Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Каково это – помнить всю свою жизнь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на потрясающую память я часто теряю ключи. Найти их я не могу, но, в отличие от остальных, я могу точно вспомнить, в какой день это произошло.

Я это уже публиковал.
Но ты, скорее всего, этого не помнишь.
Как и большинство людей.

К счастью, моя ситуация полегче. )))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
самую стабильную экономику и оплот для всех денежных единиц мира организовали в одной единственной стране - США.
дензнаки которой хранятся в швейцарских банках.
Колумб вырезал 80% индейцев, отцы-основатели торговали рабами, а Ку-клукс-клан давил чернокожих.
но в итоге со всем этим справились, и все получилось.
С индейцами справились? С кем они ещё справились за это время, пока у них всё получается?
Великая римская империя тоже казалась незыблемой. Тем больнее было падать. А Швейцария так и будет стабильной. Именно поэтому там хранится бабло, а не в самых-пресамых стабильных Штатах.

Я не знаю, с кем я сейчас общаюсь, но, поскольку я пишу всё-таки в адрес Дадона, пойду я лучше спать, пока материться не начал. А - нэвдэвзи

думаю, в Украине происходит новый виток: избранную власть мало-помалу начинают заставлять работать вместо того чтобы менять посредством Майданов.

Т.е. на новых выборах мы выберем новых депутатов и нового Президента?

Пусть тебя это не беспокоит.

Некоторые из участников Темы пытались мне даже внушить несуществовавшее никогда МОЕ прошлое!
меня иногда беспокоит то что я помню:)
для последней фразы требуется больший коэффициент развернутости.

меня иногда беспокоит то что я помню:)
для последней фразы требуется больший коэффициент развернутости.

С этими вопросами к Анредерке.
Это она пыталась это сделать.

Но ты, скорее всего, этого не помнишь.
статью помню. не произвела впечатление.
мало ли людей с выдающимися способностями.
а вот биография Джона Неша - произвела.
С кем они ещё справились за это время, пока у них всё получается?
с сухим законом.
Т.е. на новых выборах мы выберем новых депутатов и нового Президента?
ты пойдешь на выборы?

и самое главное - не там:іржач:

это точно:іржач:потому как все умеет наш народ, все это видят, даже с закрытыми глазами, но результата-то нет. Тут не то,что говно в голове, а полное погружение. И все от того, что нет самоуважения, весь народ ровным стадом идёт в те ворота, куда их загоняют.

ты пойдешь на выборы?

Я пойду на выборы.
Ибо хождение на выборы - это единственный реально действенный шаг против манипуляций.
А вот какой член я там в бюллетене нарисую - это уже вопрос к моей творческой фантазии. :D

Кроме того, я не пропустил ни одних выборов с момента обретения мной права выбора.

Нарушать традицию не собираюсь.

Всегда было за кого-то.

Но сейчас пока рисую большой член на весь бюллетень.

А вот какой член я там в бюллетене нарисую - это уже вопрос к моей творческой фантазии.
:D
для меня хождение имеет смысл заложенный в Конституции.
с 2004го пропустил только одни выборы.

Кроме того, я не пропустил ни одних выборов с момента обретения мной права выбора.

Нарушать традицию не собираюсь.

Всегда было за кого-то.

так то вы помогли Ляшку пройти на выборах:D

таких подробностей я не знаю, я про заполненный бюллетень со спецзнаком

Даже если мы пойдем по соседским бабушкам, голосующим за Ляшко, поясняя его пидарскую политическую и житейскую позицию, хер кто нам поверит.

Нам скажут бабушки: едрить-тудить, что вы нам тут городите! Ляшко - наш Президент!.. Он коров любит!

Я не знаю, с кем я сейчас общаюсь

Qs5JA1ovPkcSavwZfxMgxxQ0w3Bew9wLWDBXEz3WleeGoZv6K1.jpg

ps
цвет кота - не Sconosciuto, другой картинки с *борцуном * не было))

много же времени надо было для осознания))

Я утрирую, конечно.

По-хорошему, нужно брать и идти.
Идти по этим бабушкам.

Кстати, у этих бабушек слово "идти" писалось "итти".
Не верите?
)))

много же времени надо было для осознания))

Много. )))
В целом я неразочарован своим действием.
Я (почти) не разочарован своим выбором. Ибо то был лучший выбор на тот момент.

Я проебал только один раз. Но крепко проебал: Самопомич. Редкостные конченные политические ублюдки. :відстій:

Я утрирую, конечно.

По-хорошему, нужно брать и идти.
Идти по этим бабушкам.

Кстати, у этих бабушек слово "идти" писалось "итти".
Не верите?
)))

Верю, но думаю, что скоро идти уже не прийдется, т.к.выжить на пенсию чуть больше,чем 1тыс.грн. вряд ли им всем удастся.

Верю, но думаю, что скоро идти уже не прийдется, т.к.выжить на пенсию чуть больше,чем 1тыс.грн. вряд ли им всем удастся.

Какая пенсия у Вашей мамы?
Это риторический вопрос.
Даже если больше моей мамы - и что с того?

В Китае понятия пенсии нет как таковой.
Там традиция, что дети содержат родителей.
Давайте определимся в конце концов! :yahoo:
Как живем мы?

Назад
Зверху Знизу