уже удмуртская считается. Короче, приезжаем в удмуртское село, слышу на улице диалог местных аборигенов:
- А Димка-то где?
- Так он с утра уже с сиськой ходит...

Вопрос. О чем шла речь?

Пока Стасичка занят, рассказываю про ******.
Лет 10 назад ездила к знакомым моих родителей. Они живут в Татарстане, в Наб.Челнах. Уехали из Украины на большую стройку в 70-х, там квартиру получили и остались жить. И вот от них поехали смотреть настоящий лес, русскую баньку,..в одно из сел, часа 1,5 по трассе, но та территория уже удмуртская считается. Короче, приезжаем в удмуртское село, слышу на улице диалог местных аборигенов:
- А Димка-то где?
- Так он с утра уже с сиськой ходит...

Вопрос. О чем шла речь?
о чём?

4daeab.webp

Ответ оказался прост. Там все повально пьют. ****** - это полуторалитровая, именно 1,5л, пластиковая бутылка местного самогона:D Так что ****** бывают разные.

Ну, ладно.
Познавательная минутка. Перед сном. Ага
В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело, то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба

и выражение, наверное, тоже оттуда походит, когда кто-то на что-то не соглашается?

Ответ оказался прост. Там все повально пьют. ****** - это полуторалитровая, именно 1,5л, пластиковая бутылка местного самогона:D Так что ****** бывают разные.

слабакИ:D
в начале девяностых, когда я работал начинающим строителем на АТП, самогонку по утрам приносили "бородатые"(два молодых мужика, погремуха за бороды)
бригада бралА одну трехлитровую банку и выпивала к концу рабочего дня.
самым "монстром" был толик метростроевец. он заквАшивал брагу в ванной(имеется в виду сантехприбор) в квартире на салтовке.
и брагой же выпивал. не мог дождаться пока вЫгонит

Но это же не загадочно.
Это - логично.
Мопассан - мужчина.

не суть
Пример задавали ребёнку при приеме в школу - логику тестировали))
Но и то не суть
Суть в том, что переводчики ( боги уж с тем *La vie errante* ) изучают зарубежку и уж *Бродячая жизнь* идет в программе как не на инглише, так на русском/др. родном
Как мог *переводчик* (ладн уж с этим общеизвестным) *прочитать сегодня* то, что обязан был знать в стенах универа?:confused::D

Музыка

Вы тут повоюйте...
А я внезапно обнаружил, что я не видел фильма еще 2000 года выпуска с Брюсом Уиллисом и Самюэлем Джексоном!
Ушел смотреть.

Крокодилица упоротая, ты считаешь что оскорблять людей, это от большого ума ?

как можно оскорбить того, кого оскорбить невозможно?:)
Ну какой из Соломона *****?))
Мы то знаем

Ты сколько уже в теме ? До сих пор не дошло что эти люди сто лет знакомы и в реальной жизни ? .

форум пытаются оживить
Для этого расконсервируются древние консервы навродь Натахи
Дешёвая клоунада

Заценила вчера как эта тебе про ревность к Стасичке писала ?

да пусть печатает
ЧтО, мне жалко цифрового пространства, что ли?:)
Пустое, Мюнхен
Не стоит и выеденного

Вы тут повоюйте...
А я внезапно обнаружил....

:іржач:

1340477412_1000025162.jpg

Классную картинку нашел (которая ВСЕ объясняет):
cecjc5.gif

Надо внести в мемориз :D Пригодится.

Вот только не могу разобрать, что на лбу пишется?
Что-то вроде следа от русского головного убора _пилотки_каски_ушанки_?

А что?
Я его внезапно обнаружил, как спин-офф-фильм того, что я ждал полгода и наконец дождался. Пришлось посмотреть. Хороший. Тарантино его внес в свою 20-ку лучших. Понимаю почему.

Split.
Это тот, что я ждал.
Как понимаю, он просто по мотивам реальности... Его еще не видел. На потом отложил.
Но хоть что-то.

Интересно узнавать, как ведет себя один мозг, в котором живет 23 личности, не только из медицинской литературы и ХФ! :клас:
Хотя... вряд ли на ХФ кто-то таким блещет.

Назад
Зверху Знизу